티파니돈까스 대표 사진
    티파니돈까스 대표 사진

티파니돈까스

티파니돈까스의 사진

3건의 티파니돈까스 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 혼밥(1)
    • 분위기 가성비좋은(3) 서민적인(2) 푸짐한(1) 숨은맛집(1)

dednen 평균 별점 4.1   평가 35   팔로워 1

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

가성비 좋기로 유명한 집. 양이 꽤 많다.
    반찬 하나하나 랩으로 싸놓아서 깔끔했다. 서면시장안에 있고 다찌석이 대부분이고 식탁도 따로 하나 있음. 손이 굉장히 빠르셔서 준비과정 보는 것도 즐거웠다. 접객을 잘하셔서 기분좋게 먹고 나올수 있는집

돈까스+오무라이스+떡만두국

candy 평균 별점 4.4   평가 186   팔로워 2

가성비터집니다 맛도 있고 사장님도 유쾌하시고 좋아요ㅎㅎ

돈까스

2020년 2월 29일

Crown J 평균 별점 4.4   평가 165   팔로워 1

지금은 김치볶음밥과 쫄면이 안된다고 해요~
    그래서 선택의 여지없이 오므라이스로 2인 세트를 먹게 됐어요~ㅠㅠ
    맛있다고 기대를 많이 해서 그런지 그냥 딱 가격만큼 괜찮았던 것 같아요~^-^

2인 세트

2018년 3월 22일

티파니돈까스와 비슷한 맛집

돈까스 예찬 사진
    돈까스 예찬
    서면 · 돈까스
    돈까스 맛있어용 사장님도 매우 친절하세요 근데 밥때 맞춰서 가면 사람이 너무 많아서 오래 기다려야해서 맛을 느낄 세도 없이 마시고 와야되용 밥 때 지나서 사람 좀 없을 때 가는거 추천..
    은화수식당 사진
    은화수식당
    서면 · 돈까스,경양식
    경양식 돈까스 맛집입니다!! 경양식 돈까스 너무 맛있어요~~ 제가 돈까스를 싫어하는데도 은화수식당 경양식 돈까스는 제 입맛에 맞았어요
    수타생왕돈까스 사진
    수타생왕돈까스
    서면 · 돈까스,왕돈까스
    직원분들이 친절하십니다 ㅎㅎ 맛은 생각한 맛이 아니였어서 보통이에요:) 서면 중심부쪽에 있어서 먹을거 없을때 혼밥하기 굿 가격도 돈까스치고 착해서 조아요 양도 많고 배불러요. 그냥저냥 갈만합니다.
    우성돈까스 사진
    우성돈까스
    서면 · 돈까스,치즈돈까스
    어니언, 치즈, 고구마, 나베 등 돈까스 종류가 정말 다양하고 유부초밥 메뉴도 있어서 아이들이랑 가기에 좋은 것 같아요:) 키오스크로 되어있어서 주문하기 편하고 혼밥하기 좋아요 ~
    박성환돈까스 사진
    박성환돈까스
    서면 · 돈까스,경양식
    경양식 돈까스 땡길 때 방문하기 좋은 곳입니다~ 딱 정석적인 맛이에요 깔끔한 분위기의 매장입니다. 가격 대비 돈까스 맛이 아쉬웠습니다. 이색적인 돈까스를 파는 곳 / 돈까스 맛은 그냥 그랬던 곳
    돈기부여 사진
    돈기부여
    전포동 · 돈까스,돈마호크
    고구마치즈롤까스 고기 양도 많고, 치즈 양도 많아서 하나 들면 무거울 정도였어요. 소스도 맛있고 2층까지 자리있어서 좋았어요.