우마우마이 대표 사진

우마우마이의 사진

우마우마이 사진
    우마우마이 사진

1건의 우마우마이 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1)
    • 분위기 조용한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

안지 평균 별점 4.2   평가 384   팔로워 3

이렇게 치즈를 위에 덮어주는 집은 처음 보는 거 같은데 맛있었어요! 근데 살짝 물리는 맛이라 다는 못 먹겠어요

수제 치즈 경양로스카츠(치즈돈까스)

우마우마이와 비슷한 맛집

기소야 사진
    기소야 서면점
    범내골 · 돈까스,김치우동
    점심을 먹기위해 방문했던 기소야! 자주 갔던 기소야가 없어져서 서면점에 방문했는데 여기 진짜..너무너무 맛있어요..? 양이 정말 푸짐하고 깔끔하고 근처 사무실직원분들이 식사를 하시러 많이들 오시더
    파더스 사진
    파더스
    범내골 · 돈까스,치킨
    회사 근처 식당이라 갔는데 무난하니 괜찮았어요! 저녁엔 치킨 파는 곳인거 같은데 돈가스도 맛있네요 ㅎㅎ 적당합니당
    우성돈까스 사진
    우성돈까스
    서면 · 돈까스,치즈돈까스
    어니언, 치즈, 고구마, 나베 등 돈까스 종류가 정말 다양하고 유부초밥 메뉴도 있어서 아이들이랑 가기에 좋은 것 같아요:) 키오스크로 되어있어서 주문하기 편하고 혼밥하기 좋아요 ~
    대쿠이 사진
    대쿠이 부산직영점
    부산 · 돈까스,돈카츠
    대구에서 먹었던게 그리워서 부산에서도 방문했어요!! 맛있고 면 추가도 꼭 추천합니닷 ✔ 서면 브레이크 타임 없는 점심 맛집 ( 늦은 점심 식사하시는 분들께 추천! ) ✔ 전포 돈까스 맛집 ✔ 평일 웨이팅 없을 때를 노려보세요.
    가가와 사진
    가가와
    부산 · 돈까스,냉우동
    모밀이 쫄깃하고 식감이 좋아요. 모밀은 양이 많은 편이고 돈까스는 사이즈가 좀 작아요. 둘다 맛있어요(최근에 세트가격 1,000원을 비롯해 모두 인상되었어요 ) 웨이팅이 늘 발생하는집입니다. 건강한 돈까스를 먹는 느낌입니다. 한번쯤 방문해볼만 합니다.
    은화수식당 사진
    은화수식당 범일동점
    부산 · 돈까스
    프렌차이즈라 맛은 평타는 합니다. 특별한 맛은 없어요 ㅎㅎ 여자 혼자 먹기에 양이 조금 많은 편인것 같고, 식전 스프에서 약간 탄맛이 났어요. 군고무마향.. 이번에 메뉴가 전체적으로 바뀌여서 파스