왕가갈비곰탕 대표 사진
    왕가갈비곰탕 대표 사진

왕가갈비곰탕

왕가갈비곰탕의 사진

1건의 왕가갈비곰탕 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)…더보기 혼밥(1) 혼술(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 조용한(1) 예쁜(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

다코미식가 Kunwoo Kim 평균 별점 4.0   평가 856   팔로워 185

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

한우곰탕이 맑은곰탕이라 더욱 좋았고 깍뚜기 콩나물무침 마늘쫑장아찌 기본찬 모두 간도 맞고 맛있어요 곰탕 고기 푸짐하고 포장은 밥빼고 육수와 고기가 더 많이 들어있네요

곰탕

혼술

왕가갈비곰탕과 비슷한 맛집

명품한우정육식당 사진
    명품한우정육식당 오금점
    오금동 · 한우,정육식당
    고기질도 좋고 맛도좋고!!! 아주 가성비 좋게 배부르게 먹고왔네요 오랬동안 자리를 유지해온 이유가 있네요!! 무난해요 매장이 넓어서 가족단위 손님들이 즐겨 가는것 같아요 ㅎㅎ 지극히 개인적인 주관적인 평가이고 입맛일지모르겠으나, 이곳의 가장 큰 매리트이자 장점은 '가성비'가 아닐까 싶다 푸짐하게 차려지는 밑반찬 신선하게 넉넉히 리필되는 야채들(원래는 상차림
    진진가마솥설렁탕 사진
    진진가마솥설렁탕
    거여동 · 설렁탕,갈비탕
    거여역 근처라서 이용하기 편하고 앞에 주차도 할수있음. 육개장은 쏘쏘 했음. 가격이 조금 높게 책정되어있는것이 아닌가 하는 생각이 들었고 가게 처음 들어갔을때 고기 누린내 같은것이 나는게 좀 별로였
    천지연 하남감일점 사진
    천지연 하남감일점
    하남 · 돼지갈비,한식당
    돼지갈비 먹으려고 방문했어요~ 이미 유명한 맛집 같더라구요! 갈비 부드러워서 좋았고 양념도 잘 베어있어요 ㅎㅎ 양고 푸짐해서 잘 먹었습니다!! 편하게 잘 먹고왔어요 고기가 숙성이 잘 되고 양념이 잘 베서 너무 맛있게 먹었네요ㅎㅎ 배불러서 못먹었는데 다른 메뉴도 맛있을거같아서 재방문예정입니다~
    우설화 사진
    우설화 감일
    하남 · 소고기구이,한식당
    부모님 모시고 방문했는데 너무 잘 먹었어요! 갈비 부드럽고 맛있었고 프라이빗한 공간에서 식사할 수 있어서 좋네요^^ 상차림 정갈하고 음식도 맛있어서 좋았어요 타점에서 맛있게 먹은 기억이 있어서 방문했는데 지점별 음식 퀄리티 관리가 잘 되고 있나봐요ㅎㅎ 신선하고 질좋은 고기 맛있게 잘 먹었습니다..♡
    본설렁탕 사진
    본설렁탕 송파오금점
    오금 · 설렁탕,불만두
    백설만 추천 합니다. 된장푼 황설, 고추장푼 홍설. 둘 다 너무 짭니다.
    장털보설렁탕 사진
    장털보설렁탕 본점
    오금동 · 설렁탕,김치
    제가 초등학교 때부터 다닌 곳이니, 대략 30년 단골집, 장털보설렁탕을 소개합니다. 송파 오금동 주민분들은 모두가 다 아실만한 유명한 설렁탕집이에요. 최근에 한 100미터? 정도 이전했더라구요. ㅎ