팔공티 대표 사진

팔공티 염창점

팔공티의 사진

팔공티 사진

1건의 팔공티 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 가성비좋은(1)

드래곤0909 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

커피 샌드위치가 가성비 친철. 최고
    깨끗한 매장

염창동 참새들의 방앗간입니다

돌체 블랙 밀크티 블랙 밀크티 우롱 밀크티 얼그레이 밀크티 자스민 그린 밀크티 타로 밀크티 초코 밀크티 제주 말차 밀크티 민트 밀크티 흑당 밀크티 아메리카노 카페라떼 바닐라라떼 돌체라떼 카라멜마끼아또 카페모카 블랙티 우롱티 얼그레이티

2023년 5월 5일

팔공티와 비슷한 맛집

이디야커피 사진
    이디야커피 염창동점
    염창동 · 커피,카페
    밖에 테라스가 있어서 날씨가 좋을땐 밖에서 먹기 좋아요:) 사장님이 바뀐것같은데 노래가 2000년대 노래라 좀 분위기가
    CAFE DA 사진
    CAFE DA
    등촌역 · 카페,와플
    할 일 있을 때 부담없이 가기 좋은, 집중 잘 되는 동네 카페 맛도 괜찮음
    이공커피 사진
    이공커피 등촌점
    등촌역 · 카페,커피
    음료에 무슨 얼음이 70% 이상 되는거 같아요 -.-;; 얼음이 하도 많아서 빨대로 저어지지도 않고.. 재방문은 안
    스타벅스 사진
    스타벅스 등촌대로점
    등촌 · 커피,카페
    주말아침에 오니 한산하고 여유롭게 커피를 즐길수 있었습니다. 주차는 1만원 이상 구입시 1시간 무료입니다.
    디저트39 사진
    디저트39 등촌역점
    염창동 · 디저트,카페
    깨끗하고 넓어요! 우유크림치즈 크로칸슈도 기대안했는데 넘 맛이써요!! 디저트 카페. 이날은 저녁먹고 커피한잔. 아아로 주문 일회용 비스무리하지만 플라스틱컵에 커피가 담겨나온다. 유니크한디자
    스타벅스 사진
    스타벅스 등촌역점
    등촌역 · 커피,아이스아메리카노
    염창역에서 스벅 찾아 천천히 걸어와 들린 스벅 등촌역점 처음에 들어가니 넓고 깔끔한데 손님이 한명도 없어서 뭐지? 했