R게스트하우스&펜션 카페

• 강원도 인제군 인제읍 하추로 762 하추 사계절펜션
    • 0507-1375-1836
    • 푸짐한, 주차

R게스트하우스&펜션 카페와 비슷한 맛집

로즈마리가든 사진
    로즈마리가든
    인제군 · 송이버섯,황태구이
    인제 자작나무숲 근처 맛집. 반찬이 다양하게 많이 나와서 맛있고 배부르게 먹었어요. 주차장에 턱이 살짝 있는데 차 앞부분이 살짝 긁혀서 속상함..
    황토집 사진
    황토집
    춘천 · 돌솥밥,닭갈비
    솥밥을 제공하는 백반집이라 할수 있는 황토집입니다. 가정집같이 푸근한 분위기에 주인내외분이 꽤 친절한 서비스를 해주시네요. 음식맛 정갈하고 반찬 하나하나 맛깔나게 내주시네요. 밥이라는 의미를 잘 살리는집 그동안 경험했던 밥집 중 단연 최고
    채선당행복가마솥밥 사진
    채선당행복가마솥밥 홈플러스춘천점
    춘천 · 돌솥밥,가마솥밥
    홈플러스 들렀다 방문했는데 건강한 식사 구성에 양도 푸짐하고 쌈채소나 반찬 리필이 되서 좋네요
    두촌가마솥밥&쭈꾸미 사진
    두촌가마솥밥&쭈꾸미 이마트 춘천점
    춘천 · 가마솥밥,쭈꾸미
    그냥그냥 먹을만은해요. 솥밥이라 밥은 찰지고 맛있어요. 한끼 대충 떼울 정도의 밥집. 마트 내에 위치해서 먹기 편하나 가성비는 그닥.. 순두부에 건더기가 없네;;;
    가마솥밥상 사진
    가마솥밥상
    하남 · 돌솥밥,가마솥밥
    광복절에도 운영 중이었다. 불고기, 생선구이 그리고 밑반찬 어느 하나 맛이 없는게 없었다. 메인 요리랑 밥, 밑반찬까지 먹으면 배부른데도 숭늉까지 먹을 정도로 최고다. 방문 10분-20분 전 전화로
    김미자가마솥밥 사진
    김미자가마솥밥
    하남 · 한정식,가마솥밥
    반찬은 고기까지 리필되지만 생선 제육은 별루에요 고기도 너덜너덜 고등이 너무 작고 전체적으로 짭니다 모든 음식이 다 리필됩니다. 나물 종류도 많고 하나같이 간이 좋아서 과식했어요. 솥밥에 누룽지까지 너무 좋았습니다.