소노야 대표 사진
    소노야 대표 사진

소노야 검암점

소노야의 사진

1건의 소노야 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

예쓰예애쓰 평균 별점 4.1   평가 28   팔로워 1

검암역 역사내에 위치해있어서 먼길가기전 두번 들렀어요. 왕돈까스와 치즈냄비돈까스 먹어봤어요. 가격대비 맛의 퀄리티는 매우 떨어져요. 셀프 형식인것에 비해서요. 양은 푸짐한편! 치즈냄비돈까스 는 속쓰리는 매운맛 양념에 돈가스 반조각정도 들었어요.

치즈냄비돈까스 왕돈까스

소노야와 비슷한 맛집

모미락 사진
    모미락 검암점
    검암동 · 돈까스,국수
    수제왕돈까스는 이름대로 왕큽니다 촉촉하게 소스를 머금고 있어서 맛있어요 체인점이긴 하지만 모밀국수의 쯔유가 정말 맛있습니다. 돈까쓰는 맛없기 힘든 음식이죠.
    JUNE 궁물떡볶이 사진
    JUNE 궁물떡볶이
    검암 · 떡볶이,즉석떡볶이
    생각보다 맛있는 국물떡볶이. 가게가 깨끗하고 그릇이나 컵도 다 뒤집어져있어서 괜찮았다. 지인추천으로 가봤는데 대체적으로 맛있었어요 떡볶이 단짠단짠하고 약간 매콤하니 땡기는 맛이고 김밥은 밥을 발효해서 만든거라 약간 딱딱한 식감이 음.. 특이했어요 또 먹을 것 같진 않어요.. 소화가 잘
    은식당 사진
    은식당
    검암 · 돈가스
    가성비 맛집, 줄을 약간 서야하지만 괜찮습니다. 그만한 가치가 있어용 별점 4.5 음식 나오는데 시간이 오래 걸리는 점은 아쉽습니다 20분정도 걸리니 주의하세요! 그리고 저는 개인적으로 치즈왕창돈까스보다는 안심치킨돈까스가 더 맛있었고 표면이 매우 바삭합니다
    배터지는생동까스 사진
    배터지는생동까스 서구청점
    인천서구 · 돈까스
    돈까스는 그냥 평범한 배달 돈까스. 돈까스가 뻑뻑하고 육즙이 부족하지만 배달하는 돈까스라 생각하면 뭐.. 그냥 김밥천국에서 파는 흔한 분식집 돈까스라고 생각하는게 좋음
    나루멘 사진
    나루멘
    인천 · 라멘
    맛있게 먹었어요! 가성비 좋아요! 다른메뉴도 먹으로 또 올게요! 독전역 근처 라멘집이다. 본점이 잘 돼서 마전에 2호점도 생겼다. 메뉴가 엄청 다양해서 면, 밥, 튀김 하나씩 해보았다. 쿠로마유라멘은 나쁘지 않았지만, 굵은 면인 것이 아쉽다. 가는 면이 더
    호카츠 사진
    호카츠
    인천 · 돈까스,카츠
    검단에서 제일 맛있는 카츠집인 것 같아요. 돈까스가 진짜 부드럽고 먹었던 메뉴들이 다 맛있었어요. 한가지 아쉬운 점은 주차장이 진짜 이상해요. 지하 주차장이 1층 뿐인데 한 바퀴 돌면 무조건 나가야