BHC치킨 대표 사진

• 053-767-5425
    • 깨끗, 예약

BHC치킨의 사진

1건의 BHC치킨 방문자 평가

• 방문목적 배달(1)
    • 분위기 서민적인(1)

키크 평균 별점 5.0   평가 144   팔로워 1

뿌링클 진짜 오랜만에 먹는데 여전히 맛있어요~순살로 먹었는데 양 많았어요

뿌링클

BHC치킨과 비슷한 맛집

KFC 사진
    KFC
    대구 · 치킨,버거
    Kfc치킨 기대안했는데 바삭하고 맛있음 너겟 이랑 감자튀김도 짭짤하고 계속 먹게 됨 탄산음료가 탄산만 나와서 당황스러웠지만 직원이 친절했다 ⭐️범어네거리 KFC 주차는 할 곳이 없어서 근처 골목에 대충 대고 테이크아웃 했음. 9시 이후 이벤트로 치킨 버켓 사면 가성비 좋게 치킨 외식 가능! 매장 깔끔하고 키오스크 잘 되어있어서 주문하기
    교촌치킨 사진
    교촌치킨
    대구 · 치킨,웨지감자
    교촌치킨 레드 허니 순살은 단짠 매콤해서 최고의 조합이에요
    굽네치킨 사진
    굽네치킨 대구수성점
    대구수성구 · 치킨,후라이드
    기대했는데 갈비소스맛이 맛있어서 맛있게 먹었어요 순살양도 적당합니다
    BBQ치킨 사진
    BBQ치킨 들안길점
    대구들안길 · 치킨,올리브
    프랜차이즈 치킨집이죠. 깔끔한 카페 형태로 가볍게 치맥하기 좋더군요. bbq프랜차이즈의 황올이야 맛이 없을수가 없고 사이드로 주문한 오감볼은 양에 비해 가격이 비싸게 느껴집니다. 들안길에서 늦은 시
    60계치킨 사진
    60계치킨 황금상동점
    대구 · 치킨,고추치킨
    다른 브랜드 보다 바삭하고 식어도 눅눅하지 않아서 자주 시켜 먹어요 ㅎㅎ
    BHC치킨 대구수성1호점
    수성구 · 치킨,치킨집
    BHC 후라이드 치킨 따끈하고 바삭하고 고소해요~닭이 신선한 거 같아서 좋았어요! 맛초킹은 진짜 맛있는데 콤보라서 양이 너무 적은게 아쉬울 뿐이에요ㅠㅠ 맛있게 잘 먹었습니다!

BHC치킨 근처 추천 맛집

후꾸스시
    79점 · 대구 · 스시
    후꾸스시 사진 1 후꾸스시 사진 2
    후꾸스시 스페셜은 당일 신선한 재료로 메뉴가 바뀝니다. 가격에 맛게 퀄리티가 좋네요. 너무너무 맛있고, 정갈해요. 저는 오늘의 초밥이었던 가리비관자초밥이 짱이었어용 주차는 인근 골목에 하셔야 합니다 웨이팅 있는 편이고 예약 안돼요 초밥 맛은 100% 보장합니다 너무나 맛있습니다 진짜
    미성복어
    75점 · 대구 · 복어,복어불고기
    미성복어 사진 1 미성복어 사진 2
    복불고기 처음 먹어봤는데 맵고 맛있어요. 이렇게 맛있는 줄 몰랐어요 ㅎㅎ 복어튀김 막 튀겨서 내주시는데 정말 맛있어요. 불고기는 3인양인데 복어 살코기로 나오고 당면이랑 진짜 맛있어요. 전체적으로 매콤해서 매운거 못먹는 사람은 속쓰릴수도 있어요. 주차는 차키주면 직원분
    푸주옥
    73점 · 대구 · 설렁탕,꼬리곰탕
    푸주옥 사진 1 푸주옥 사진 2
    가격이 대체적으로 좀 비싸고 맛은 진하고 깊은 맛이 납니다 주소 이전함. 대구 사람들 푸주옥 모르는 사람은 없을듯. 국물 찐하고 특설렁탕엔 도가니도 들어가니 특으로 드세여! 가격이 좀있는 편이지만 구수하고 깔끔해요 친절하시고 김치, 깍두기도 맛있어요! 포장, 택배도 되네요~
    명동돼지한마리
    72점 · 대구 · 돼지갈비,갈비
    명동돼지한마리 사진 1 명동돼지한마리 사진 2
    사람많아 주차가 좀 많이 빡세긴 하지만 맛있음 !!!! 마라톤끝나고 갔다가 너무 맛있게 잘 먹고가요 인기 많은 이유가 있던 맛집 맛집이라 웨이팅 기본인데 생각보다 금방 빠지고 돼지갈비 맛있습니다
    연경반점
    72점 · 대구 · 짜장면,전가복
    연경반점 사진 1 연경반점 사진 2
    웨이팅이 있다. 분위기도 좋고 음식 맛도 괜찮았다. 다음에도 갈 의향이 있다! 탕수육은 폭신하고 고기가 부드러워요 삼선간짜장이 젤 반응이 좋았고, 짬뽕은 해물맛이 많이 났어요♡ 주말 점심시간에 웨이팅이 있어요 ~ 탕수육과 자장면이 맛있습니다.
    울릉도해물탕
    72점 · 대구 · 해물찜,해물탕
    울릉도해물탕 사진 1 울릉도해물탕 사진 2
    해물찜이 먹고싶어서 엄마와 점심 먹으러 들린 대구울릉도해물탕 들안길본점 해물찜 2인으로 주문하면 밑반찬과 백합탕이 먼저 나온다 그리고 새우초밥 이후에 해산물 많이 들어간 해물찜이 나온다ㅋ 해물
    후포회수산
    72점 · 대구 · 횟집,대방어
    후포회수산 사진 1 후포회수산 사진 2
    예약안하고 가면 웨이팅 필수입니다. 양도 푸짐하고 회도 신선해요! 특히 멍게가 정말 맛있숩니다. 룸이 있어서 단체모임 하기 좋아요~~!! 밑반찬 다 맛있고 회도 맛잇어용~ 대구 3대 자연산 횟집 들안길 횟집중 이집을 따라올수 있는 곳은 없을듯 자연산이 아니면 팔지않는 진짜 자연산 횟집 단체 모임도 좋았는데 데이트도 좋은 프라이빗한 룸에 주차까지 편리
    양곱화
    70점 · 대구 · 대창,양곱창
    양곱화 사진 1 양곱화 사진 2
    주차는 10대 안되긴한데 맛있고 웨이팅도 있어요. 직접 다 구워주셔서 좋은데 가격대 잇습니다ㅎ 가격이 좀 사악하다. 그리고 특양구이 보다는 대창구이가 개인적으로 더 맛있었다. (*사진은 ‘한우 대창3/ 밑반찬/ 곱창2 ’ 입니다.) - 만족도: 누굴 델꼬가든 다 맛있어해서 뿌듯한 가게. 하지만 금토일은 웨이팅이 있을 확률이 높고 테이블 간격 가까움. - [
    쿠에
    69점 · 대구 · 한우오마카세,오마카세
    쿠에 사진 1 쿠에 사진 2
    저렴하게 오마카세 이용하기 좋아요. 양도 적당하고 갈비덮밥 최고. 런치 코스 가격이 좋음. 대접 받는 기분이고 기본적으로 맛있다. 구성도 좋음 아직 대구에서는 고기 오마카세가 먹히기는 어려운 것인지…그래도 맛있고 매우 친절합니다!!!!
    만솥
    68점 · 수성구 · 중식,딤섬
    만솥 사진 1 만솥 사진 2
    짜장도 담백하니 맛있고 탕수육 칠리새우도 맛있습니다. 무제한 공기밥과 볶음밥이 제공되어 더욱 좋아요!!! 매장이 크고 테이블 간격이 좋음. 주차 공간도 넓고 인테리어도 일관성 있게 예쁩니다. 칠리새우랑 만두도 맛나요. 짜장면은 뭔가 건강한 맛이었어요
    도깨비
    67점 · 수성구 · 해물요리,대게찜
    도깨비 사진 1 도깨비 사진 2
    가게가 깔끔하고 게장 맛있었어요. 게 수율이 좋아서 만족합니다.
    석경
    66점 · 대구 · 한우,한우된장찌개
    석경 사진 1 석경 사진 2
    대구 수성구 들안길 맛집이 많은 곳. 그만큼 가격대도 높은 구역인데 점심특선가격이 참 좋습니다. 저렴한 가격에 소고기가 듬뿍 들어간 진한 된장찌개에 비빔밥, 제육볶음 등 반찬도 참 많이 나오는 푸짐