라무야끼 대표 사진

라무야끼

1건의 라무야끼 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 가성비좋은(1)

다코미식가 방성준 평균 별점 3.7   평가 215   팔로워 23

- 가성비는 좋은 양갈비 무한리필
    - 대신, 추천은안함

양갈비

2020년 11월 12일

라무야끼와 비슷한 맛집

브라더야끼 사진
    브라더야끼
    먹골역 · 양갈비,양고기
    맛있어요, 양념 등으로 간을 여러가지로 해먹을 수 있어서 좋아요. 가끔 친구랑 소주한잔할때 가는집 깔끔하고 고기도 직접 구워주시고 고기도 좋고 맛도있고 가볍게 한잔하기 좋습니다. 가격은 좀있는편이지만 다른 양갈비집 보다는 비싸지 않습니다.
    태릉양꼬치양갈비 사진
    태릉양꼬치양갈비
    태릉 · 양꼬치,양갈비
    메뉴가 다양하고 음식 하나하나가 다 맛있어서 다음에는 다른거 시켜먹을려구요! 맛있습니다 저녁시간에 1팀정도 웨이팅 했어용 ㅎ 깔끔하게 잘 먹었습니저 양고기가 진짜 신선해요. 요리도 맛있습니다. 대기가 있을 수도 있어요.
    7일간의양심 사진
    7일간의양심
    공릉 · 양갈비,양고기
    나만알고 싶은 맛집으로 무조건 지인한테는 추천하는 집입니다 고기가 맛있고 괜찮았어요 ㅎㅎ 맛있어서 친구 데리고 재방문 웨이팅하는 기능은 없고 전화로 2일전에 하고 방문하는게 좋을거같구 맛은 보장합니다
    이치진 사진
    이치진 동덕여대점
    상월곡 · 양갈비,고기집
    가성비는 좋지 않지만 특별한날 분위기 내기 좋음 고기도 다 구워주셔서 편하게 맛있게 먹다왔다
    신라숯불갈비 사진
    신라숯불갈비
    외대 · 고기집
    처음 가본 음식점이였는데 깔끔하고 밑반찬도 맛있어요, 친절하시기도해서 만족하며 식사했습니다.
    황룡양다리바베큐 사진
    황룡양다리바베큐
    미아 · 양고기,양다리
    양다리 바베큐 너무 맛있습니다. 양고기 양꼬치는 좋아하는데 바베큐 형식으로 양다리를 먹어본 적은 없었는데 생각보다 더 맛있습니다. 한 번 구워서 잘라주시면 소스랑 같이 먹으면 되고, 직접 양다리