라쿤카츠 대표 사진

라쿤카츠의 사진

라쿤카츠 사진
    라쿤카츠 사진

1건의 라쿤카츠 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

ny1566 평균 별점 4.3   평가 102   팔로워 2

우리동네 돈까스 맛집입니다,, 고기도 부드럽고 치즈 돈까스는 걍 미쳤음.. 치즈가 흘러내림 ㅠ
    양도 많고 사장님도 친절하세요👍👍

[한돈]생등심카츠정식 [한돈]치즈롤카츠 정식

라쿤카츠와 비슷한 맛집

이집트경양식 사진
    이집트경양식 2호점
    인천 · 돈까스,경양식
    바삭한 튀김옷에 두툼한 고기의 돈까스를 좋아하신다면 무조건 추천입니다! 저번보다 소스 맵기가 더 매워진 느낌이네요. 느끼한 맛을 잡아줘서 좋었어요. 어린이 소스가 따로 준비되어있습니다. 여러번 방
    돈까스하우스 사진
    돈까스하우스
    인천서구청 · 돈까스
    일식돈까스먹고싶을때마다 가는곳이예요 빠삭하고진짜맛나요 남자들한테는 양이 좀 적다고하더라구요 여자친구들끼리가서먹기엔딱좋아요~!! 카페같은 인테리어의 까스 전문점. 등심까스는 매우 겉바속촉.
    배터지는생동까스 사진
    배터지는생동까스 서구청점
    인천서구 · 돈까스
    돈까스는 그냥 평범한 배달 돈까스. 돈까스가 뻑뻑하고 육즙이 부족하지만 배달하는 돈까스라 생각하면 뭐.. 그냥 김밥천국에서 파는 흔한 분식집 돈까스라고 생각하는게 좋음
    홍익돈까스 사진
    홍익돈까스
    청라 · 돈까스,왕돈까스
    가성비 맛집으로 가족들과 즐겨 찼는 맛집이에요. 고기도 부드럽고 바삭한 튀김에 맛있게 먹고 왔어요. 제가 갔을 땐 웨이팅까진 없었는데 거의 만석이었어요 가족외식 오시는 분들이 많은거같아요 그래서 아이들도 많더라구요 직원분들 친절하시고 맛도 괜찮았어요! 그리고 제 생각에 우동은 아이들때문에 일부러
    가베카츠 사진
    가베카츠
    청라 · 돈까스,알밥
    청라 지젤 건물에 있는 일식집. 메뉴 다양 매장 깔끔 이벤트도 있어서 좋았다.
    심카츠 사진
    심카츠
    인천서구 · 돈까스,돈카츠
    후회없는 방문 정말 맛있는 돈카츠와 친절한 사장님 덕에 기분좋은 식사 가능 음식에 진심이신것 같은 사장님. 포스있으십니다. 질좋은 고기를 좋은 기름에 튀긴 맛이에요. 소금, 와사비에 곁들여 먹어요. 적당히 바삭하며 고기는 촉촉해서 먹기에 딱 좋아요. 메뉴가격자체는 비싸지만