철길 부산집 대표 사진
    철길 부산집 대표 사진

철길 부산집 영통구청점

철길 부산집의 사진

2건의 철길 부산집 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 데이트(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 이국적/이색적(1) 푸짐한(1)…더보기 가성비좋은(1)

먹봉이 평균 별점 4.2   평가 184   팔로워 11

분위기굿뜨~~~ 육회 기대안했는데 푸짐함!!!!
    단품으로 어묵꼬치도 팔고 안주류도 맛나네요!!
    깻잎어묵꼬치랑 매운 오징어꼬치?도맛잇소 물떡꼬치도 맛났어요.

부산집 한우육회 모찌도후리 하이볼 꼬치어묵단품

2024년 6월 4일

네몽이 평균 별점 5.0   평가 226   팔로워 1

요즘 같은 날씨에 너무 좋은 오뎅바 ㅎㅎ 국물이 끝내줘요!!!

부산집 한우육회 어묵 3~4인

2024년 11월 3일

철길 부산집과 비슷한 맛집

쏘시지요 사진
    쏘시지요 영통구청점
    매탄동 · 이자카야,술집
    늦게까지해서좋음..새벽 3시인가그랬던거같음. 가격대가착한데 양도 귀여워서 2차 3차로 배불렀을때가기좋음 생맥주 1900원은 진짜짱인듯
    윤희와망고 사진
    윤희와망고
    매탄동 · 이자카야
    생맥 너무 맛있어서 쭉쭉 들어가요. 안주도 싸고 맛나요. 동네에 위치한 술집이에요 번화가는 아니라 접근성이 별론데 그걸 감수하고 찾아갈 가치가 있을 만큼 음식이 매우매우 맛있었습니다
    미즈오카찬 사진
    미즈오카찬
    인계동 · 이자카야,술집
    분위기가 이국적이고 일층 이층 인테리어가 달라서 좋았어요! 분위기좋으나매장은작은편 생맥한잔걸치기좋고 이차삼차로갈만해요 이자카야안주들이많음 매장이 작은편인데 1층-2층 이 있고 2인위주로 오는걸 추천! 메뉴는 이자카야느낌나게 오뎅탕or사시미 이런게 메인인거같아요. 그리고 생맥한잔 1900원짜리가있는데 300미리정도 되는거같네요! 벽지
    이토 사진
    이토
    인계동 · 이자카야,꼬치
    2인까지만 손님을 받는데 항상 웨이팅이 있는 맛집 꼬치류 이것저것 시켜 먹기 너무 좋아요 편백찜 먹고싶어서 찾다가 맛집을 발견한거 같아요. 세이로무시 특색있고 넘 맛있습니다! 항상 인기많아서 웨이팅이 있는 곳 가격대비 양은 적지만 꼬치가 맛있다
    철길부산집 사진
    철길부산집 인계점
    인계동 · 어묵,오뎅바
    닷지석과 테이블석 있음 어묵2인 스페셜은 메뉴가 다양하고 푸짐함
    히미스지 사진
    히미스지
    인계동 · 이자카야,스지
    다 맛있어요! 스지전골 굿굿 맹고아이스크림도 달달쓰하니 마무리로 좋았음🫶 모찌리도후는 꿀이 너무 많이 뿌려져서 꿀맛이 강했어요ㅠ 사실 전부터 제가 수원 맛집을 주로 다니다보니 가끔 수원 다닐때마다 강렬한 간판에 눈에 확들어와서 궁금했어요 들어가자마자>< 높은 천장에 진열된 깔끔한 일식 항아리와 테이블마다 놓여있는 소스통도

철길 부산집 근처 추천 맛집

이나경송탄부대찌개
    83점 · 수원 · 부대찌개,소세지
    이나경송탄부대찌개 사진 1 이나경송탄부대찌개 사진 2
    오우 부대찌개 웨이팅 맛집이라. 운이 좋게 브레이크 타임 끝날때 맞춰가서 바로 먹었으나, 제때 안가면 대기해야함.. 캐치테이블은 현장 등록만 가능. 햄이나 다짐육도 많고 양이 굉장히 많다. 맛도 부
    행화촌
    73점 · 인계동 · 짜장면,중국집
    행화촌 사진 1 행화촌 사진 2
    지인따라 갔는데 생각보다 너어어어어어어무 맛있어요 진짜 ,, 유명해지지마세요 쟁반짜장이 맛있어요. 양도 많고 짬뽕 소스가 뿌려져있어서 매콤하게 잘먹었어요 저번에 가볼라다가 문닫혀있어서 재도전했어요. 짜장면이 요즘은 주기적으로 땡기더라구요? 매장앞에 주차장자리는 있으나 맨날 꽉차있는거같고(?) 고옆에 골목에 주차하심댑니다. 매장간판보면 노포느낌 사알짝
    보승칼국수
    73점 · 수원 · 콩국수,통닭
    보승칼국수 사진 1 보승칼국수 사진 2
    같은 메뉴 2인 주문은 좀 아쉽네요 콩국물이 엄청 맛있고 면도 독특해요 통닭천사님이 추천하셔서 더 유명해진 보승칼국수!! 진짜 콩국수 국물 넘 맛있고 면이 중면 소면이 아니라 칼국수면이라서 짱 맛있어요! 완전 내스타일..!! 여건만되면 매일 가고 싶을정도로 맛있어요 완
    미사리밀빛 초계국수
    70점 · 수원 · 초계국수,들깨닭칼국수
    미사리밀빛 초계국수 사진 1 미사리밀빛 초계국수 사진 2
    초계국수 시원하고 새콤하고 맛있어툐!!!!! 계속들어가요 5년 전쯤 처음 먹고 오랜만에 먹었는데 여전히 시원하고 맛있네요. 회전율이 빨라서 오래 기다리진 않았지만 워낙 테이블이 많아서 정신이 없긴 합니다.
    우식 & 아미고
    69점 · 수원 · 삼겹살,숙성삼겹살
    우식 & 아미고 사진 1 우식 & 아미고 사진 2
    고기가 너무 맛있어요!!! 반찬도 푸짐해서 좋았어요^^ 자주 먹으러 가야겠어요🤭🤭 가족들하고 외식하기 편하고 알아서 맛있게 구워주는 맛집 매탄4동 주민센터 근처 찐맛집!! 자주 올 것같네요^^ 김찌찌개도 맛있고 국내산 돼지고기라 더 맛있었어요^^
    항아리보쌈
    69점 · 매탄동 · 보쌈,쟁반국수
    항아리보쌈 사진 1 항아리보쌈 사진 2
    쟁반국수 새콤달콤하고 양이 3인분정도 되네요. 소자가 없어서 아쉬워요. 중부터있어서.. 파김치 밑반찬으로 나와서 좋고, 배춧국도 좋아요. 보쌈은 평타이상이죠~ 항아리보쌈은 기본맛은 보장되는듯합니다.
    정미서윤
    69점 · 수원 · 고등어회,술집
    정미서윤 사진 1 정미서윤 사진 2
    사장님 넘 친절하시구,, 진짜 음식들 하나같이 넘 맛있어요ㅠㅠㅠ 기본안주로 주는 포테이토샐러드가 진짜 존맛.. 스프카레는 싱거웠음 나혜석거리에 위치하는 숨은맛집 2차로 가기에 아주 제격입니다!! 이쿠라 제 최애입니다ㅠㅠ
    팔청식당
    68점 · 매탄동 · 삼겹살,이베리코흑돼지
    팔청식당 사진 1 팔청식당 사진 2
    고기 다 구워져 나와서 좋아요! 가족 식사나 회식으로 오기 딱 좋을 거 같아요! 매장도 깔끔하고 고기부터 다른 사이드까지 맛있었어요 ㅎㅎ 고기다 구워서나와서 진짜편하고~ 저희는 기본으로나오는 야채 먼저 굽고있으면되네용 ㅎㅎㅎ 이베리코 뻑뻑한고기없고 맛있게먹었어요!!!! 매장이 크진않는데 구워나와 회식으로도 괜찮을듯
    태영생막창
    67점 · 매탄동 · 막창,콩나물
    태영생막창 사진 1 태영생막창 사진 2
    막창 쫄깃하고 맛있습니다!회식장소로도 좋고 가격도 합리적입니다 막창 너무 맛있어요 콩나물 무침도 맛나요 사장님이 계속 타지 않게 신경써주세요 여기 진짜 맛집이에요 막창이 안질기고 진짜 맛있어요 옛날도시락도 별미에요 사장님께서도 정말 친절하세요! 가족이랑 같이가도 좋고 회식하기에도 좋은것같아요
    장수천한방민물장어
    67점 · 수원 · 장어,민물장어
    장수천한방민물장어 사진 1 장수천한방민물장어 사진 2
    장어가 통통하고 무항생제라고 하는데 맛있지만 너무 비싸요 나혜석 거리에 있는 장어맛집 장어를 좋아해 지인들과 가끔 가는곳 가격은 좀 부담스럽지만 건강하고 든든하고~ 장어...이것에 장어구이인가? 겉이 바삭해서 더 맛이있더라. 식감이 굿! 삼성맨 친구녀석이랑!!
    구이몽
    67점 · 매탄동 · 소고기,와규
    구이몽 사진 1 구이몽 사진 2
    맛있는 소고기 먹으러 가기 좋은 곳 같아요! 가게가 넓은 편은 아니지만, 충분히 갈 만한 가치가 있습니다 역시 구이몽 소고기맛은 좋아요 와규갈비살이 맛있었어요 점심에갔더니 한적했어요 본점이랑 맛이 비슷해요 비싸지만 맛좋아요
    폼프리츠
    66점 · 영통구청 · 맥주,감자튀김
    폼프리츠 사진 1 폼프리츠 사진 2
    대학교때 많이먹었는데 감튀가 두꺼워서 씹는맛이나고 맛잇어요 매장은 일단 혼맥하기에도 좋아보이는 아담한 매장. 출출할때 포장으로 자주먹었는데 감튀 진짜 통통하니 맛났음 ㅜㅜㅜ 학생때는 아주대에서 많이먹었는데 거기점은 사라진지오래.... 갠적으로 햄버거집