영도다리횟집 대표 사진
    영도다리횟집 대표 사진

영도다리횟집

영도다리횟집의 사진

6건의 영도다리횟집 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(5) 식사모임(2) 가족외식(2) 술모임(2) 회식(1)…더보기 접대(1) 점심식사(1)
    • 분위기 시끌벅적한(5) 캐주얼한(2) 푸짐한(2) 숨은맛집(1) 서민적인(1)…더보기 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1) 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 대형룸(1)

다닝코 평균 별점 4.1   평가 338   팔로워 5

맛있어요
    직원도 친절해요
    푸짐해요 가격은 비싸요
    그래도 맛있네요

(부산방어1등횟집) 대방어 1人

수잔투어 평균 별점 4.8   평가 186   팔로워 2

작년 방어회 이후로 2번째 방문이였는데
    역시 실망시키지 않았어요
    일하시는 이모분들이 친절하시고, 하모회를 처음먹었는데 어떤식으로 먹는지 설명까지
    다해주셨어요. 음식 밑반찬 나오는데도 시간이 많이 걸리지않았고 조금이야기하고있다보니 음식이 나왔어요. 회가 진짜 싱싱하고 밑반찬도 맛없는거 없었고 회를 여러가지 방법으로 싸먹어봤는데 느끼함 하나도없이 잘먹었습니다 특히 비법소스가 맛있어서 또 먹으로 오고싶었어요
    다만 1층 요리하는곳 앞에 앉으면 약간의 물을 맞을수있어서 조금더 가림막을 크게 설치하시는게 좋을것같아요. 그리고 매운탕에 산초가 넣어져있지않아서 요청을 따로 하셔야합니다!

하모회

접대
    2023년 7월 23일

이이잉잉 평균 별점 4.5   평가 129   팔로워 1

대방어 먹으러갔었는데 유명한 이유가 있었습니다
    물메기탕도 기대이상의 시원함이 있어요
    다만, 저희가 대기걸 때 더이상 대기안된다는거 나중에 안된다해도 되니까 일단 이름만 적어달라고 빌어서 겨우 적었는데, 30분 후에 가니까 저희 뒤로 10팀 이상 더 받은건 좀 그랬습니다

대방어 1人 물메기탕

2024년 4월 4일

영도다리횟집과 비슷한 맛집

대구횟집 사진
    대구횟집
    자갈치시장 · 횟집,생선구이
    부산여행하며 싱싱한 회 먹으려고 갔는데 너무 맛있게먹었어요 서비스도 많이 주셔서 넘 좋았어요
    은주네횟집 사진
    은주네횟집
    자갈치시장 · 횟집
    부산 자갈치시장 안에 위치한 은주네횟집입니다. 부산 방문하면 회먹고 싶을때 꼭 방문하는 횟집이예요. 방문하기전에 뭘먹으면 좋을지 인원은 몇명인데 양은 얼마나 먹어야 적당한지 문의드리고 방문하면 좋아
    백호상회 사진
    백호상회
    부산자갈치시장 · 횟집
    호객행위도 안하셔서 너무 좋았고 사장님도 친절했어요 5만원어치인데 양이 진짜 많아서 배부르게 먹었습니다 사장님 매우 친절하시고 서비스도 엄청 챙겨주셔서 배 터지게 먹었어요 농어 가 철 이라 먹었는데 너무 맛있고 신선했습니다 엄마아빠가 완전 좋아함 ㅎㅎ
    창녕상회 사진
    창녕상회
    자갈치시장 · 갈치회,횟집
    자갈치 신동아시장 1층 53호 창녕상회인데 친절하고 가격대도 저렴하고 새꼬시처럼 독특한 회만이 입에 감친다. 모듬회와 더불어 여러가지가 나오는데 낙지 탕탕이도 전복죽도 다양하다. 주문한대로 주는데
    영도횟집 사진
    영도횟집
    자갈치시장 · 횟집,방어
    가격 정찰제여서 좋음 방어 기름기도 적당하고 맛있었음 매운탕도 굳 방어 먹으러 자갈치시장 횟집 다녀옴 기름기 많은 뱃살 부분도 먹고 맛있었음 사장님도 착하고 털털하시고 무엇보다 가격이 저렴해용 싱싱한 생선을 오션뷰를 즐기면서 편하게 먹을 수 있어용 ㅎㅎ 자갈치 남포동을 느끼기에 아주 적합한 매장이랄까요
    남해횟집 사진
    남해횟집
    자갈치 · 횟집,모듬회
    자갈치시장 내에 있는 곳인데 너무 깔끔하고 밑반찬도 푸짐해서 좋아요

영도다리횟집 근처 추천 맛집

부산명물횟집
    77점 · 부산 · 횟집,회백반
    부산명물횟집 사진 1 부산명물횟집 사진 2
    요번에 부산여행가서 여기서 한끼 먹었는데.... 부모님 모시고 갔다가 내상 입었습니다. 혼났습니다. 비싸봐야 20,000원 짜리 수준인데...밥, 반찬, 회 조금주고 40,000원 이나 받아먹으니
    제일꼼장어
    72점 · 부산 · 꼼장어,산꼼장어
    제일꼼장어 사진 1 제일꼼장어 사진 2
    빨간양념이 맛있고 적당한 매운맛! 먹으면서 꼼장어의 싱싱함이 막 느껴짐. 부산 남포동 꼼장어 골목에 위치한 제일산꼼장어구이 다녀왔어요 토요일 저녁 8시쯤 도착했는데 이미 만석이라 30분 정도 웨이팅 이후에 입장했습니다 꼼장어는 국내산 미국산 그리고 양념과 석쇠가 있었
    아인스크레페
    69점 · 남포동 · 크레페,누텔라
    아인스크레페 사진 1 아인스크레페 사진 2
    생딸기 품절이라 딸바 딸기 냉동 이였는데 너무 셔서 바나나가 훨씬맛있었어요 ㅎㅎ 남포동에 유명한 크레페집이 있다고해서 왔는데 확실히 맛있더라구용 !! 줄도 꽤 있었어용 남포동 명물이네요~ 딸기는 샹딸기로 만들어 달라고 주문하는 게 훨씬 맛있습니다. 초코시럽에 과일에 생크림에.. 이렇게 보면 아주 달것 같은 생각이 들수도 있지만, 먹어보면 그럴지 않네요..
    홍유단
    69점 · 남포 · 중식,정통중식
    홍유단 사진 1 홍유단 사진 2
    조금 비싸지만 값어치하는 곳. 짬뽕 간짜장 모두 맛있었음. 코스아니라도 괜찮네 싶던. 음식도 엄청 빨리 나오고 음식도 맛있어요 탕수육 이랑 멘보샤 존맛 쟁반짜장에 파김치 조합 진짜 좋았어요. 주문도 테이블에서 하면 돼서 편했어요!
    은주네횟집
    68점 · 자갈치시장 · 횟집
    은주네횟집 사진 1 은주네횟집 사진 2
    서울깍두기
    66점 · 남포동 · 설렁탕,곰탕
    서울깍두기 사진 1 서울깍두기 사진 2
    가격이 너무 많이 올랐어요. 깍두기맛도 너무 달기만하고 곰탕 국물도 깊은맛이 하나도 안나요... 고기는 많이들어있었어요. 그런데 맛이 너무 변해서 아쉽네요. 부산 남포동에 위치한 서울깍두기 본점 방문했습니다. 저번에 서면 옆에 있는 서울깍두기에 방문 후 이번에는 남포동으로 방문!! 역시 본점이 관리하는 곳은 맛이 변함없네요! 푹~ 고아진 설렁탕 국물에
    백호상회
    66점 · 부산자갈치시장 · 횟집
    백호상회 사진 1 백호상회 사진 2
    냉삼집
    64점 · 남포동 · 냉동삼겹살,껍데기
    냉삼집 사진 1 냉삼집 사진 2
    다음에가면 꽃삼겹대패랑 된장찌개 껍데기 이렇게만 먹을거 같아요. 삼겹은 쫌 두꺼워서 뻑뻑하고 김치말이국수는 너무 별로였습니다 저도 같이간 일행도 별로라고 했어요 생각하는 그 맛이 안 나서 속상
    스시부엌
    63점 · 남포동 · 스시오마카세,오마카세
    스시부엌 사진 1 스시부엌 사진 2
    회식으로 다녀왔어요 초밥 맛있었는데 뒤로갈수록 식사나 디저트는 조금 부실한 느낌입니다 회식으로 방문해서 스시코스먹었어요 스시 진짜 맛있는데 사시미로 너무 먹어보고싶네요 디저트,식사 는 그냥 먹을만 한정도에요
    옹헤야
    62점 · 남포동 · 불백,고추장불백
    옹헤야 사진 1 옹헤야 사진 2
    남포동에서 혼밥하기 좋은 곳 샐러드가 딸려나와서 직접 드레싱을 뿌려먹으면 됨 파불백에는 파가 꽤많은 편이고 밥도 양이 많은 편 양도 많고 가격도 착하고 혼밥하기 딱 좋아요!! 핫소스에 비벼 먹으면 꿀맛!
    공차
    62점 · 부산 · 밀크티,버블티
    공차 사진 1 공차 사진 2
    공차 한번 접한 이후로 가끔씩 먹는 것 같네요 은근 중독 되는 맛 직원분들 친절하시고 음료맛 좋고 2층까지 좌석있어요 2층에 화장실도 있음 창가자리도 좋아용 점심먹고 신메뉴 나왔다해서 들렀어요!! 알바생분 친절하시고 가게가 넓어서 좋았어용ㅎㅎ
    쿠우쿠우
    62점 · 부산 · 스시
    쿠우쿠우  사진 1 쿠우쿠우  사진 2
    생선초밥을 못 먹는 사람도 먹을 수 있는 초밥메뉴들이 많아서 좋았어요. 어린이들이 좋아할듯! 저는 개인적으로 애슐리보다 쿠우쿠우가 훨씬 괜찮았던것 같아요. 초밥집가서 먹는거에비해 가성비 넘친다고 생각함 둘이가면 10만원 나올거 5만원으로 해결 ㅎㅎ 종류도 많고 맛있는데 저녁늦게 가면 아이스크림 마감해서 못먹음