신흥관 대표 사진

신흥관의 사진

신흥관 사진
    신흥관 사진

1건의 신흥관 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1)

숭이후니 평균 별점 4.7   평가 42   팔로워 0

요즘 동네중국집이 많이 없는데 동네중국집 그자체입니다 간짜장의 양파가 특히 맛있었어요 짬뽕도 찐하고! 대신 테이블이 적어 시간이 맞지 않으면 웨이팅 필수라고 합니다!

짬뽕 간짜장

신흥관과 비슷한 맛집

북경반점 사진
    북경반점
    부산 · 짜장면,중국집
    회사 근처라 점심시간에 종종 가는 중국집이예요. 진시장 근처라 연식이 오래되고, 식사 시간때 손님이 꽤 있는 편. 이 집은 탕수육이 진짜 맛도리예요!! 한번 드시길 추천드립니다 :) 야채도 많이 들
    거원반점 사진
    거원반점
    범일동 · 짜장면,중국집
    가격기 넘나 착한것.간짜장 면빨탱탱하고 맛잇고 라조면 신기방기 처음먹어보는 맛이라서 추천 군만두도 바삭 완전 옛날 중식집 느낌이에요 ! 음식 푸짐하고 맛있어요 ! 탕수육이 짱 맛있어요 소스도 굿입니당
    서부중국관 사진
    서부중국관
    부산동구 · 중식당,짜장면
    그냥 동네에 있는 중국집 같은 곳. 맛도 그냥 그렇고 직원분들이 그냥 손님들에게 무심하다는 느낌이 들었네요.(불친절은 아님) 재방의사는...? 무난한 짜장면 인테리어 바뀌고 맛도 변한듯 친절하지 않은 사장님 짜장면 양 작음
    홍보석 사진
    홍보석 현대백화점부산점
    부산동구 · 짜장면,중식당
    간이 쎄지않아서 아이와 먹을 수 있는 식당 ! 반찬 맛있음 ! 맛있어요 근데 너무비싸요 짬뽕이 만오백원이라니? 맛있는짬뽕 맛봤으니 이제 패스
    북경 사진
    북경
    범일동 · 짜장면,간짜장
    북경 범일동에 있는 동네 중식당. 범일동역에서 가까움. 동네 중식당인데 음식이 괜찮음. 북경별미라는 북경면 먹었는데 상당히 맛있는 볶음면이었음.
    고구려짬뽕 사진
    고구려짬뽕
    범일동 · 짬뽕,중국집
    그냥 볶음밥이랑 짜장은 너무 별로입니다 중국집 기름진 볶음밥 맛이 아닌 그냥 흔한 맛