장한상회 대표 사진
    장한상회 대표 사진

장한상회

• 부산광역시 중구 자갈치로 42 (남포동5가)
    • 051-246-4591
    • 회식
    • 예약, 술안주, 배달

장한상회의 사진

장한상회 사진
    장한상회 사진

1건의 장한상회 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

uuuumi 평균 별점 4.7   평가 156   팔로워 2

부산갈때마다 찾는 맛집입니다.
    별거 없어보이는 김밥이 신의한수입니다.

돌돔회

2024년 7월 24일

장한상회와 비슷한 맛집

아시아상회 사진
    아시아상회
    자갈치역 · 생선회,횟집
    사장님 친절하시고 마칠시간에갔는데 서비스도 주시고 너무잘먹었습니다^^
    청아상회 사진
    청아상회
    부산중구 · 생선회
    시장 내에 있습니다. 주인분께서도 친절하시고 회도 신선하고 좋았습니다.
    보배상회 사진
    보배상회
    자갈치 · 횟집,이시가리
    자갈치 특별행사기간 중에 저렴하게 맛있는 회 먹고 매운탕 대신 미역국이 더 좋았어요.
    남해횟집 사진
    남해횟집
    자갈치 · 횟집,모듬회
    자갈치시장 내에 있는 곳인데 너무 깔끔하고 밑반찬도 푸짐해서 좋아요
    밀양횟집 사진
    밀양횟집
    남포동 · 횟집,좋은데이
    저렴한 가격에 회정식즐기기 좋아요. 매운탕도 맛있어요.
    영도횟집 사진
    영도횟집
    자갈치시장 · 횟집,방어
    가격 정찰제여서 좋음 방어 기름기도 적당하고 맛있었음 매운탕도 굳 방어 먹으러 자갈치시장 횟집 다녀옴 기름기 많은 뱃살 부분도 먹고 맛있었음 사장님도 착하고 털털하시고 무엇보다 가격이 저렴해용 싱싱한 생선을 오션뷰를 즐기면서 편하게 먹을 수 있어용 ㅎㅎ 자갈치 남포동을 느끼기에 아주 적합한 매장이랄까요

장한상회 근처 추천 맛집

백화양곱창
    81점 · 부산 · 양곱창
    백화양곱창 사진 1 백화양곱창 사진 2
    흠 너무 기대했나요.. 감성은 있지만 맛은 평범해요 ㅎㅎ 부산놀러갔다 옛추억 생각나서 들림. 양념 양곱창 가격은 드럽게 비싼데 굽고나니 먹을 건 하나도 없다. 연기자욱하고 위생도 너무 별로라서 자리도 한번 옮겨앉았다. 옛기억엔 싼맛에 푸짐해서 갔던것 같
    홍가네양곱창
    76점 · 남포동 · 양곱창,곱창
    홍가네양곱창 사진 1 홍가네양곱창 사진 2
    부산 양곱창골목에서 닷찌석에서 먹는 양곱창집 검색하다가 평점이 좋아서 방문한 홍가네양곱창! 사람많았으나 바로바로 자리 잡아주시고 셋팅도 빠르게 해주셔서 바로 먹을 수 있었어요 같이 구워주시는 고사
    김해식당
    74점 · 부산 · 아구찜,아구수육
    김해식당 사진 1 김해식당 사진 2
    제가 좋아하는 아구탕집이에요~^^ 한번씩 생각날때마다 들르는 곳 항상 맛나게 먹고 갑니다. 아구찜 많이 맵지않고 맛있었어요ㅎ 외국인들도 많이 오네요! 보통 다른 가게에선 아구수육에 콩나물이 깔려나오는데 이 집은 미나리가 나와 미나리의 향긋한 향이 입맛을 더 돋궈주며 아구 수육의 부드러운 식감도 좋았다.
    영심이찐빵
    73점 · 부산 · 찐빵,도너츠
    영심이찐빵 사진 1 영심이찐빵 사진 2
    자갈치시장오면 꼭 사가는 소울푸드 보리가 가득하고 팥도 마니들구 커서 냉동보관햇다 간식용으로 많이 먹어요~ 꼭 드셔보세요^^ 부산 남포동 영심이찐빵 지역에서 유명하지만 특별함은 없음 내겐 그저 평범한 찐빵
    백화양곱창1호
    68점 · 부산 · 양곱창,곱창
    백화양곱창1호 사진 1 백화양곱창1호 사진 2
    4명가서 소금모듬6인분에 볶음밥 2번시켜먹음 연탄불에 구운 김에 볶음밥조합 지인짜 👍 1호점 괜히 1호겠습니까ㅋ
    구땡식당
    66점 · 남포 · 삼겹살,파절이삼겹살
    구땡식당 사진 1 구땡식당 사진 2
    고기도 다 구워져 나와서 좋아요 근데 무조건 볶음밥 꼭 드시고 나오세오 치즈추가 필수 유명한 이유를 알겠는 곳👍이에요 남포점이 젤 친절하고 맛있는 것같아요!!! 꼭 볶음밥까지 드셔야합니다 계산하고나니까 야구르트도 챙겨주셨어요❤️ 또 갈게요!!!!!
    고등어정식할매집
    66점 · 자갈치시장 · 생선구이,고등어
    고등어정식할매집 사진 1 고등어정식할매집 사진 2
    백화양곱창 건물에 있는 곳. 4개의 비슷한 식당 중 오른쪽 끝에 위치함. 지난번에는 왼쪽 끝 '한양식당'에서 아침식사를 했는데(여기 가려고 하다가 잘못들어갔음;;) 이번에는 정확하게 도착. 청국장
    영도횟집
    66점 · 자갈치시장 · 횟집,방어
    영도횟집 사진 1 영도횟집 사진 2
    범전동오뎅집
    65점 · 남포동 · 어묵,오뎅바
    범전동오뎅집 사진 1 범전동오뎅집 사진 2
    추운겨울 꼭 생각나는집, 오뎅도 맛있지만 우동이 없어진게 매우 아쉽다 가볍게 혼술하기 좋은 오뎅바 포장마차 분위기로 가격도 저렴 오뎅바에 둘러 앉아서 오붓하게 소주 마실 수 있는 매력적인 곳👍 매장은 작은편이지만 회전율은 빠른편입니다 오뎅 종류도 다양했고 스지도 있었습니다 따끈한 오뎅 국물에 소주 겨울에 좋네요
    창녕상회
    64점 · 자갈치시장 · 갈치회,횟집
    창녕상회 사진 1 창녕상회 사진 2
    자갈치 신동아시장 1층 53호 창녕상회인데 친절하고 가격대도 저렴하고 새꼬시처럼 독특한 회만이 입에 감친다. 모듬회와 더불어 여러가지가 나오는데 낙지 탕탕이도 전복죽도 다양하다. 주문한대로 주는데
    진주식당
    62점 · 자갈치시장 · 생선구이,고등어
    진주식당 사진 1 진주식당 사진 2
    생선구이집입니다. 자갈치식당에 있습니다. 생선구이집이 나란히 몇 가게 있어요. 그 중 아무데나 들어갔습니다. 아침에 연 식당을 찾다가 들어간 곳입니다. 특이사항으로는 혼밥하면 당연하게 합
    대양양곱창
    61점 · 부산 · 양곱창,소금구이
    대양양곱창 사진 1 대양양곱창 사진 2
    적당히 맛있는 양곱창집 규모가 엄청크다 오래끓여야하는게 단점이지만 매력있는 양념! 자갈치위치한 30년 이상된 맛집 양곱창집이 근처에 여러곳있으나 여길 찾는 이유는 달지않고 양곱의 맛을 잘 느낄수 있음 특히 양념구이를 꼭 추천 함 👍🏻 다먹고 난 다음 볶음밥은 국률 ㅎㅎㅎ