맛집꼬마김밥 대표 사진
    맛집꼬마김밥 대표 사진

맛집꼬마김밥

맛집꼬마김밥의 사진

3건의 맛집꼬마김밥 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(3) 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1)

다코미식가 맛없으면별로야 평균 별점 3.8   평가 1004   팔로워 133

마약김밥이라고 너무 크게 붙여놓아서 마포도서관갈때마다 항상 보게 되요..볼때마다 한번 가봐야겠다고 생각이 들었고 마침 테이크아웃 하러 가봤어요

위치 - 마포중앙도서관(마포구청역 부근) 바로 옆에 있어요

시간 - 아침10시~9시까지에요. 사람이 많지는 않아요. 손님은 주로 혼밥하시는 분들이나 포장해가는 분들이 대부분인거 같아요. 김밥이 주 메뉴인데 막상 갈때마다 보면 일반 식사 시키시는 분들도 많더라구요 (김밥천국느낌)

가격 - 마약김밥 3500, 일반 식사류는 6-8천원으로 가격은 보통 수준이에요

맛 - 평범해요. 강황이 들어있다고 하는데 오히려
    밥만 많아서 퍽퍽한느낌이 커요. 조화가 별로고 차라리 밥에 간이 있었으면 좋을거 같더라구요.

마약김밥 꼬마김밥

2020년 11월 14일

jakykim 평균 별점 4.2   평가 317   팔로워 7

저렴한 가격에 간단히 한끼 먹을수 있어서 좋아요. 맛도 괜찮고 과하지 않아서 좋네요. 간식으로도 괜찮을듯해요.

마약김밥

2021년 11월 20일

Sean Kim 평균 별점 2.8   평가 5   팔로워 0

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

사악한 가격, 품질, 양, 종목이 분식이라는걸 고려
    그리고 참! 불친절한 직원
    "강황한입김밥 들기름 막국수" 로 매장면 변경

강황한입김밥 라면순한맛

2023년 2월 12일

맛집꼬마김밥과 비슷한 맛집

김밥나라 사진
    김밥나라
    마포구청역 · 김밥,어묵
    동네에 있는 가성비 맛집 맛은 그냥 그래요 사람들 복적이고 시끄러움
    얌샘김밥 사진
    얌샘김밥 마포구청점
    마포구청 · 김밥,분식
    마포구청 앞, 얌샘김밥집입니다. 메뉴도 분식 식사 등 다양하고 맛있었네요. 한끼 가성비 좋게 먹기 좋았습니다:) 가끔 포장해가는데 늘 삼삼하고 양많고 맛나요... 단골 등극!
    연우김밥 사진
    연우김밥 성산점
    망원역 · 김밥,유부김밥
    김밥이 통통하고 너무 맛있어요. 종류도 다양해서 골라먹는 재미가 있습니다. 명태김밥 매콤해서 특히 맛있어요. 성산점이랑 본점이랑 메뉴가 조금씩 다른듯 꽃나물김밥 많이 궁금했었는데 이집 김밥이 우엉맛이 강해서 나물과 조화로웠음 개인적으로도 고기가 없어서 허전한 느낌도 없었음 단무지가 노란색인 것과 먹고
    싸다김밥 사진
    싸다김밥 망원역점
    망원역 · 김밥,분식
    맛있어서 종종 사먹어요. 매장 넓고 깔끔합니다. 멸추김밥은 꼭 드셔보세요. 매콤하고 맛있어요. 깔끔한 매장과 음식 분식먹고싶을때 만족스럽게 충족 가능 떡볶이는 떡이 우동면같이 긴 것이었음 양념이 많이 안달고 매콤해서 맛있었음 김밥도 큼지막하고 맛있음 쫄면소스맛이 나는 야채버무리와 함께
    망원동김밥 사진
    망원동김밥
    망원동 · 김밥,제육김밥
    매장이 깔끔해서 먹고 가기에도 좋고 포장하기에도 편해요 사장님들이 친절하심 바쁜 현대펭귄은 끼니를 거르기 쉬워 차에서 식사를 하는 경우가 많은데 김밥은 그중 베스트 메뉴 중 하나에요. 망원동 김밥은 식재료가 신선하고 볶은 재료보단 재료 본연의 맛을 살리네요. 건강해지는 맛
    연희김밥 사진
    연희김밥 망원점
    망원 · 김밥,오징어김밥
    참치김밥은 간이 알맞아서 담백하고 맛이 좋습니다. 셀프라면도 해먹을 수 있고, 작지만 매장에서 먹고 갈 수 있는 자리도 있어요 김밥 재료가 충실해서 든든하고 맛있었습니다. 작지만 매장도 깔끔하고 사장님도 친절하셨어요.

맛집꼬마김밥 근처 추천 맛집

일등식당
    76점 · 망원동 · 감자탕,뼈해장국
    일등식당 사진 1 일등식당 사진 2
    맑은 해장국이 었읍니다. 추운 겨울 저렴하고 양도 많아 맘이 따뜻했읍니다. 특별하지 않지만 기억나는 맛입니다. 외근가는길에 방문했어요 음식도 빨리 나오고 살도 잘 발라져서 먹기 편했어요
    도야지
    73점 · 마포구청 · 삼겹살,항정살
    도야지 사진 1 도야지 사진 2
    고기도 물론 맛있고 밑반찬으로 나오는 김치와 나물들이 정말 정말 내 취향으로 맛있었다. 다음번에도 또 갈 것이다. 고기 정말 좋아요. 맛있고 직접구워주니 더 맛있네요. 명이나물과 김, 와사비에 싸 먹는맛^^ . 다만 상추쌈이 없어 조금 섭섭하네요. 돼지껍데기는 양념이 되어 안주로 나오는데 불판에 구워먹으면 더
    만나식당
    72점 · 성산동 · 만두,만두전골
    만나식당 사진 1 만나식당 사진 2
    만나식당 . 참 오랜동안 그 자리에서 너무 맛있는 이북식 만두 두부랑 야채를 많이 넣어서 만두가 느끼하지 않고 전골을 먹어도 기본으로 만두 추가에 볶음밥 2공기는 2명이 가서 꼭 먹게 된다. 여기
    동동가정식덮밥
    71점 · 마포구청역 · 덮밥,가정식
    동동가정식덮밥 사진 1 동동가정식덮밥 사진 2
    맛 하나로 승부보는 느낌, 그리고 그거 하나만으로도 충분하다. 음식 세 가지가 전부 맛이 좋았다. 미소항정살동이랑 매콤가지동이 맛있음. 밥 양이 적어서 아쉬움. 평일 저녁에도 사람많음.
    대동관
    71점 · 성산동 · 평양냉면,이북식만두
    대동관 사진 1 대동관 사진 2
    평양냉면집 제육, 만두 치고는 간이 좀 쎈 듯. 냉면은 면이 평냉치고는 얇은 편임. 괜찮은편. 평양냉면으로 유명한 곳만 가보다가 가까운 곳에서 처음 가봤는데 이 집 정말 잘 합니다. 가게도 정갈하고 특히 사장님 인상이 좋게 남았습니다. 재방문의사 100% 입니다.
    6호선닭한마리
    71점 · 마포구청역 · 물닭갈비,닭한마리
    6호선닭한마리 사진 1 6호선닭한마리 사진 2
    닭한마리 푸짐하고 국물 진하고 맛있었음 칼국수 사리 두번 추가함 ㅎ ㅎ 진짜진짜진짜맛있어요. 국물이 어디서도 맛본적 없는 맛인데 한입먹자마자 소주가 술술들어갑니다. 닭도 엄청 푹익혀서 나오고 물닭갈비는 맵기조절도 가능한데 진짜 어디서 맛본적없는 국물이에요. 진짜맛있게먹
    피자 스피릿
    71점 · 성산동 · 피자
    피자 스피릿 사진 1 피자 스피릿 사진 2
    일단 진짜 피자가 너무 맛있어요. 여태 먹어본 피자중에 제일 맛있어요. 매장내부도 깨끗하고 직원분들 친절해요~ 오랜만에 맛있는 피자를 만남! 위치는 살짝 애매하지만 피자가 맛있으니 괜찮음 S사이즈가 있어서 혼밥하기에도 좋다
    군산찜
    70점 · 마포구청역 · 해물찜,아구찜
    군산찜 사진 1 군산찜 사진 2
    해물탕이 맛있어요 직원분들이 친절하세요 또 가고 싶네요 군산찜 집 . 마포구청역 근처에서 참 오래된 맛집입니다. 옛날에는 배달이 안되고 포장만 되는 집 인듯 했는데 .요새는 배민이 되는거 같아요. 아구찜을 시키면 다른집이랑 틀리게 아구도 많고 해물도 많
    긴자료코
    69점 · 성산동 · 돈까스,사케동
    긴자료코 사진 1 긴자료코 사진 2
    양이 많고 그릇이 커서 놀랬어요 가게는 좀 협소한편 입니다 점심시간에 손님 많구요 가격대비 양이 혜자에요!! 치킨카레라이스는 만원도 안되는데 양이 미쳤구요 그릇 자체가 엄~~ 청 커요! 가라아게도 꿀맛, 돈까스는 소스가 진짜 맛있어요
    명태공
    69점 · 마포구청역 · 명태조림,밥집
    명태공 사진 1 명태공 사진 2
    양 엄청 많고 진짜 맛있어요 반찬도 다 맛있고 엄마도 좋아하셨어용ㅎㅎ 식당 넓고 깨끗함. 메뉴 다양하고 푸짐함. 맛있게 매콤한 맛. 매콤한 명태조림으로 유명한 맛집 장점 - 넓은 홀 - 친절하신 직원들 - 맵단짠 맛있는 음식
    살롱 드 상상
    69점 · 성산동 · 레스토랑,와인
    살롱 드 상상 사진 1 살롱 드 상상 사진 2
    사장님 남는 게 있으실까 생각될 정도로 가성비 좋은 레스토랑… 와인 페어링도 좋고 음식맛부터 서비스, 인테리어까지 갓-벽
    강화통통생고기
    69점 · 성산동 · 삼겹살,목살
    강화통통생고기 사진 1 강화통통생고기 사진 2
    평범한 고깃집 아주 아주 평범한 맛과 분위기 주차 협소 -밖에서 고기 구워 먹고 싶다 : 추천. -껍데기를 좋아한다 : 추천. -고기에는 냉면이다 : 🙄 냉면은 개인적으로 약간 조미료 맛이 강하더라구요 -된장찌개를 좋아한다 : 추천 전체적으로