바다여행 대표 사진
    바다여행 대표 사진

바다여행

• 인천광역시 동구 수문통로 26 (송현동)
    • 032-214-9888
    • 주민추천, 2차

바다여행의 사진

바다여행 사진
    바다여행 사진

1건의 바다여행 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1)

yxtweety 평균 별점 4.1   평가 90   팔로워 0

왕새우 중짜리 20마ㄹㅣ 나오는데 통통해요 마지막에 칼국수 맛있아요

왕새우

바다여행과 비슷한 맛집

민영활어공장 사진
    민영활어공장 신포국제시장점
    신포시장 · 스시,치킨
    포장해서 먹었는데 포장이 생각보다 너무 멋지더라구요 ㅋㅋ 맛도 나쁘지 않았어요
    윤식당 사진
    윤식당
    신포동 · 횟집,번데기
    기술적인 숙성회. 같은 종의 생선회도 활어회냐 숙성회냐에 따라서 차이가 크다. 먼저 활어회는 조직이 치밀하여 쫄깃하고 탱글한 식감을 낸다. 이는 시간 조건상 활어의 사후경직이 풀리지 않았기 때문이
    여우네횟집 사진
    여우네횟집
    인천 · 횟집,이모카세
    월미도 인근 아는사람만 갈수있는 횟집 이런곳에 식당이?? 하면서 찾아가는 재미와 코스로 무조건 인당3만원에 다양하게 낙지 회 갑오징어 홍어 매운탕까지 쭉쭉 나와요 일몰보면서 소주 한잔하기에 괜
    마산집 사진
    마산집
    인천 · 생선구이,우럭구이
    인천의 대표 선술집. 하지만 가격대는 무척 높은 편 그럼에도 방문하는 이유는? 아무래도 맛이 있기 때문이다.
    회전퓨전포차 사진
    회전퓨전포차
    미추홀구 · 횟집,멍게
    확신의 첫인상 회를 취급하는 식당은 에피타이저로 멍게를 낼 때가 많다. 그리고 보통 이때의 멍게만 봐도 식당의 수준을 가늠한다. 이는 멍게가 해산물 중에서도 선도에 예민한 놈이기 때문. 만약 멍
    가람횟집 사진
    가람횟집
    인천 · 횟집
    지금 이 시대에 이 가격으로 회를 먹을 수 있는 곳은 없는 것 같다. 제물포 북부역은 아직도 레트로 감성이 풍부한 맛집들이 많이 있는데 그중에 한곳이다. 20000원에 스끼다시까지 풍부하게 먹을수