이서방도야지 대표 사진
    이서방도야지 대표 사진

이서방도야지

이서방도야지의 사진

2건의 이서방도야지 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1) 서민적인(1)

아름다운영향력 평균 별점 4.1   평가 301   팔로워 2

점심시간 때 점심특선을 먹으러 갔는데,
    손님이 많이 찾는 식당이었습니다.
    여러가지 밑반찬들과 두루치기가 다 맛있어서 만족스러워
    다음에 방문하면 다른 매뉴들도 먹어볼 생각입니다.
    두 분이 요리와 서빙을 맡아서 하시는데, 두 분 다 친절하셔서 좋았습니다.

두루치기 백반

2023년 2월 16일

Crown J 평균 별점 4.4   평가 165   팔로워 1

점심특선으로 두루치기 백반과 고등어조림을 먹었어요~!
    둘 다 맛있고 밑반찬들도 다 맛있었습니다~^^
    사장님과 직원분도 친절해서 좋았습니다~^-^

두루치기 백반 고등어 조림

2023년 2월 12일

이서방도야지와 비슷한 맛집

목구멍 사진
    목구멍 초량점
    부산동구 · 고기집
    직원분이 직접 구워주셔서 편하게 먹었어요!! 고기도 맛있었습니당! 음식점을 방문한곳중에 제일 친절함 갈때마다 기분좋게해주심 고기도 질이 너무좋아서 맛있음 강추 솥뚜껑삼겹살집입니다. 오겹살과 목살을 먹었습니다. 훌륭합니다. 또한 직접 고기를 구워주며 일하시는 분들 모두 친절합니다.
    돈누리 사진
    돈누리
    초량 · 돼지껍데기,고기집
    밑반찬이 정말 푸짐하고 다채로워요 고기도 맛있고 다 구워주십니다
    고반식당 사진
    고반식당 초량점
    초량 · 삼겹살,고기집
    고반식당은 어느지점에 가도 맛있네요. 직접 구워주시니 넘 좋고 특히 돈치맛살이 가장 맛있어요. 깔끔하네요 전체적으로 음식, 청결, 친절, 테이블공간 식기, 음악 등등 다 좋았어요 특히 고기 질이 좋아서 돈이 아깝지 않았습니다.
    수정돼지고기전문점 사진
    수정돼지고기전문점
    초량 · 삼겹살,대패삼겹살
    고기가 두께도 적당하고 된장찌개가 진짜 맛있음 이 집가면 꼭 먹고와야함
    풍미가 사진
    풍미가
    부산역 · 김치찌개,밥집
    콩미숫가루에 흰국수 탄맛으로 솔직히 그냥 그냥 합니다 9천원아깝
    초량냉삼 사진
    초량냉삼
    초량 · 고깃집,냉삼
    영업시간 화-일 17:00-23:00 주차정보 없음 대패삼겹살 가성비 좋게 맛있게 먹을 수 있는 곳입니다. 하이볼도 맛있었고 가격이 굉장히 저렴해요!! 비빔국수는 평범하고 술 밥이랑 소주랑 먹으