오르커피로스터스 대표 사진
    오르커피로스터스 대표 사진

오르커피로스터스

오르커피로스터스의 사진

5건의 오르커피로스터스 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(4) 데이트(3) 간식(2) 차모임(2)
    • 분위기 깔끔한(4) 조용한(2) 예쁜(1) 지역주민이찾는(1) 이국적/이색적(1)…더보기 숨은맛집(1)

빈둥오리 평균 별점 4.8   평가 612   팔로워 19

디저트를 직접 만드시는것 같은데 너무 맛있구 커피도 원두가 넘 맛있습니다!

무화과 컵케이크(가을시즌) 에그타르트 아메리카노

뿌까빰 평균 별점 4.8   평가 110   팔로워 2

음료 메뉴가 적은 건 좀 아쉽지만 디저트가 모두 맛있는 집입니다 레몬 컵케이크 추천드려요

레몬컵케이크 바통 플레인 휘낭시에 패션후르츠에이드

김배추 평균 별점 4.7   평가 129   팔로워 4

신림역 근처 골목에 숨어있는 카페에요
    분위기 예쁘고 디저트 음료 다 맛있어요

레몬컵케이크 아인슈페너 패션후르츠 에이드

오르커피로스터스와 비슷한 맛집

SUBE 사진
    SUBE
    신림 · 카페,케이크
    크리스마스 분위기로 인테리어가 꾸며져있어서 연말의 포근한 느낌이 드는 카페예요 곰돌이 케이크가 진짜 맛있어요 곰덜이케이크 꾸덕하고 .. 달콤하고.. 너무너무 귀여워요..
    디저트39 사진
    디저트39 신림역점
    신림역 · 카페,디저트
    디저트39처음가봤는데 디저트종류가 정말 많네요! 빵도 맛있고 음료도 다양했어요 신림에서 간단하게 먹기 좋은 음료카페집이에요 다만 아쉬운건 겉만 크고 얼음이 꽉차서 알맹이는 부실하다는점 ㅎ
    별이 빛나는 사진
    별이 빛나는
    봉천 · 카페,마들렌
    동네 골목길 안에 위치한 카페예요 아늑하고 편안한 느낌이 좋아요 ㅎㅎ 커피와 마들렌 먹었는데 맛있네요!
    카페 어반 사진
    카페 어반
    신림 · 커피,카페
    전반적으로 깔끔한 분위기와 괜찮은 맛 개인카페 치고 엄청 비싸지 않은 금액 인테리어가 예쁘고 깔끔해요 케익 종류가 많고 맛있어요 노래 소리가 크게 나와요 주차장은 따로 없지만 가게앞 잠시 주차 가능해서 테이크 아웃으로 이용 가능하세요~ 차 향도 좋도 인테리어도 멋져서 사진 맛집이기도 하네요?
    파사디나 사진
    파사디나
    신림 · 카페,순대
    커피가 1샷인지 너무 연했다. 그래서 두번째로 방문했을땐 샷추가했고 좀 괜찮아졌음. 무조건 샷 추가하세요들 신림역 근처에 새로 오픈한 카페인데, 조용하면서 북적이지 않고 좋았어요! 라떼가 특히 너무 맛있었어요?
    진서네정원 사진
    진서네정원
    신림 · 카페,아메리카노
    아늑하고 편안한 느낌의 신림카페에요~ 2층에 자리가 많아서 좋아요~! 친구랑 같이 들렸어요. 개인 커피숍 같았는데 좋았어요. 친구볼때 자주 이용할꺼에요. 지인과함께너무추워서 따뜻한음료들고 집에가려고들어갔습니다 처음방문시부터 인사는없었고 파우더로만든밀크티가먹고싶어서 지인한테 파우더들어간다고하면마셔야지하고 직원분께 혹시음료에파우더가들어가나요? 라고물어봤