엉터리 무한대패 대표 사진
    엉터리 무한대패 대표 사진

엉터리 무한대패 신월본점

엉터리 무한대패의 사진

2건의 엉터리 무한대패 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(2) 점심식사(2) 저녁식사(2) 가족외식(2) 데이트(1)…더보기 식사모임(1) 회식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(2) 서민적인(1) 푸짐한(1)

BO뽀 평균 별점 4.2   평가 102   팔로워 3

직원분들 친절하시고 매장도 깔끔하게 정리정돈 잘 되어있고 가족끼리 갔는데 자리도 넓게 사용할 수 있게 해주시고 셀프바도 잘되어있어서 좋았습니다.

무한대패 (1인) 무한대패 (미취학아동)

H현이 평균 별점 4.0   평가 33   팔로워 1

오픈시간에 맞춰서 갔더니 사람들이 없어서 편안하게
    먹고 무한리필로 시켰더니 고기도 종류별로 먹어보고
    볶음밥과 라면도 먹었어요

무한대패 (미취학아동) ★6시 이전★무한대패 (1인) 된장찌개 냉면 (물/비빔)

엉터리 무한대패와 비슷한 맛집

숙성고깃집 사진
    숙성고깃집 본점
    신월동 · 삼겹살,갈매기살
    숙성고기라서 그런지 많이 질기지 않네요 껍데기까지 맛있게 잘먹었습니다 인테리어 : 깔끔 협소 서비스 : 보통 맛: 맛있음 가격: 비쌈 특이사항: 목살이 더 맛있음 파무침이고소하니 고기랑조합이 최고최고 맛있어요 친절하시구여 알잘딱깔쎈
    만석생고기 사진
    만석생고기
    신월동 · 삼겹살,생고기
    고기질이 생각보다 정말 좋네요 냉동이아니라 생고기라 구웠을때 퍽퍽하지않고 잡내도 없고 아주 만족입니다 그리고 전체적으로 곁들임 무침 간이 쎄지않아 물리지 않아 좋았습니다 볶음밥도 추천이에요
    무한삼겹시대 사진
    무한삼겹시대
    화곡동 · 삼겹살,삼겹살무한리필
    두툼한 삼겹살 먹고 싶어서 방문했는데 이 가격에 무한리필 괜찮았어요. 사장님 친절하시고 고기도 맛있었고 된장찌개도 계속 리필 되서 좋아요. 배부르게 잘 먹었습니다. 한가지 아쉬웠던건 양파나 버섯이
    동두천솥뚜껑삼겹살 사진
    동두천솥뚜껑삼겹살 신정네거리점
    신정동 · 삼겹살,생삼겹살
    맛있어요. 가성비도 최고. 완전~ 푸짐*!!?? 웨이팅이 있지만 부드러운 목살과 꽃게 된장찌개는 레전드. 9살짜리 남자아이가 엄지를 치켜든다.
    후돈 사진
    후돈
    까치산 · 고깃집,한돈
    주종이 다양해서 어떤 고기든 맛있게 먹을 수 있음(?) 재방문의사있음!
    지리산돌판고깃집 사진
    지리산돌판고깃집
    화곡동 · 삼겹살,고기집
    우렁강된장이 기본으로 제공되는데 삼겹살이랑 잘어울림. 기본적으로 손맛이 좋으신거같아 맛있게먹음! 배가 너무 고파서 보이는 고깃집 바로 들어 왔어요. 테이블은 6개? 정도 있는 작은 고깃집이에요. 두명이서 2인분 주문했는데 배가 많이 안차서 1인분 더 주문했어요. 맛은 괜찮아요 찬도 잘 나오