청실홍실 대표 사진
    청실홍실 대표 사진

청실홍실 구월점

청실홍실의 사진

4건의 청실홍실 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(4) 혼밥(4) 데이트(2)
    • 분위기 서민적인(4) 가성비좋은(2) 지역주민이 찾는(1) 캐주얼한(1)

호호잇잇 평균 별점 4.0   평가 226   팔로워 8

맛있음. 주안 청실홍실도 맛난데 체인점인지 몰랐음. 솔직히 혼자 만두 두판 클리어 가능함. 김치만두 조금 싱거움

고기만두 김치만두 비빔모밀

지역주민이 찾는
    2018년 5월 1일

콩두부 평균 별점 4.8   평가 129   팔로워 0

여름에 냉모밀 너무 맛있어요 우동도 맛있지만 모밀이 확실히 맛있었어요 직원분들도 너무 친절하셨어요

모밀국수(냉) 통만두 유부우동

2022년 6월 12일

나가 평균 별점 3.9   평가 234   팔로워 4

만두는 통만두 시키세요 여기는 어느 체인점 가나 다 똑같은 퀄리티?

통만두

2018년 4월 23일

청실홍실과 비슷한 맛집

두손모밀 사진
    두손모밀
    구월동 · 만두,모밀
    여기 진짜 아는 사람들만 아는 맛집인거같아요 ㅋㅋ주말오전에 방문했는데 사람 많았오요! 매장 분위기나 맛이 모두 다 깔끔한 느낌 적 느낌이 난다 + 돈까스는 그저 그럼 ++ 점심 때 웨이팅
    가쯔레쯔 사진
    가쯔레쯔
    구월동 · 돈까스,일본식돈까스
    생각한 만큼 맛있는 맛과 적당한 가격이었습니다. 돈까스 생각날때 가기 좋아요
    마루소바 사진
    마루소바
    미추홀구 · 쌀국수,양지쌀국수
    대체적으로 양도 많고 먹을만해요. 가격도 나쁘지 않은거같아요. 사장님도 친절하시고 음식이 맛있네요. 냉모밀이 양도 많고 시원하고 먹을만해요. 사진은 없지만 개인적으로 쌀국수 맛있네요.
    청수옥 메밀냉면 사진
    청수옥 메밀냉면
    인천 · 육개장칼국수,판모밀
    판모밀과 수육은 맛있었어요 육개장은 진한맛없이 그냥 그런맛입니다 주차공간은 있으나 사람많으면 주차히기 힘들어요 메밀을 이용한 면요리와 국물요리 전문점인데 세트 구성이 좋음. 주말에 방문해서 그런지 점심시간 지났는데도 사람 많더라고요~잘 먹었습니다!
    청수옥 사진
    청수옥 신월초교점
    구월동 · 육개장칼국수,판모밀
    순대국 먹으러 종종 방문하는데 국물이 맛있고 친구는 냉면도 맛있다고 하네요 ㅎㅎ
    고향모밀촌 사진
    고향모밀촌
    만수동 · 소바,모밀
    가격도 저렴한 편인데 양도 엄청 많아서 놀랐어요 ! 맛있게 잘 먹었어욤 금액은 천원정도씩 올랐지먀 그래도 여전히 가성비있는 모밀집이에용 맛도 맛잇구 김치만두도 짱맛 !! 메밀소바 - 개맛남! 만두 - 조낸맛남! 너무 맛있어서 한판 더요! 라고 주문... 가격도 착함!