망원동김밥 대표 사진

망원동김밥

망원동김밥의 사진

망원동김밥 사진

2건의 망원동김밥 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(2) 간식(2) 아침식사(1) 점심식사(1) 저녁식사(1)…더보기 데이트(1) 아이동반(1)
    • 분위기 서민적인(2) 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1)

다코미식가 금수저 평균 별점 3.8   평가 1302   팔로워 181

바쁜 현대펭귄은 끼니를 거르기 쉬워 차에서 식사를 하는 경우가 많은데 김밥은 그중 베스트 메뉴 중 하나에요. 망원동 김밥은 식재료가 신선하고 볶은 재료보단 재료 본연의 맛을 살리네요. 건강해지는 맛인데 맛도 괜찮네 이거...

야채김밥 참치김밥

아침식사
    2021년 4월 22일

SHU 평균 별점 4.8   평가 241   팔로워 4

매장이 깔끔해서 먹고 가기에도 좋고 포장하기에도 편해요 사장님들이 친절하심

멸치김밥

2022년 11월 1일

망원동김밥과 비슷한 맛집

샐러마리 사진
    샐러마리
    망원 · 김밥,비건
    신선한 맛이에요. 맛있고 좋긴한데 양이 좀 적은 편이에요. 바질우동이 진짜!!!! 맛있었다? 근처였으면 맨날갔을듯 근처에 한강공원이 있어서 사람들이 전부 포장해서 한강가서 먹는 것 같았다!!
    김밥천국 사진
    김밥천국 망원점
    망원 · 김밥,오므라이스
    위생이 그닥 좋은 편은 아님 걍 평범한 한국 식당... 맛은 그냥저냥 배 채우기 좋은 정도 점심시간에 와서 밥먹기 좋아요 친절하세요 추천드립니다아
    보물섬김밥 사진
    보물섬김밥
    망원동 · 김밥,비건
    망원시장 초입 김밥집 맛집 포스 였으나 맛은 평범해요 무난한 맛입니다 테이크 아웃 전문점 느낌이에요 밖에서 서성 거리면 사장님이 문을 열고 주문을 받아주세요 바깥에 메뉴판 크게 있어서 가격이랑 어떤 김밥이 있는지 알 수 있어서 편했습니다 가격대도 합리적이었고 김밥
    싸다김밥 사진
    싸다김밥 망원역점
    망원역 · 김밥,분식
    맛있어서 종종 사먹어요. 매장 넓고 깔끔합니다. 멸추김밥은 꼭 드셔보세요. 매콤하고 맛있어요. 깔끔한 매장과 음식 분식먹고싶을때 만족스럽게 충족 가능 떡볶이는 떡이 우동면같이 긴 것이었음 양념이 많이 안달고 매콤해서 맛있었음 김밥도 큼지막하고 맛있음 쫄면소스맛이 나는 야채버무리와 함께
    연희김밥 사진
    연희김밥 망원점
    망원 · 김밥,오징어김밥
    김밥 재료가 충실해서 든든하고 맛있었습니다. 작지만 매장도 깔끔하고 사장님도 친절하셨어요.
    연우김밥 사진
    연우김밥 성산점
    망원역 · 김밥,유부김밥
    김밥이 통통하고 너무 맛있어요. 종류도 다양해서 골라먹는 재미가 있습니다. 명태김밥 매콤해서 특히 맛있어요. 성산점이랑 본점이랑 메뉴가 조금씩 다른듯 꽃나물김밥 많이 궁금했었는데 이집 김밥이 우엉맛이 강해서 나물과 조화로웠음 개인적으로도 고기가 없어서 허전한 느낌도 없었음 단무지가 노란색인 것과 먹고