시민맥주, 시민브루잉커뮤니티 대표 사진
    시민맥주, 시민브루잉커뮤니티 대표 사진

시민맥주, 시민브루잉커뮤니티

시민맥주, 시민브루잉커뮤니티의 사진

5건의 시민맥주, 시민브루잉커뮤니티 방문자 평가

• 방문목적 술모임(5) 데이트(3) 회식(2) 기념일(2) 가족외식(1)…더보기 간식(1) 혼술(1) 식사모임(1)
    • 분위기 이국적/이색적(3) 조용한(3) 깔끔한(2) 지역주민이찾는(2) 예쁜(1)…더보기 고급스러운(1) 캐주얼한(1) 지역주민이 찾는(1) 숨은맛집(1) 시끌벅적한(1) 경관/야경이 좋은(1)

다코미식가 금수저 평균 별점 3.8   평가 1301   팔로워 181

동네 맥주집이라고 하기엔 규모가 큽니다. 근데 맥주맛이 아주 좋습니다. 한잔만 마시고 가려했는데 몇잔 걸쳤습니다. 계산할 때 보니 모든 손님이 피자를 먹는 걸 보니 피자가 맛있나보네요. 다음엔 피자를 먹어봐야겠습니다.

삼위일체 주전부리

2020년 8월 3일

RUDI 평균 별점 4.7   평가 427   팔로워 13

간단한 보드게임도 있고 분위기 미쳤다ㅋ
    근데 감자튀김이 식어나와서 뭐지? 싶었는데 피자가 맛있어서 넘어감...ㅎㅋ

피자 감자튀김

2021년 4월 8일

희희 평균 별점 4.4   평가 45   팔로워 2

동네에서 간편히 맥주 한잔 하기 좋은 맛집임!! 페퍼로니 피자맛있음

페퍼로니피자

혼술
    지역주민이 찾는
    2019년 2월 23일

시민맥주, 시민브루잉커뮤니티와 비슷한 맛집

요상한먹태 사진
    요상한먹태
    학익동 · 먹태,술집
    학익동 먹태 맛집! 먹태뿐만 아니라 라면땅,김 등 다양하게 나오는게 좋았어요 레드락 생맥주도 맛있어서 두세잔은 기본으로 먹게 됩니당? 가게도 깔끔하고 사장님도 친절하셔서 기분좋게 먹고왔어요
    레오펍 사진
    레오펍
    용현동 · 피자,펍
    가격도 저렴하고 맛있어요 술 먹으면서 간단하게 먹을 수 있는 것도 좋아요
    역전할머니맥주 사진
    역전할머니맥주 인하대점
    인하대 · 맥주,술집
    여름에 특히 열심히 다녔는데 만족스러웠음. 인하대의 몇 안되는 넓은 맥주집이라서 손님이 많아 갈 때 마다 자리가 안 좋았다. 그리고 음악이 너무 커서 머리 아픔. 그래도 살얼음맥주나 저렴한 가격의
    무지개맥주 사진
    무지개맥주 인하대점
    인하대 · 맥주,술집
    특별한 맛은 아니지만 무난했어요. 화장실이 깨끗하고 치약칫솔이 있어서 놀랐어요.
    최군맥주 사진
    최군맥주
    인하대 · 맥주,술집
    간단히 여러가지 먹을수있어좋아요 가격대비 저렴하면서 푸짐합니다
    달빛맥주 사진
    달빛맥주 인하대역점
    인하대 · 맥주,술집
    안주도 다양하고 가성비 좋게 잘 나와요? 맛있습니다! ㅎㅎㅎ