일송돼지목살숯불구이 대표 사진
    일송돼지목살숯불구이 대표 사진

일송돼지목살숯불구이

일송돼지목살숯불구이의 사진

2건의 일송돼지목살숯불구이 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 식사모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(1) 푸짐한(1) 캐주얼한(1)…더보기

띵뚕 평균 별점 4.4   평가 109   팔로워 0

오랜 돼지갈비 맛집으로 어르신들께 인기있는 부산진역 숯불돼지갈비집입니다.
    맛이 엄청 특색있진 않지만, 고기가 부드럽고 밑반찬들도 깔끔해서 누구나 좋아할만한 동네 맛집인것 같아요.
    돼지갈비 외에도 삼겹살 항정살 등 다양한 특수부위 돼지고기도 판매중이라 다음번에 재방문해서 다른 메뉴들도 맛보고 싶네요~

돼지갈비 냉면 된장찌개

매첫끼 평균 별점 3.4   평가 158   팔로워 37

동구 고관로 위치한곳.
    항상 손님이 많은곳이다
    한번 숯불로 초벌해서 나와서 그런지 불판에 올리면 빠르게 구워먹을수 있어서 좋다. 후식으로 된장이랑 비빔냉면을
    먹었는데 역시 갈비는 비냉이 잘어울렸다
    동네 갈비집 치고 맛이 괜찮은편

돼지갈비

일송돼지목살숯불구이와 비슷한 맛집

칠칠돼지숯불갈비 사진
    칠칠돼지숯불갈비
    부산진역 · 돼지갈비,갈비
    갈비연하고 맛있어요 시락국은 너무 퀄리티가 별로였음 밥그릇에 담아주니 따뜻하지않아서 별로였음
    숯불구이명가미래 사진
    숯불구이명가미래 부산본점
    부산 · 돼지갈비,숯불갈비
    수정동 위치한 돼지갈비집. 삼겹살 생갈비살 양념 갈비가있고 점심특선이 가성비가 좋아 점심때 손님이 꽤있을거같았다. 여
    갈비가참맛있다 사진
    갈비가참맛있다
    초량 · 돼지갈비,갈비
    고기가 연하고 맛있어요 직원분들도 친절하시고 된장찌개도 맛있어요 동구 초량 상로 위치한곳. 오픈한지얼마되지않은곳같음 내부가 깨끗하고 직원들도 매우친절 초저녁일찍방문하여 손님은 별루
    대지숯불갈비 사진
    대지숯불갈비
    범일동 · 돼지갈비,갈비
    주차장이 협소 저렴하고 맛있어서 한번쯤 방문해볼만 함 오래된 맛집이라 깔끔하진 않음 노포맛집 느낌 범일동 회사사람들이 많이 찾는 곳이라 저녁시간엔 좀 시끄러울수 있음. 맛은 그냥 그럭저럭
    부광숯불갈비 사진
    부광숯불갈비
    초량 · 돼지갈비,갈비
    초량돼지갈비 골목에서 그나마 빈자리가 있어서 들어간곳. 맛은 무난했다! 돼지갈비 단짠 너무 맛있고 같이 나오는 김치도 개운해요 된장찌개도 칼칼하니 굿
    원조산수갑산 사진
    원조산수갑산
    초량 · 돼지갈비,갈비
    첫주문 3인분부터 ! 돼지갈비 맛있음 ! 김치맛집 꼭 같이먹기 ! 가격대비 생갈비 맛있고 저렴했지만 피곤하신건지 야채있는데도 없다하고 조금 불친절했어요