금화왕돈까스 대표 사진
    금화왕돈까스 대표 사진

금화왕돈까스 검단점

금화왕돈까스의 사진

2건의 금화왕돈까스 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 혼밥(2) 저녁식사(1) 식사모임(1) 데이트(1)…더보기 가족외식(1) 아이동반(1)
    • 분위기 서민적인(2) 푸짐한(1)

맛있는하루 평균 별점 4.2   평가 100   팔로워 2

양도 많고 스프,밥이 무한리필이라서 좋았습니다 아이스티 커피도무료였습니다

모짜렐라치즈롤까스 & 모닝빵 & 딸기잼 치킨까스 & 모닝빵 & 딸기잼

2024년 4월 11일

나지롱 평균 별점 4.1   평가 20   팔로워 0

모든게 셀프
    로봇이 가져다주긴함
    스프같은것도 무한으로 먹을수잇음

돈가스 매운돈가스 카레돈가스 치즈돈가스

2023년 1월 20일

금화왕돈까스와 비슷한 맛집

설카츠 사진
    설카츠
    인천서구 · 돈까스,돈카츠
    특등심 부드럽고 맛있습니다 매장은 좀 좁은 편입니다 친절하세요 동네에서 맛있는 돈까스집 찾아서 좋아요! 모밀도 진짜맛있습니다 평일 점심은 오픈런하듯이 가야하는맛집 주말에는 편하게먹기좋아요
    겸손돈가스 사진
    겸손돈가스 검단점
    인천 · 돈까스
    주차 무료, 기본 구성도 좋고, 돈가스도 맛있어요! 치즈돈가스 정말 치즈 듬뿍 들어있는데 고기도 넘 얇지 않아서 굿!! 가게가 너무 깔끔하고 직원분이 넘 친절하셔용ㅎㅎ 맛도 최고임!!!>.
    호카츠 사진
    호카츠
    인천 · 돈까스,규카츠
    돈까스 육즙이 살아있고 맛있습니다 직원분들도 친절하셨습니다 검단에서 제일 맛있는 카츠집인 것 같아요. 돈까스가 진짜 부드럽고 먹었던 메뉴들이 다 맛있었어요. 한가지 아쉬운 점은 주차장이 진짜 이상해요. 지하 주차장이 1층 뿐인데 한 바퀴 돌면 무조건 나가야
    홍익돈까스 사진
    홍익돈까스 검단점
    인천서구 · 돈가스,필라프
    간만에 스파게티 먹었는데 맛있네요ㅋㅋ 돈까스도 댕맛!! 가성비갑 돈까스 ㅋ 기본 돈까스가 가장 맛있엉ㅎ~!!ㅎ 병원갔다 근처에 있어서 방문했어요 양이 진짜 푸짐해서 절반도 못먹고 포장해왔네요
    소노야 사진
    소노야 검암점
    인천서구 · 돈까스,우동
    검암역 역사내에 위치해있어서 먼길가기전 두번 들렀어요. 왕돈까스와 치즈냄비돈까스 먹어봤어요. 가격대비 맛의 퀄리티는 매우 떨어져요. 셀프 형식인것에 비해서요. 양은 푸짐한편! 치즈냄비돈까스 는 속쓰
    모미락 사진
    모미락 검암점
    검암동 · 돈까스,냉모밀
    수제왕돈까스는 이름대로 왕큽니다 촉촉하게 소스를 머금고 있어서 맛있어요 체인점이긴 하지만 모밀국수의 쯔유가 정말 맛있습니다. 돈까쓰는 맛없기 힘든 음식이죠.

금화왕돈까스 근처 추천 맛집

가좌동 진천토종순대
    77점 · 청라 · 순대국
    가좌동 진천토종순대  사진 1 가좌동 진천토종순대  사진 2
    순대국밥 매니아로써 탑에 속한다 국물맛은 진하고 순대도 좋은거 쓴다 특과 보통 다같이 시켰는데 그릇의 차이는 있는데….. 양의 차이는 순대 하나 차이??! 고기는 보통이 더 많은듯… 탑은 탑
    가천린포크 구이구이센터
    76점 · 김포 · 정육식당,포크
    가천린포크 구이구이센터 사진 1 가천린포크 구이구이센터 사진 2
    1층 판매점에서 고기골라 계산 후 2층 올라가 구워먹는 방식입니다. 상차림비 따로 있고 반찬은 셀프로 먹고싶은거 더 먹음 됩니다. 남은 고기는 싸가지고 갈 수 있도록 포장공간이 있어요. 물냉면이 생
    희래등
    76점 · 인천 · 짜장면,중식
    희래등 사진 1 희래등 사진 2
    가족 식사모임으로 룸 예약하여 갔는데 무난하게 맛있게 잘 먹었습니다! 깔끔하고 넓고 친절한 가게입니다. 음식도 괜찮아요 추천 가격대는 좀 있는 편이지만 직원들도 너무 친절하고 맛있어요! 무료주차 가능하고 주차도 해주심! 가족들과 다같이 식사하기 너무 좋아요ㅎㅎ
    호카츠
    75점 · 인천 · 돈까스,규카츠
    호카츠 사진 1 호카츠 사진 2
    강릉해변메밀막국수
    74점 · 인천 · 막국수,메밀막국수
    강릉해변메밀막국수 사진 1 강릉해변메밀막국수 사진 2
    막국수 맛집 메밀전, 만두 다 맛있습니다. 묵사발은 묵 식감이 너무 서걱한 느낌이라 제스타일은 아니었고요 막국수 먹으러 다시 갈게요 정주영 회장의 단골집의 분점이라네요 가성비 좋고 맛도 좋습니다 재방문 의사 있습니다
    고루
    74점 · 인천 · 한정식,코스요리
    고루 사진 1 고루 사진 2
    주차장있긴하지만 만석이어서 밖에댄부분은 으쉬웠어요 음식은 너무 고급스럽고 간이딱맞아요! 한옥집 상견례나 어르신 생신에 가기 좋습니다 주말 수련코스 인당 69000원 자리는 모두 룸으로 되어있고, 입구에서 신발벗고 들어갑니다. 한옥스타일이고, 직원분들 다 한복이고 엄청 친절하십니다. 음식 간이 다 자극적이지 않아서 잘 맞고 부모님모시고 가기 좋습니다. 코스별
    강선생의 리북냉면막국수
    74점 · 청라 · 막국수,평양냉면
    강선생의 리북냉면막국수 사진 1 강선생의 리북냉면막국수 사진 2
    평양냉면 먹고싶을때 찾는곳.군만두도 맛있어요.들기름막국수 처음먹어봤는데 괜찬았음 인천 강선생의 냉면.막국수 순메밀 100%의 자가제면을 하는 곳입니다 평양냉면 들기름막국수 만두를 주문했어요 예상한대로 순매밀특유의 툭툭끊기는 식감과 밍밍한 육수의 맛이 평양냉면의 기본에 충실한
    준식당
    73점 · 청라 · 중식,크림짬뽕
    준식당 사진 1 준식당 사진 2
    별 생각 없이 들렸다 만족하고 나온 곳 기본에 충실한 짬뽕과 푸짐한 탕수육 만족 👍👍 주차공간은 협소한 편이에요 짜장면이랑 짬뽕이 이색적이라 특이하고 맛있었어요 새로운 중식이였습니다. 블루베리 크림새우로 바뀌셨다고 최근에 블루베리를 안넣고 견과류를 더 추가하는게 좋을꺼같아요!^^
    스시어왕
    73점 · 인천 · 스시
    스시어왕 사진 1 스시어왕 사진 2
    일식에서 는 스시가 대왕의 자리에 위치해 있다. 한국인들은 스시에서 생선이 크게 올라가 있는 걸 선호한다고 한다. 그점을 파고든 스시 전문 체인점이 오늘 소개할 스시어왕이다. 오후 네시반에 도착했
    설카츠
    73점 · 인천서구 · 돈까스,돈카츠
    설카츠 사진 1 설카츠 사진 2
    성원닭갈비
    72점 · 인천 · 물닭갈비,닭갈비
    성원닭갈비 사진 1 성원닭갈비 사진 2
    양도 많고 손질도 다 해주셔서 편하게 먹었어요! 국물도 칼칼하고 👍 샐러드랑 같이 먹으면 더 맛있어요 어릴적 많이 다녔던 곳이라 지금은 멀리 살아서 자주는 못가지만 가끔 가서 먹어도 예전 그맛 그대로 추억이 떠오르는 곳이에요ㅎㅎ
    스시진심
    72점 · 인천서구 · 오마카세,스시오마카세
    스시진심 사진 1 스시진심 사진 2
    기념일 오마카세 갔었는데 너무 만족하고 맛있게 먹고왔습니다 사장님께서 디테일하게 말씀해주셔서 재밌었어요 재방문 의사있습니다 쉐프님 손맛이참좋아요 요새는 5만원대로 가짓수 줄여 진행하셔요