포키포케 대표 사진

포키포케의 사진

포키포케 사진
    포키포케 사진

1건의 포키포케 방문자 평가

• 방문목적 배달(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

키크 평균 별점 5.0   평가 135   팔로워 1

포케는 처음이었는데 샐러드가 싱싱하고 많아서 건강한데 맛있는 맛이라 좋았어요

부채살 스테이크 포케

2024년 12월 1일

포키포케와 비슷한 맛집

샐러디 사진
    샐러디 범어점
    범어동 · 샐러드
    닭가슴살이 진짜 너무 부드럽고 맛있어요. 양도 많고 사장님도 친절하고 조용하게 식사할 수 있었습니다. 매우 친절하신 사장님이 운영하고 계신 가게입니다. 친절하게 인사해주시고 주문을 받아주셨으며 자리까지 가져다주셨습니다. 야채의 신선도가 높아서 좋았고 적절한 야채의 양과 밥양으로 맛있었습니다. 소스
    이너프밀 사진
    이너프밀
    만촌동 · 샐러드
    외근 나가면서 출출할때 찾는곳 한끼 식사도 될 정도로 든든하다
    포유샐러드플레이트 사진
    포유샐러드플레이트 신천점
    동대구역 · 샐러드,스테이크샐러드
    동대구역 근처 샐러드집 드레싱 선택 가능 2시부터 브레이크타임이니 참고 샐러드치고 가격대비 양이 정말 많은편이었다 특히나 단백질이 정말 조금 들어가는 경우가 많은데 여기는 닭가슴살이나 계란 스테이크 재료들이 듬뿍 들어가 있어서 너무 좋았다 소스도 궁합이 좋았고 재료
    HOLY BOWL 홀리보울 사진
    HOLY BOWL 홀리보울
    수성구 · 포케,샐러드
    점심시간에 주문이 좀 밀리는 편이라 빨리 가도 십오분 정도 기다려야 하고 맛은 괜찮음
    슬로우캘리 사진
    슬로우캘리 삼덕점
    삼덕동 · 포케,연어포케
    혼밥 가능 일단 푸짐하고 건강하고 맛있고 매일 이렇게 먹고싶네요
    갓샐러드 사진
    갓샐러드 동인점
    대구 · 샐러드,요거트
    달걀토스트가 퐁신퐁신하고 맛있다. 불고기 샐러드도 괜찮았다. 생딸기 요거트볼에는 딸기가 조금 더 많았으면 좋겠다. 바나나우유도 맛있고 가게도 넓고 예뻐요! 무척 깔끔해서 청결해보입니다. 다만 가격이 조금 비싼편이예요

포키포케 근처 추천 맛집

기리 사진 1 기리 사진 2
    기리
    79점 · 범어동 · 돈까스,돈카츠
    역시 기리 안심카츠는 최고입니다. 멘치카츠는 처음 먹어봤는데 치즈와 고기 풍미가 살아있어서 맛있었어요. 한상에 정갈하게 나와서 먹기 좋고 분위기도 아늑합니다. 비가 왔다 갔다 하는 궂은 날 이다 저녁땐 마침 그친 비 공기가 조금 썰렁 하다 이색적인 가게 입구 살짝 찾는데 애매 했지만 곧 발견 안심카츠와 치즈가 들어간 맨치카츠를 시켰다. 궁금 궁금 잠시후
    고운곰탕 사진 1 고운곰탕 사진 2
    고운곰탕
    77점 · 대구 · 평양냉면,곰탕
    대구에서 맛있고 깔끔한 평양냉면집을 찾는다면 여기. 동네에 있어줘서 감사합니다. 평양냉면 생각날 때 가는 고운곰탕~ 깔끔한 한상으로 나와서 정갈하고 슴슴하면서 담백한게 너무 맛있어요~추천드립니다!
    후후카레 사진 1 후후카레 사진 2
    후후카레
    70점 · 대구 · 카레,밥집
    일본식 카레집 이고 혼밥 하시는 분들 많음 놀랄정도로 맛있다 라고는 못느꼇지만 분위기 좋고 사장님 친절하심 데이트 하러 점심때 많이 오는듯 주말이지만 이른 시간에 식사하러 가서 다행히 자리가 남아있었다. 보기 드문 드라이카레와 딱 보기에도 맛없없인 함박카츠카레, 둘 다 너무 맛있었다. 생각보다 양이 많아 배부르게 먹을 수 있었는
    가스트로파체 사진 1 가스트로파체 사진 2
    가스트로파체
    69점 · 범어동 · 와인바
    가스트로파체,, 범어동에 숨어있는 보석같은곳..! 사장님이 직접 만든 치즈와 살루미, 오렌지를 한입에 넣으면 최고의 맛ㅠㅠ..다음에 무조건 또 가고싶은 곳!!!!!!!!(나만알고싶은맛집🩷)
    긴자료코 사진 1 긴자료코 사진 2
    긴자료코
    67점 · 대구 · 돈까스,명란크림우동
    돈까스 맛있고 푸짐해요~ 소스 듬뿍 올라간 돈까스라 더 좋았어요! 명성대로 양이 많아요~3층 돈까스에요🤩소스도 부드러워서 고급스러운 맛이 나요 적당한 가격에 기대이상의 맛을 보여주는 곳 평범한듯한 돈까스는 소스가 맛있어서계속 손이 가고 사케동은 연어가 두툼하고 밥에 든 간장소스가 되게 맛있었다 맥주한잔 곁들여 혼밥하기도 좋은 맛집
    매튜스베이커리 사진 1 매튜스베이커리 사진 2
    매튜스베이커리
    65점 · 범어동 · 빵
    단호박 깜빠뉴 진짜 너무 맛있어요! 안에 단호박이랑 크림치즈 듬뿍 들었고 겉에 깜빠뉴 빵도 정말 최고👍다른빵들도 다 맛있을 것 같아요
    바르다김선생 사진 1 바르다김선생 사진 2
    바르다김선생
    62점 · 범어 · 김밥,바른김밥
    바르다 가성비 좋아요 맛이 깔끔하고 정갈해서 자꾸 가게 되는맛! 매장이 깔끔하고 바른 맛이에요. 다음에 또옭요!!!!!! 크림치즈호두키토김밥! 치즈랑 호두가 너무 잘어울리고 고소한 게 짱맛😝 근데 새삼 요즘 김밥 가격 참 많이 올랐다..
    에이엠 사진 1 에이엠 사진 2
    에이엠
    61점 · 대구수성구 · 파스타,이탈리안레스토랑
    기분내고싶을때 가기 좋은곳! 와인생각날때 맛있는 파스타 먹고싶을때 또 가고싶은곳이예요 범어맛집 그레이와 화이트의 깔끔, 심플하면서 편안한 분위기. 창가에 자리잡고 앉았는데, 오~ 음악이 좋다. 크지도 작지도 않은 출력으로 부드럽게 흐르는 재즈. 음식은 기대보다 너무도 무난한 맛. 명란알리
    막창도둑 사진 1 막창도둑 사진 2
    막창도둑
    60점 · 범어 · 막창,라면
    막창도둑 체인점인데 그중에 제일 맛나네요 서핑하시는 분도 친절합니다 가격 맛 모두 좋아요!! 맛집이라 그런지 줄이 길어서 오래 기다렸습니다ㅠㅠ 돼지막창 소막창 먹었는데 개인적으로 돼지막창이 더 맛있었습니다^^ (소막창도 물론 맛있었어요) 반찬으로 떡볶이도 나오긴
    양도둑 사진 1 양도둑 사진 2
    양도둑
    60점 · 범어 · 양고기,양고기전문
    양고기는 잡내없이 부드럽구요 마파두부는 좀 짜서 밥이랑 먹으면 딱 일것 같아요 딤섬이 의외로 쫄깃탱탱 맛있네요!!
    미미관마라탕 사진 1 미미관마라탕 사진 2
    미미관마라탕
    60점 · 범어 · 마라탕,멘보샤
    매장은 아담하지만 맛의 폭은 넓어요~재료도 다양하고 중독성이 강합니다 반찬으로 단무지와 후식은 슬러시가 있어요 동네에 있는데도 한번을 안가봤는데 우연히 갔다가 앞으로 여기 단골이 되야겠다고 생각했습니다... 사람들이 많이 오는 이유가 있는 집!
    롯데리아 사진 1 롯데리아 사진 2
    롯데리아
    59점 · 대구수성구 · 버거,새우버거
    가게 외관이 다른 롯데리아보다 밝고 깨끗한 느낌 내부도 카페처럼 예쁘다 매장은 밥때 지난 오후에도 손님이 많은데 다들 조용히 혼밥하는 분위기 혼밥하기 좋을 듯