4건의 두툼왕돈까스 방문자 평가
먹다가죽는게꿈입니다 평균 별점 4.3 평가 79 팔로워 22
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
- 크게 비싸지 않으면서 기본에 충실한 맛과 만족스러운 양을 보여주는 두툼왕돈까스
- 옛날 돈까스 = 얇은 두께, 두툼 돈까스 = 두꺼운 카츠 느낌 두가지가 준비되어 있어 입맛대로 고를 수 있다.
- 옛날 왕돈은 고기 3장. 얇아도 양이 많다. 성인 남자도 다 먹기 벅찰정도의 양.
- 소스중 매운소스 500원 추가하는걸 권해본다. 아무래도 튀긴 요리이기 때문에 먹다보면 질리기 마련인데 매운 소스의 도움이 있다면 올 클리어 쌉가능 (꽤 맵싹하다. 맵찔이라면 놀랄 매운맛)
- 셀프바에 김치, 단무지, 양배추 샐러드, 스프, 장국, 밥이 준비되어 있다. 모자라면 눈치 볼 것 없이 알아서 먹으면 된다. 장국과 스프, 김치는 서빙이 포함되지 않으므로 먼저 준비해두면 좋다. (단무지, 양배추 샐러드는 음식과 같이 나옴)
- 김치나베는 두툼돈까스 한장이 잘린채 들어가고, 크게 맛있는 맛은 아니지만 그래도 못먹을 맛은 아니다. 가격대비 생각한다면 좋은 선택 (김치는 중국산 김치를 사용한 듯)
- 주변 오르막길 사이 골목에 알아서 주차해야한다. 가게 옆 편의점 모퉁이에 주차 하는 경우가 더러 있었다.
- 배달 주문도 꽤 들어오는 편
- 가성비 넘치는 한끼 든든한 돈까스를 원한다면 추천
센스쟁이 평균 별점 3.7 평가 418 팔로워 1
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
양이 엄청많아요~ 맛있어서 계속 찾게되요. 양이 많아서 3인이 2개 시켜도될 것 같은데 1인 1메뉴주문해야해서 남은 음식은 포장해서 갈 수 있도록 해줘요
블루오션임넴 평균 별점 3.7 평가 246 팔로워 2
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
양도 많고 맛도 좋아요. 돈까스 종류별로 다 맛있어요~
맛있는 인생 goodies 9월 25일
해운대 미식가 8월 23일