창프억

창프억과 비슷한 맛집

화양연화 사진
    화양연화 롯데몰 수지점
    수지 · 태국음식,쌀국수
    음식이 전반적으로 간이 센 편이고 가격대도 좀 높아요 매장은 깔끔하고 좋아요 비오는 날 쌀국수 생각나서 방문했어요 양지쌀국수 무난하고 차돌팟타이 맛있는데 간이 좀 쎄요 쏨탐타이도 괜찮은데 공심채볶음이 더 좋은 것 같아요
    콘타이 사진
    콘타이
    죽전 · 태국음식,쌀국수
    태국에서 먹은맛이랑 제일 비슷해요! 여기 똠양쌀국수 너무 맛있습니다 자주 와용 저녁 시간에 갔음에도 불구하고 많이 시끄럽지도, 너무 조용하지도 않아서 친구와 편하게 얘기를 할 수 있었음 팟씨유는 간장베이스에 조금은 매콤하고 조금은 달달한 찜닭같은 느낌이라 맛있었으며, 닭고기
    소이연남 사진
    소이연남 신세계백화점경기점
    죽전 · 쌀국수,쏨땀
    맛은 그냥 평범합니다! 음식은 빨리 나왔어요~ 다음에는 일반 쌀국수를 먹어봐야겠어요 유명한 맛집이래서 기대했는데 기대가 너무 컸던건지 양은 많지만 맛은 조금 아쉬웠어요.. 그래도 쏨땀은 맛있습니다! 그리고 똠얌은 한국화된 느낌이라 맛이 세지 않아요!
    태국식당팟퐁 사진
    태국식당팟퐁
    단국대 · 태국음식
    다른 태국음식점이랑은 다르게 익숙하지 않아서였는지 제 입맛에는 안 맞았어요….ㅠㅠ
    웰컴타이 사진
    웰컴타이
    상현역 · 태국음식,해물볶음밥
    태국음식 좋아하는데 여기는 '찐' 태국음식 느낌이라 좋아해요! 음식들이 조금씩 간이 세긴 하지만, 그만큼 맛이 좋아요 다른데랑 다르게 메뉴도 엄청 세분화 되어있고 태국의 냄새가 폴폴 납니다! 메뉴가
    반치앙마이 사진
    반치앙마이 광교
    광교호수공원 · 태국음식,똠양꿍
    푸팟퐁커리 너무 맛있어요~!! 똠얌꿍도 꿀맛입니다!! 추천이요~ 인테리어가 너무 예쁘고 음식도 깔끔하게 나오고 맛도 있어요 :) 맛있어요 전체적으로 다 맛있어요 추천~^^ 사람이 주말점심에는 늘 많아서 웨이팅이요. 노천테이블도있고 날풀리면 사람많아집니당