라무야끼 대표 사진
    라무야끼 대표 사진

라무야끼

라무야끼의 사진

1건의 라무야끼 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)

이호랑 평균 별점 4.6   평가 178   팔로워 13

맛돌맛돌 김맛돌이 강추하는 상봉 라무야끼! 여기 진짜 강추해요 왜냐면 요즘 양고기가 넘나리 비싸다는거죠 그래서 양껏 먹기 부담스러운 카테고리인 부분 다들 인정하시져.. 그래서 이곳은 무한리필이지만 합리적 가격에 질 좋은 고기를 두시간 제한에 무한 제공해주는 혜자로운 식당이에요 고기가 일단 넘 상태가 좋아서 놀라고 직원들의 친절함에 두번 놀랍니다. 이렇게 하는데 장사가 안될리가 있겠습니까? 진짜 육식파들이 넘나 좋아할만한 요소가 가득한 식당이에요 예약은 필수이며 고기로 배를 채우고 가는 신기한 경험을 하게 되실거에요 이곳 정말 찐 맛집!!!

양 티본 스테이크 무한

2023년 8월 10일

라무야끼와 비슷한 맛집

초이양꼬치쌀국수 사진
    초이양꼬치쌀국수 상봉역점
    상봉 · 양꼬치,양다리통구이
    상봉동 먹자 골목에 위치한 양꼬치 집. 가게 입구에서 이탈리아 국기와 귀여운 양이 손님을 맞이해준다. 양꼬치 집에 왠 이탈리아 국기인가 싶었는데, 이탈리아식 소스가 함께나오기 때문이었다. 처
    브라더야끼 사진
    브라더야끼
    먹골역 · 양갈비,양고기
    맛있어요, 양념 등으로 간을 여러가지로 해먹을 수 있어서 좋아요. 가끔 친구랑 소주한잔할때 가는집 깔끔하고 고기도 직접 구워주시고 고기도 좋고 맛도있고 가볍게 한잔하기 좋습니다. 가격은 좀있는편이지만 다른 양갈비집 보다는 비싸지 않습니다.
    신라숯불갈비 사진
    신라숯불갈비
    외대 · 고기집
    처음 가본 음식점이였는데 깔끔하고 밑반찬도 맛있어요, 친절하시기도해서 만족하며 식사했습니다.
    라무진 사진
    라무진 회기점
    회기 · 양갈비,양고기
    회기점 맛있어요 다른 곳에 비해 좌석은 많은 편이에요 맛은 당연히 있어요
    라무야끼
    석계역 · 양갈비
    - 가성비는 좋은 양갈비 무한리필 - 대신, 추천은안함
    라무진 사진
    라무진
    장안동 · 양갈비,양고기
    바 형식으로 테이블이 되있고 다 구워주세요! 고기도 너뮤너무 맛있어요! 프렌치렉 양갈비 양고기 마늘밥을 주문해서 먹었습니다. 가지 토마토 구워 주시는데 맛이더군요. 특지간장소스에 청양고추를 넣어서 양고기를 찍어먹으니 맛있습니다. 쯔란도 있는데 개인적으로 좋아하지 않아서