옛맛불고기 대표 사진
    옛맛불고기 대표 사진

옛맛불고기

• 서울특별시 영등포구 당산로31길 33 B동 1층 103-B호
    • 0507-1398-8786
    • 주차

옛맛불고기의 사진

옛맛불고기 사진
    옛맛불고기 사진

1건의 옛맛불고기 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

앙됴아 평균 별점 4.2   평가 159   팔로워 1

갈비탕이 너무너무너무 짰지만 금새 다시 해주셨어요. 친절하십니다!

갈비탕

옛맛불고기와 비슷한 맛집

우진꼬리곰탕 사진
    우진꼬리곰탕
    영등포 · 설렁탕,꼬리곰탕
    젊은 친구들을 만나볼 수 없는 아재식당! 꼬리곰탕 전문식당입니다. 참 좋은 식당입니다.
    진국설렁탕 사진
    진국설렁탕
    당산역 · 설렁탕,우거지갈비탕
    - 밥도 되고 술도 되는 24시간 설렁탕집 - 3차까지 달리고 마지막 마무리로 해장하기위해 방문한 곳..이지만 마지막까지 술을 마셔버림.. - 꽤 오래전부터 동네서 장사를 하는 곳인듯 한데 밤 12
    구수옥설렁탕 사진
    구수옥설렁탕
    문래 · 설렁탕,도가니탕
    가성비 좋은 맛집이에요 가격 저렴하고 양 푸짐해서 좋습니다. 오징어순대 맛있어요 코다리의 달콤ㅁ매콤한 맛을 좋아하는 편인데, 이 집은 좀 맵다.. 그래서 만두랑 같이 먹어야한다. ㅠㅠㅠ설렁탕은 맛있오요. 만두가 3개 들어있어요. 겨울엔 설렁탕이 좋네요
    함경면옥 사진
    함경면옥
    영등포 · 냉면,갈비탕
    함흥냉면 본연의 맛을 느낄수 있는곳 영등포롯데백화점10층에 위치한곳 평일점심인데도 사람이 없어서 여유롭게 먹을수있던곳
    동남집 사진
    동남집
    여의도 · 곰탕,갈비탕
    여의도 국회 앞에 곰탕집입니다. 전반적으로 무난하고 먹을만했어요. 고기 몇점에서 냄새가 좀 걸리긴했는데 심한 정도는 아닙니다.
    항아리갈비탕 사진
    항아리갈비탕
    여의도 · 갈비탕,능이갈비탕
    특색있는 이름에 비해 평범한 갈비탕 갈비찜은 무난한 맛이고 갈비탕이 훨씬 맛있는 거 같아요 갈비탕 맛은 굿! 산삼이 코딱지만큼 들은것도 이채롭다. 다만 늘 바빠서인지 일하는 분들 접객은 정말 0점!! 아쉽다 아쉬워