BHC치킨 대표 사진

• 053-743-0092
    • 배달

BHC치킨의 사진

2건의 BHC치킨 방문자 평가

• 방문목적 배달(2)

jellyjoah 평균 별점 4.1   평가 703   팔로워 19

주기적으로 수혈해줘야 하는 치킨..
    역시 후라이드는 BHC

BHC후라이드

2022년 11월 22일

mindding 평균 별점 4.5   평가 59   팔로워 0

진짜 바삭하고 맛있어요 !! 다음에 또 시켜먹을거같아요 ㅎㅎ

후라이드

2021년 7월 26일

BHC치킨과 비슷한 맛집

노랑통닭 사진
    노랑통닭
    수성구 · 치킨,마늘치킨
    배달의 @족에서 주문해서 먹었습니다. 맛있었습니다! 다른 지점에 비해 꿀리진 않습니다~
    푸라닭 사진
    푸라닭 대구만촌점
    만촌 · 치킨,치즈
    맛있었어요~ 배달로 먹었는데 바삭바삭하고, 식지도 않고 따뜻하게 잘 도착했었어요 ㅎㅎ
    교촌치킨 사진
    교촌치킨
    만촌 · 치킨,웨지감자
    허니콤보 진짜 맛있어요!! 아마 안드셔본분들은 없을텐데 꼭 시켜드세요 ㅎㅎ
    KFC 사진
    KFC
    대구 · 치킨,버거
    Kfc치킨 기대안했는데 바삭하고 맛있음 너겟 이랑 감자튀김도 짭짤하고 계속 먹게 됨 탄산음료가 탄산만 나와서 당황스러웠지만 직원이 친절했다 ⭐️범어네거리 KFC 주차는 할 곳이 없어서 근처 골목에 대충 대고 테이크아웃 했음. 9시 이후 이벤트로 치킨 버켓 사면 가성비 좋게 치킨 외식 가능! 매장 깔끔하고 키오스크 잘 되어있어서 주문하기
    워니통닭 사진
    워니통닭
    범어동 · 치킨,마늘간장
    진짜 너무 맛있음ㅠㅠㅠㅠ파무침이 치킨에 너무 잘어울리고,,,,여행가서 먹은건데 이거먹으러 대구 또 가고싶을정도ㅠㅠ 배달 어플에 등록되어 있지 않지만 끊임없이 전화오고 포장해 가는 곳! 초저녁부터 만석에 몇번이나 돌고 맛있다. 순살도 하림 써서 맛있으나 순살 좋아하는 나도 뼈치킨에 박수 치면서 먹을 정도로 진짜
    BHC치킨 대구수성3호점
    대구 · 치킨
    뿌링클 진짜 오랜만에 먹는데 여전히 맛있어요~순살로 먹었는데 양 많았어요

BHC치킨 근처 추천 맛집

기리
    81점 · 범어동 · 돈까스,안심카츠
    기리 사진 1 기리 사진 2
    음식 깔끔하고 직원분들 친절해서 담에 또 방문하고 싶은 집 기리 카츠, 분위기 모두 너무 좋아해요. 언제나 깔끔해요! 역시 기리 안심카츠는 최고입니다. 멘치카츠는 처음 먹어봤는데 치즈와 고기 풍미가 살아있어서 맛있었어요. 한상에 정갈하게 나와서 먹기 좋고 분위기도 아늑합니다.
    한우오마카세 카이
    70점 · 대구 · 한우오마카세,오마카세
    한우오마카세 카이 사진 1 한우오마카세 카이 사진 2
    적지 않은 돈 내고 오는 곳인데, 그에 따른 음식의 맛과 퀄리티, 서비스까지 좋았습니다 ㅠ 특별한날 방문 추천
    긴자료코
    67점 · 대구 · 돈까스,명란크림우동
    긴자료코 사진 1 긴자료코 사진 2
    돈까스 맛있고 푸짐해요~ 소스 듬뿍 올라간 돈까스라 더 좋았어요! 명성대로 양이 많아요~3층 돈까스에요🤩소스도 부드러워서 고급스러운 맛이 나요 적당한 가격에 기대이상의 맛을 보여주는 곳 평범한듯한 돈까스는 소스가 맛있어서계속 손이 가고 사케동은 연어가 두툼하고 밥에 든 간장소스가 되게 맛있었다 맥주한잔 곁들여 혼밥하기도 좋은 맛집
    에이엠
    66점 · 대구수성구 · 파스타,이탈리안레스토랑
    에이엠 사진 1 에이엠 사진 2
    오랜만에 맛집 방문 직원분들 친절하고 음식 깔끔하다 좋다 전체적으로 깔끔했어요. 분위기, 음식, 서비스 모두! 기분 좋은 식사였습니다. 기분내고싶을때 가기 좋은곳! 와인생각날때 맛있는 파스타 먹고싶을때 또 가고싶은곳이예요 범어맛집
    막창도둑
    60점 · 범어 · 막창,라면
    막창도둑 사진 1 막창도둑 사진 2
    막창도둑 체인점인데 그중에 제일 맛나네요 서핑하시는 분도 친절합니다 가격 맛 모두 좋아요!! 맛집이라 그런지 줄이 길어서 오래 기다렸습니다ㅠㅠ 돼지막창 소막창 먹었는데 개인적으로 돼지막창이 더 맛있었습니다^^ (소막창도 물론 맛있었어요) 반찬으로 떡볶이도 나오긴
    아로제 수성
    59점 · 대구 · 파인다이닝,코스요리
    아로제 수성 사진 1 아로제 수성 사진 2
    최근에 먹은 코스요리중에 제일 맛있었어요~ 단체모임으로 좋아요 모든 음식이 맛있었던 파인다이닝입니다,, 스테이크도 맛있구요~ 마지막에 디저트 종류도 다양해서 좋았어요!
    롯데리아
    59점 · 대구수성구 · 버거,새우버거
    롯데리아 사진 1 롯데리아 사진 2
    가게 외관이 다른 롯데리아보다 밝고 깨끗한 느낌 내부도 카페처럼 예쁘다 매장은 밥때 지난 오후에도 손님이 많은데 다들 조용히 혼밥하는 분위기 혼밥하기 좋을 듯
    돈애반해
    57점 · 범어 · 이베리코,고기집
    돈애반해 사진 1 돈애반해 사진 2
    제가 먹어본 이베리코 중에 손에 꼽는 맛이었습니다. 숯불에 구워 육즙도 살아있고 매우 신선했어요. 삼색칼국수도 기본으로 나오는데 매력있고요 된장찌개에 이베리코가 들어가서 비싸지만 맛있어요. 고기 좀
    만복국수집
    57점 · 범어 · 국수,막걸리
    만복국수집  사진 1 만복국수집  사진 2
    메뉴가 다양해서 여러개 시켜먹기 좋아요 감자채전은 좀 싱겁고 기름맛이 너무 많이 났어요ㅠㅠ 대신 떡볶이는 달달하니 맛있네요!! 쌀국수와 보쌈정식으로 저렴하게 식사할 수 있었어요 쌀국수는 비빔이 더 맛있어요!
    퍼틴
    57점 · 범어 · 쌀국수,베트남음식
    퍼틴  사진 1 퍼틴  사진 2
    쌀국수의 국물이 프리미엄과 일반이 큰 차이가 없었어요. 전반적으로 단 맛이 강했습니다. 베트남 음식점인데도 불구하고 고수는 따로 없어서 아쉬웠어요. 주변에 주차는 골목에 자리 있으면 할 수 있어서
    포키포케
    56점 · 범어동 · 포케,샐러드
    포키포케 사진 1 포키포케 사진 2
    포케는 처음이었는데 샐러드가 싱싱하고 많아서 건강한데 맛있는 맛이라 좋았어요
    더키친노이
    55점 · 대구 · 레스토랑,스테이크
    더키친노이 사진 1 더키친노이 사진 2
    ⭐️대구 파인다이닝 뇨끼 맛집 명란 파스타는 별로였음.. 맹맹한 오일 파스타였는데 명란 알은 많이 들어있었고 대파랑 명란 국물?이 많아서 국같은 느낌으로 먹을 수 있었음! 스테이크는 다른 파인다이닝