동양염전 베이커리카페 대표 사진
    동양염전 베이커리카페 대표 사진

동양염전 베이커리카페

동양염전 베이커리카페의 사진

67건의 동양염전 베이커리카페 방문자 평가

• 방문목적 데이트(43) 점심식사(24) 차모임(24) 아이동반(20) 가족외식(19)…더보기 간식(14) 식사모임(10) 혼카페(10) 기념일(9) 아침식사(6) 저녁식사(6) 혼밥(2) 여행(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(34) 예쁜(30) 깔끔한(30) 캐주얼한(22) 시끌벅적한(13)…더보기 고급스러운(13) 이국적/이색적(10) 조용한(7) 지역주민이찾는(5) 서민적인(5) 숨은맛집(4) 가성비좋은(3) 푸짐한(2) 격식있는(1)
    • 편의시설 무료주차(63) 애완동물동반(21) 야외좌석(테라스)(18) 대형룸(6) 수유실(1)…더보기 개별룸(1)

지츄우 평균 별점 4.5   평가 67   팔로워 6

염전 베이커리라니 뭔가 색다른 느낌이라 가봤어요. 이름에 걸맞게 소금빵, 소금라떼도 생각보다 맛있었어요!! 큰 기대가 없었는데 만족했어요.
    내부도 밖에서 보는 것보다 훨씬 넓어서 자리 걱정은 안하셔도 될 것 같아요.
    식사메뉴도 있고, 외부 좌석도 있어서 날씨 좋을때 가면 더 좋을 것 같아요 ㅎㅎ

염전소금빵 소금라떼(아이스음료) 250여종 베이커리

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)

곤연 평균 별점 3.5   평가 79   팔로워 0

빵, 케이크 종류가 정말 많아요
    염전을 상징하는 워터가든이있어 물멍하기 좋아요
    음료 종류도 많어 취향에 따라 먹을 수 있어요
    내부가 넓고 창문이 커서 개방감 있어요
    아이와 오기 좋아요
    식사와 후식, 커피까지 한번에 해결할 수 있는 장소에요
    야외에서 사진찍기 좋은 가든이 있어 좋아요
    빵도 맛있고 커피도 맛있어요

아메리카노(오리지널 블렌드) 250여종 베이커리 카페라떼 소프트 우유 아이스크림

경관/야경이좋은

JW후기맛집 평균 별점 4.8   평가 34   팔로워 0

4점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

루꼴라베이컨빵, 명란대파치즈빵, 소금커피라떼 각각 특색있고 맛있었어요~~^^
    다만 가격이 비싸서 조금만 더 저렴하면 좋겠습니다. 주차장도 넓고 주변환경은 매우 좋아요.
    다만 외부에 코레일 무궁화호 기차도 있어서 기념사진 찍었는데 내부는 청소를 안하는지 더럽더라구요ㅠ
    기차도 카페와 같이 관리하면 쾌적하게 이용할수 있을것 같아요.
    빵과 커피 맛은 만족/가격은 불만족이었지만 넓고 쾌적한 공간에서 여유있게 쉴수 있어 좋았네요^^

소금커피라떼 루꼴라베이컨빵 명란대파빵

동양염전 베이커리카페와 비슷한 맛집

아울스 커피 사진
    아울스 커피
    을왕리 · 바닐라라떼,아메리카노
    카페가 너무 예뻐요 따뜻한 느낌에 좌석도 많고 무엇보다 조용합니다 힐링! 정말 너무너무 친절하시고 가격도 주변 카페 대비 합리적이고 인테리어도 너무 예뻐요! 분위기 짱좋 ㅎㅎㅎ 전용 주차장있어요 아기자기한 소품 많아요 커피맛은 좀 실망..
    카페 림 사진
    카페 림
    인천중구 · 카페,디저트
    풍경도 너무 좋고 커피맛도 좋고 고양이는 너무 귀엽구 짱이었습니다 카페가 엄청 예뻐요. 포토존도 많고 자연자연하네요. 스콘 위주로 빵이 있는데 가격대는 좀 있어요. 놀러갔다가 들렸는데 잘꾸며져있어서 힐링했어요~ 예쁘고 자연느낌이라 좋아요
    선셋커피 사진
    선셋커피
    영종도 · 카페,커피
    카페 뒷편에 강아지들도 있는 카페인데 제가 방문한 날은 비가 와서 강아지는 못봤네요! 잘 먹고 갑니다~!
    마시랑 제과점 사진
    마시랑 제과점
    영종도 · 베이커리
    카페 바로 앞에 바다도 있어서 커피 먹고 구경 갈 수 있어서 좋습니다 앞에 테라스도 있어서 날 좋을때 추천합니다 카페는 엄청크고 빵도 많이있고 맛있어요! 바로앞이 바다뷰이고 바다내려갈수있눈 계단있어서 좋았음
    마시안제빵소 사진
    마시안제빵소
    영종도 · 빵,식빵
    해변앞에 위치한 빵집이라 뷰가 좋습니다. 빵들이 다 맛있고 분위기는 좋지만, 가격은 일반빵집보단 비싼편입니다. 연탄빵은 품절이라 구경도 못했네요~ 연탄식빵으로 유명한 곳이기도 하지만, 연탄식빵은 대기가 너무 길어서 구경도 하기 힘들고, 오히려 경관 좋은 뷰 맛집이네요. 바로 앞쪽 해변으로 이어져 있어서 간단하게 커피마시고 해변 산책하고 나면
    카페 소풍 사진
    카페 소풍
    영종도 · 카페,군고구마
    매장 자체가 깔끔하고 이쁩니다. 빙수가 인스타에서 엄창 유명하길래 가봤는데 빙수는 옛날식으로 덩어리지게 간 얼음 입니다. 팥 양이 적고 딸기약 맛 나는 시럽 들어있습니다. 빙수 하나보고 갈 곳은 아