작은따옴표 대표 사진
    작은따옴표 대표 사진

작은따옴표 2호점

작은따옴표의 사진

3건의 작은따옴표 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(2) 혼술(2) 데이트(2) 저녁식사(2) 혼밥(1)…더보기 차모임(1) 식사모임(1) 술모임(1) 접대(1) 기념일(1)
    • 분위기 이국적/이색적(2) 경관/야경이좋은(1) 깔끔한(1) 격식있는(1) 고급스러운(1)…더보기 시끌벅적한(1) 예쁜(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 애완동물동반(1)

뚱이뜌바 평균 별점 4.6   평가 18   팔로워 1

별이 다섯개가 최고인게 아쉬울정도로 좋았어요! 음식도 다 맛있었고 디저트도 맛있었어요 다른건 몰라도 티라미수 하나만큼은,, 진짜 인생 최고의 티라미수였습니다! 메뉴판이랑 가게 소개가 QR 로 되어있어서 깔끔하게 구경할 수 있었고 직원분들 모두 친절하세요 처음 들어가자마자부터 매장 안내부터 음식 하나하나마다 자세하게 소개해주십니당 비오는날 가서 유럽감성 가득 느끼고 왔어용!

DRINKS (all day) 코티지 파이 베이커리 & 수제 콩포트 수제 티라미수 봉골레 파스타 감바스 알 아히요

애완동물동반

밥이인형 평균 별점 4.3   평가 98   팔로워 3

메뉴판 QR코드 스캔해서 보는 형식 음식은 다 맛있고 버터맥주랑 커피도 다 맛있어요.

CAFE (am9~) 봉골레 파스타 살롱 드 프란 수제 티라미수 치즈 케이크 그라피 커피 헤밍웨이의 식탁

납짝복숭아 평균 별점 4.0   평가 219   팔로워 3

낮에는 커피, 밤에는 술을 파는 곳
    어두워서 책을 보거나 작업하긴 힘든 곳
    2층이라 뷰가 좋고 티라미수가 맛있음

DRINKS (all day) 수제 티라미수

작은따옴표와 비슷한 맛집

오늘와인한잔 사진
    오늘와인한잔 신림점
    신림 · 감바스,와인
    와알못이 가서 가볍게 한 잔 정도 하는 거는 좋지만 주당들은 비추! 가성비 좋고 맛도 좋아서 부담없이 들리기 좋은 와인바다. 여러 체인점을 봤지만, 사실 가볼 생각은 안했었다. 처음 가본
    진서네정원 사진
    진서네정원
    신림 · 카페,아메리카노
    아늑하고 편안한 느낌의 신림카페에요~ 2층에 자리가 많아서 좋아요~! 친구랑 같이 들렸어요. 개인 커피숍 같았는데 좋았어요. 친구볼때 자주 이용할꺼에요.
    파사디나 사진
    파사디나
    신림 · 카페,순대
    커피가 1샷인지 너무 연했다. 그래서 두번째로 방문했을땐 샷추가했고 좀 괜찮아졌음. 무조건 샷 추가하세요들
    카페 동네 사진
    카페 동네 신림점
    신림 · 카페,스터디카페
    밥먹고 카페감 2층으로 되어있어서 좌석 많음 흡연부스도 있어서 흡연자들 좋아할듯
    와인어클락 사진
    와인어클락 신림점
    신림 · 와인바,루프탑
    가볍게 와인이 먹고싶을 때 방문하면 좋은 곳이에요. 야외 테라스가 멋져요 분위기 너무 좋네요 루프탑에 저희밖에없어수 더 좋았던듯...ㅋㅋ 음식나오기전 사진 열심히 찍다가 분위기에 술에 취했습니
    SUBE 사진
    SUBE
    신림 · 카페,케이크
    크리스마스 분위기로 인테리어가 꾸며져있어서 연말의 포근한 느낌이 드는 카페예요 곰돌이 케이크가 진짜 맛있어요