일월성 대표 사진
    일월성 대표 사진

일월성

일월성의 사진

4건의 일월성 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 회식(3) 저녁식사(2) 술모임(2) 가족외식(2)…더보기 식사모임(2) 데이트(1) 기념일(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(2) 가성비좋은(2) 숨은맛집(1) 시끌벅적한(1) 조용한(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 대형룸(1) 배달(1)

먹탐방 평균 별점 4.3   평가 61   팔로워 2

차돌삼선짬뽕은 국물이 칼칼하고 차돌이랑 같이 먹으니 맛있습니다. 탕수육은 부먹으로 나오는데 옛날 탕수육 맛이고, 간짜장도 다른 중국집이랑 비슷한 맛입니다.

차돌삼선짬뽕 탕수육 소 간짜장

밤톨밤톨 평균 별점 4.3   평가 68   팔로워 1

장미상가에 맛있는 중식당이 있다길래 방문했는데 정말 맛있었습니다. 옛날 학교 앞 짜장면 맛이고, 짬뽕은 라면 맛이 살짝 느껴지고 얼큰해서 좋았습니다.

차돌삼선짬뽕 탕수육 소 간짜장

낭만똥깨 평균 별점 4.8   평가 219   팔로워 5

잠실 장미상가 3층에 위치한 중국음식집으로 조용하고 한적한 분위기 이지만 아는 사람만 찾아와서 먹는 맛이 좋은 중국집

쟁반짜장 삼선볶음밥

대형룸
    2023년 4월 20일

일월성과 비슷한 맛집

야래향 사진
    야래향
    잠실 · 짜장면,중국집
    동네 직장인들이 많이 찾는 중국집 맛집이에요 메뉴도 빨리 나오고 맛도 좋아요!! 점심 시간에 사람이 북적북적 해요 가격도 착하고 맛있어요 기본에 충실한 중국집이에요! 그만큼 맛도 기대이상! 자주 가는 중화요리 집입니다
    아이언쉐프 대구반점 사진
    아이언쉐프 대구반점
    잠실 · 짬뽕,탕수육
    불짬뽕이 먹어보고 싶었지만 불닭볶음면보다 매운맛이라고 하여 포기했어요 짬뽕밥은 국물이 깔끔하고 시원해서 해장에 딱이고 군만두도 넘 맛났어요 맑은 짬뽕이 매력적입니다! 은은하게 매운맛이네요! 맛있어요!
    만리장 사진
    만리장
    잠실 · 짜장면,중식당
    가성비는 최강 위생은… 절레절레 옛날 중국집 느낌 물씬합니다 개인적으로 취향이 아니었고 위생이 그닥 좋아 보이지 않아 재방문 안 할 것 같아요
    만리장성 사진
    만리장성
    잠실 · 고추짬뽕,중식당
    점심시간에 방문했습니다 사람이 엄청 많았고 12시쯤 가면 웨이팅 있을 것 같아요 맛은 솔직히 무난한데 가성비가 좋아요 유린기 특히 맛있어요 오랜기간 직장인들한테 인기만점인 식당으로 메뉴 다 맛있어요
    치엔 사진
    치엔
    신천 · 짜장면,중국집
    배달 너무 빨리와서 놀랬어요 짬뽕국물은 쫌 짠대 짜장면 맛있어오!! 배달비 무료라서 부담없이 시켜먹을 수 있어요~ 비오는날 시켰는데 30분 내로 친절하게 갖다주셨어요
    Chai797 사진
    Chai797
    잠실 · 중식
    창가자리에 앉으면 뷰가 좋아요. 양이 많아서 짜장면+딤섬으로 성인2인이서 배부르게 먹었어요! 간이 좀 쎄긴 한데 맛있었습니다 위치가 위치인지라 가격은 비쌈 동네 중국집과 고급 중국집의 중간에 위치한 약간은 애매한 포지션. 가성비 부족해서 자주 가지는 않을 듯