청수옥 대표 사진

청수옥 신월초교점

청수옥의 사진

청수옥 사진

1건의 청수옥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

JCD 평균 별점 4.4   평가 79   팔로워 0

순대국 먹으러 종종 방문하는데 국물이 맛있고
    친구는 냉면도 맛있다고 하네요 ㅎㅎ

순대국

2023년 9월 11일

청수옥과 비슷한 맛집

고향모밀촌 사진
    고향모밀촌
    만수동 · 소바,모밀
    가격도 저렴한 편인데 양도 엄청 많아서 놀랐어요 ! 맛있게 잘 먹었어욤 금액은 천원정도씩 올랐지먀 그래도 여전히 가성비있는 모밀집이에용 맛도 맛잇구 김치만두도 짱맛 !! 메밀소바 - 개맛남! 만두 - 조낸맛남! 너무 맛있어서 한판 더요! 라고 주문... 가격도 착함!
    모밀지기 사진
    모밀지기
    만수동 · 모밀,판모밀
    음식도 빠르고 깔끔하게 잘 나왔습니다 맛도 있어서 또 방문하고싶은곳 입니다 ?식사 ㅁ 메밀면을 직접 뽑는집! 보통메밀면보다 굵고쫄깃 ㅁ 가격이 매우저렴 , 음식빨리나옴 가성비?? ㅁ 주차장따로 없음
    국수화 사진
    국수화
    인천 · 칼국수,왕갈비
    국수집이 낙지덮밥을 이리 잘해도 되는건가요..? ㅎㅎㅎ 너무 맛있었고요 여름메뉴도 전문점보다 더 맛있어요. ㄹ음식에 신경 많이 쓴 느낌입니다 주차도 편하고 자연도 잘보여서 아주 좋네요 강추합니다
    황해 냉면 순모밀 칼국수 사진
    황해 냉면 순모밀 칼국수
    만수동 · 냉면,수육
    여긴 물냉면이 진리 ㅠㅠ수육이랑 같이 시켜서 싸먹으면 꿀맛 점심시간보다 일찍 갔는데 시간 지나니까 사람들이 되게 많이 들어왔어요!! 메뉴 모두 맛있어요
    두손모밀 사진
    두손모밀
    구월동 · 만두,모밀
    여기 진짜 아는 사람들만 아는 맛집인거같아요 ㅋㅋ주말오전에 방문했는데 사람 많았오요! 매장 분위기나 맛이 모두 다 깔끔한 느낌 적 느낌이 난다 + 돈까스는 그저 그럼 ++ 점심 때 웨이팅
    청수옥 사진
    청수옥
    만수동 · 육개장칼국수,육칼
    육칼이 너무 맛있네요 국물도 깊고 직원도 친절하셔서 재방문 할것 같아요 이곳은 육칼국수가 유명하고 실제로 맛있는곳 입니다. 저는 날씨가 더운관계로 메밀비빔냉면을 먹었는데 메밀면의 담백함과 적당히 자극적인 양념이 잘 어울어져 맛이 괜찮습니다. 특이한점은 면종류의 메뉴는