부산정 대표 사진
    부산정 대표 사진

부산정

부산정의 사진

3건의 부산정 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 저녁식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1) 서민적인(1) 조용한(1)…더보기
    • 편의시설 주차불가(1)

욤민 평균 별점 4.4   평가 247   팔로워 2

두번째방문인데 갈때마다 맛잇어요 사태살 꼭주문해보세여…짱추천 미쳣숩니다❤️‍🔥

사태살 안심

2024년 4월 5일

동물부장 평균 별점 3.7   평가 599   팔로워 16

범곡교차로에 위치한 작은 꼬지집입니다. 꼬지세트 가격보고 좀 세다싶었는데 정말 하나하나 다 맛있어요 특히 엉덩이살 정말 좋아요. 튀김국수도 매콤해서 입가심으로 좋아요

꼬지세트 13종 튀김국수 은행

2022년 11월 7일

Hyuk-Jin Yoon 평균 별점 4.8   평가 6   팔로워 1

부산 최고의 야끼토리

야끼토리 모듬

2022년 12월 31일

부산정과 비슷한 맛집

야끼도리정 사진
    야끼도리정
    부산진구 · 일식당
    기본찬으로 나오는 샐러드도 맛잇고 닭꼬치의 기본맛이 탄탄하여 존맛이엿습니다..❤️ 재료가 신선해서 그런가 엄청 부드럽고 정말 맛있어요! 소스도 직접 만드신다고 하시던데 중독성이 있어서 계속 먹게 되요. 수제 발골 꼬지집 치곤 가격이 싼 편이에요. 그리고 무엇보다 소주가 3,500
    긴타로 사진
    긴타로 서면본점
    서면 · 이자카야,술집
    그냥 가볍게 가기 좋아요 오뎅탕 국물은 리필 되서 좋아요
    야키토리 규 사진
    야키토리 규
    서면 · 이자카야,야키토리
    부산에서 야키토리하면 무조건 여기 매번 올때마다 웨이팅이라 이제야 왔어요!! 캐치테이블로 예약하고 오니 편하고 좋았어요! 사케는 잘 몰라서 추천을 받았는데 너무 제입맛에 딱 맞구 안주들도 너무 맛있었어요! 재즈음악이 제 취향! 다
    우마이용 사진
    우마이용
    서면 · 이자카야,수제꼬치
    좌석이 넓은 자리가 있어서 여러명 방문하기도 괜찮았어요 꼬치도 가라아게도 깔끔하고 맛있어요
    토리키치 사진
    토리키치 서면점
    서면 · 이자카야,쿠시카츠
    생맥 한잔이 저렴한 편이에요ㅎ 월요일인데도 손님은 많은 편! 에어컨이 세서 그런지 음식이 너무 빨리 식네요ㅠ
    야키토리 세이고 사진
    야키토리 세이고
    전포 · 이자카야,야키토리
    야키토리 맛있는곳이 별로 없는데 정말 맛있네요 생맥 거품이 좀 아쉬웠지만 재방문 하고싶어요 제 최애 전포 이자카야 식당입니다… 별점 5점에 최고예요! 도 부족해요. 사장님, 직원님 모두 친절하시고 서비스를 쉴 틈 없이 주세요. 어묵탕 살짝 식어갈 때 쯤~ 센스있게 한번 데워드릴까요? 물어

부산정 근처 추천 맛집

60년전통 할매국밥
    84점 · 부산 · 국밥,돼지국밥
    60년전통 할매국밥 사진 1 60년전통 할매국밥 사진 2
    부산가서 웨이팅할 만큼 맛있는 국밥은 아니어서 아쉬움이 남는다. 맛있고 싸고 고기양 진짜많아요 부산역에서 버스로 15분정도 평일점심에도 12시넘으면 웨이팅걸려요 직원분들 무뚝뚝하지만 중요하지 않습니다 맛이 좋고 양이 많으니까요
    꼼빠뇽베이커리
    63점 · 부산동구 · 치아바타,샌드위치
    꼼빠뇽베이커리 사진 1 꼼빠뇽베이커리 사진 2
    비건빵파는 동네맛집 빵이 전부 맛있어요 가격도 무척 저렴함 샌드위치류는 일찍가야할듯 빵 맛집이예요 ~ 무화과 호밀빵도 맛있어요 ! 얼려둿다가 살짝 전자레인지 돌려먹어도 맛있어요 >*
    경성설렁탕
    61점 · 부산 · 설렁탕,스지
    경성설렁탕 사진 1 경성설렁탕 사진 2
    N번째 방문 중 ! 설렁탕 맛집 ! 든든하게 먹기좋음 ! 얼큰설렁탕 꼭 드세요!!! 맵찔이도 아주 맛있게 잘 먹을 수 있는 맛! 마라보다 더 맛있는 한국적인 맛!!! 완전 뚝배기 싹싹 긁어먹었어요. 정말 맛있습니다.
    장수촌
    59점 · 범일동 · 돼지국밥,국밥
    장수촌 사진 1 장수촌 사진 2
    국물이 꽤 진하다. 순대 양은 적지만 누린내 나지 않고 한 끼 든든하게 먹기 좋은 곳이다 주차장 크고 국밥 간이 약해서 좋음 뜨겁지 않은 국물로 후루룩 넘어감 맛나요 역시 부산사람들의 소울푸드는 국밥이죠! 늦은시간 추운날씨에 뜨끈한 국밥 한그릇 먹고나니 진짜 하루의 피로가 다 풀리는 기분이었습니다! 저렴한 가격에 맛있게 먹었어요
    미진축산
    58점 · 범내골 · 고깃집,삼겹살
    미진축산 사진 1 미진축산 사진 2
    집군처 가성바고기집이라 방문했어요 가격,고기질,맛 전부 보통이에요 가격도 저렴한데 고기 질도 너무 좋아서 맛있게 먹고 나왔습니다. 쌈채소도 마음껏 먹을 수 있어 좋아요. 주말에는 점심때부터 오픈해서 편했어요.
    현대포장마차
    56점 · 부산 · 포차,술집
    현대포장마차 사진 1 현대포장마차 사진 2
    몇번 가도 항상 가성비 넘나 좋아요! 시그니처는 삼겹살김치한판ㅎㅎㅋㅋ다른것도 맛도립니당 양은괜찮았눈데 맛은 그닥이네요 그치만 분위기 노포감성이라소 좋은것같아요 술안주로 고갈비가 딱이네요. 오뎅탕도 칼칼해서 자꾸 손이 가는 맛입니다.
    도깨비
    56점 · 범일동 · 닭발,술집
    도깨비 사진 1 도깨비 사진 2
    전포 도깨비가 없어져서 아쉬웠는데 범일동에 재오픈했다하여 가보았습니다 분위기좋고 음식도 맛있ㄱ습니다 짜파게티는 싱거운데 춘장은 조금 짰어요 가격은 저렴해서 여러가지 먹기좋아요
    썬더치킨
    56점 · 범일동 · 치킨,크리스피치킨
    썬더치킨 사진 1 썬더치킨 사진 2
    바로 갓튀긴 치킨 맛있어요 ! 친절해요 ~ (포장 2000원 할인)
    보림통닭
    56점 · 범일동 · 통닭,치킨
    보림통닭 사진 1 보림통닭 사진 2
    이동네 사는 지인이 맛집이라고 하여 방문했습니다! 들어가자마자 연령대가 높아 요기가 찐!맛집이다 느꼈습니다 닭도리탕은 소주한잔하기 너무 좋았고 치킨은 시장에서 먹을수 있는 맛 그대로 였습니다 퇴근길
    불막열삼
    55점 · 부산 · 막창,꽃갈비살
    불막열삼 사진 1 불막열삼 사진 2
    편하게 먹기 좋은 곳이에요~ 성인 3명이서 불막창 4개, 무뼈닭발 먹었는데 적당히 배불렀습니다~ 사장님이 친절하셔요~^^
    컴포즈커피
    54점 · 부산진구 · 커피,밀크쉐이크
    컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2
    동네에 컴포즈커피 생겨서 자주 이용중입니다. 시즌음료인 초코베리밀크쉐이크는 벌써 두 번째 사먹어요. 더워지는 날에 먹기 최곱니다.
    혜성
    50점 · 범일역 · 도시락,한식
    혜성 사진 1 혜성 사진 2
    도시락배달업체. 도시락 구성 좋고 일회용품이 아니라서 쓰레기가 안나와요. 배달 수거까지 다 해줍니다.