꼼빠뇽베이커리 대표 사진
    꼼빠뇽베이커리 대표 사진

꼼빠뇽베이커리

꼼빠뇽베이커리의 사진

3건의 꼼빠뇽베이커리 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 포장(1) 데이트(1) 점심식사(1) 저녁식사(1)…더보기 혼밥(1) 혼카페(1)
    • 분위기 숨은맛집(3) 조용한(1) 깔끔한(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

카에데 평균 별점 4.7   평가 290   팔로워 0

비건빵파는 동네맛집 빵이 전부 맛있어요 가격도 무척 저렴함 샌드위치류는 일찍가야할듯

무화과 호밀빵 치아바타

2024년 5월 23일

호솜담동 평균 별점 4.9   평가 213   팔로워 12

빵 맛집이예요 ~
    무화과 호밀빵도 맛있어요 !
    얼려둿다가 살짝 전자레인지 돌려먹어도 맛있어요 >*

치즈식빵 팥식빵

포장
    2024년 4월 25일

soooy 평균 별점 4.4   평가 185   팔로워 2

서면에 있다 범일동으로 옮기셨는데 비건빵이 있습니다. 친절하시고 빵도 맛있습니다.

호두크랜베리깜빠뉴

2021년 10월 22일

꼼빠뇽베이커리와 비슷한 맛집

에스티 커피 사진
    에스티 커피
    범일동 · 베이커리,카페
    다양한 음료와 베이커리도 있다. 맛은 평범하다. 공간이 넓다 빵 맛집이예요:) 공간도 넓고 의자도 편해요~ (상가화장실과 주차장 이용) 베이커리도 많고 아주 넓으면서도 조용한 카페. 음료도 맛있어요 무료 인터넷도 되어서 더 좋았어요. 주차는 건물 디하주차장에 될수있는데 주차권 받으면 되요.
    고디바베이커리 사진
    고디바베이커리 커넥트현대점
    범일역 · 카페
    고디바 베이커리 유일한 지방 매장입니다 그래서 그런지 웨이팅이 있습니다 빵도 같이 먹었는데 맛있습니다 다들 소라빵을 몇개씩 사가는 분위기지만 빵은 하나만 골랐습니다 아이스크림은 맛있어요! 다만
    인얼스 사진
    인얼스
    부산 · 커피,빵
    커피가 비쌌어요 .. 제가 산미있는 커피 별로 안좋아해서 그저그랬네요 ㅜㅜ 디저트도 맛있고, 커피도 맛있어요. 가성비는 약간 안 좋긴한데 조용하고 친절해요. 영업시간이 9시까지라 8시 넘어가니 눈치가 보였어요 ㅎㅎ 8시 30분쯤엔 마감 준비하신다고 설거지거리 먼저 들고 가
    덕선제과 사진
    덕선제과
    부산 · 빵,팥빵
    팥빵이 진짜 맛있음 적당히 달달해서. 안에 팥이랑 밤이랑 가득차서 든든하기까지함! 굿 맛있어요 주차할곳이 없어요 초보운전분들은 힘드실거같아요 도로 가에 있어서 주차는 아마 불가능 할 것 같아용 직접 쑤는 팥냄새로 가득한 작은 빵집 ㅎ 부산여행 중 찾은 작은 힐링,, 팥말고 다른 건 안들어 거수같은 순수 팥 맛 종말 안달고 담뱍했어요 댜신
    빵장수단팥빵 사진
    빵장수단팥빵 부산범일점
    부산 · 베이커리,단팥빵
    요즘 여기저기 단팥빵 카페가 많이 생긴다. 이곳은 커피도 맛있어서 좋다.
    갓구운빵집 사진
    갓구운빵집
    부산 · 베이커리
    아침일찍도 열려있어 방문하게되었어요 당장배고파서 방문했고, 보자마자 눈에 띈 대왕 에그타르트 구매했습니다! 촉촉하고 맛있었어요 ㅎㅎ

꼼빠뇽베이커리 근처 추천 맛집

60년전통 할매국밥
    84점 · 부산 · 국밥,돼지국밥
    60년전통 할매국밥 사진 1 60년전통 할매국밥 사진 2
    부산가서 웨이팅할 만큼 맛있는 국밥은 아니어서 아쉬움이 남는다. 맛있고 싸고 고기양 진짜많아요 부산역에서 버스로 15분정도 평일점심에도 12시넘으면 웨이팅걸려요 직원분들 무뚝뚝하지만 중요하지 않습니다 맛이 좋고 양이 많으니까요
    범일빈대떡
    67점 · 범일동 · 빈대떡,파전
    범일빈대떡 사진 1 범일빈대떡 사진 2
    여기 유명하다고 해서 가봤는데 맛있어요 다음에는 파전도 기대가 되는 맛 맛집이라 그런지 사람이 엄청 많았습니다. 저에게는 기름기가 좀 많았습니다. 빈대떡 맛있습니다 포장도 많아서 나오는데 시간이 좀 걸리지만 친절하시고 맛도 좋네요
    어보 현대백화점부산점
    66점 · 부산동구 · 솥밥,보리굴비
    어보  현대백화점부산점 사진 1 어보  현대백화점부산점 사진 2
    소고기전골에 다양한 버섯이 듬뿍 있어 푸짐하게 식사 했어요. 반찬 리필에도 친절 했고. 맛도 좋았어요. 남녀노소 모두 좋아하는 음식 인 것 같아요 깔끔한 한상 ! 반찬리필 해주심 ! 친절함 ! 어른/아이 모두 잘 먹음 !
    오크베리
    65점 · 부산 · 디저트,스무디
    오크베리 사진 1 오크베리 사진 2
    아사이베리로 유명한 디저트 전문점입니다. 백화점 안에 입점되어 있습니다 오크베리가 유명하다고 해서 사 먹어봤는데 바나나향이 저는 불호였네요ㅜ 그래도 맛은 괜찮았아요 백화점갈땐 오크베리를 꼭 먹는다. 그냥 그것이 나 자신과의 약속입니다
    부산정
    64점 · 부산 · 야끼토리,꼬지
    부산정 사진 1 부산정 사진 2
    두번째방문인데 갈때마다 맛잇어요 사태살 꼭주문해보세여…짱추천 미쳣숩니다❤️‍🔥 부산 최고의 야끼토리 범곡교차로에 위치한 작은 꼬지집입니다. 꼬지세트 가격보고 좀 세다싶었는데 정말 하나하나 다 맛있어요 특히 엉덩이살 정말 좋아요. 튀김국수도 매콤해서 입가심으로 좋아요
    양산도
    62점 · 부산 · 민물장어덮밥
    양산도 사진 1 양산도 사진 2
    민물장어덮밥 먹었어요 양념이 너무 달아서 장어의 맛은 느껴지지 않았고 별로였어요 현대백화점 9층에 있음. 히츠마부시, 부타동, 사케동 등이 있음. 맛있게 먹었음. 생각보다 저렴한 히츠마부시! 먹는 방법이 잘 설명되어있어서 좋았다. 연어가 조금 얇아서 아쉬웠지만 맛있었던 양산도
    용꿈
    61점 · 범일동 · 아구찜,해물찜
    용꿈 사진 1 용꿈 사진 2
    동굴애서 즐기는 해물찜 아구찜 맛집! 해물찜 해물라면(해물이 다 떨어져서 새우만!) 주문~ 예전에 한번 동굴이색 술집이라고 많이 떴었는데 오랜만에 또 가고 싶어서 용꿈으로 달려갔지요~ 여름에는
    경성설렁탕
    61점 · 부산 · 설렁탕,스지
    경성설렁탕 사진 1 경성설렁탕 사진 2
    N번째 방문 중 ! 설렁탕 맛집 ! 든든하게 먹기좋음 ! 얼큰설렁탕 꼭 드세요!!! 맵찔이도 아주 맛있게 잘 먹을 수 있는 맛! 마라보다 더 맛있는 한국적인 맛!!! 완전 뚝배기 싹싹 긁어먹었어요. 정말 맛있습니다.
    우리할매충무김밥
    60점 · 범일동 · 충무김밥
    우리할매충무김밥 사진 1 우리할매충무김밥 사진 2
    현대백화점 내 충무김밥집인데 사장님이 엄청 친절하셔서 기분좋게 식사했어요. 맛도 좋습니다!
    홍보석
    60점 · 부산동구 · 중식
    홍보석 사진 1 홍보석 사진 2
    기본 중식메뉴보단 요리류나 다른중식당에 잘없는 메뉴로 드시길 추천드립니다 간이 쎄지않아서 아이와 먹을 수 있는 식당 ! 반찬 맛있음 ! 맛있어요 근데 너무비싸요 짬뽕이 만오백원이라니😑 맛있는짬뽕 맛봤으니 이제 패스
    편장군족발
    59점 · 부산 · 족발,쟁반국수
    편장군족발 사진 1 편장군족발 사진 2
    족발 중짜 양도 괜찮고 식감이 엄청 부드러워서 식어도 쫄깃하고 맛있었어요. 족발 엄청 부드럽고 잡내없어요 뼈에 붙은 살도 잘 분리되고 너무 맛있음!! 가서 앉아서 먹는 걸 추천
    다리집
    59점 · 범일역 · 떡볶이
    다리집 사진 1 다리집 사진 2
    현대커넥트 지하에 있는 다리집에 갔습니다 다리집 본점은 예전에 몇번 갔었습니다 사실 여긴 오징어튀김으로 유명한 곳인데 예전보단 맛이 덜한 느낌입니다 그래도 떡볶이랑 오빙어튀김 평타는 된다고 생각