웰컴타이 대표 사진

웰컴타이의 사진

웰컴타이 사진
    웰컴타이 사진

1건의 웰컴타이 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 이국적/이색적(1) 지역주민이찾는(1)

단단2 평균 별점 4.7   평가 135   팔로워 1

태국음식 좋아하는데 여기는 '찐' 태국음식 느낌이라 좋아해요!
    음식들이 조금씩 간이 세긴 하지만, 그만큼 맛이 좋아요
    다른데랑 다르게 메뉴도 엄청 세분화 되어있고 태국의 냄새가 폴폴 납니다!
    메뉴가 엄청 많아서 고르는데 고민이 돼요

양도 많고 맛도 좋아서 점심시간에 자주 방문해요!
    사장님도 정말 친절합니다~!
    팟씨유꿍은 새우도 큼직하고 면도 쫀득한게 맛이 좋았고
    궁금했던 똠양쌀국수는 생각했던것보다는 마일드한게 먹기 좋았어요!
    새우도 커다란게 잔뜩 들었고, 국물도 진하고 향이 좋아요

자주 방문하는데 지금까지 먹어봤던 메뉴들은 다 맛있었어요!

똠얌쌀국수 팟 씨유 꿍

웰컴타이와 비슷한 맛집

포메인 레드 사진
    포메인 레드 상현점
    광교 · 쌀국수,스프링롤
    매장이 깔끔해요. 주문은 키오스크로 하고 입장하는 시스템입니다. 맛도 어느정도 보장되는 프랜차이즈의 맛. ㅎㅎ 근데 스파이스포가 예전보다 덜 매운 것 같은 건 기분탓일까요? ^^; 아니면 매장마
    빌라드하노이 사진
    빌라드하노이
    광교 · 쌀국수,베트남쌀국수
    전체적으로 인테리어가 이쁨. 맛은 고수향이 거의 없어서 고수 못드시는 분들은 좋을듯 저처럼 고수 좋아하면 살짝 밍밍
    반치앙마이 사진
    반치앙마이 광교
    광교호수공원 · 태국음식,똠양꿍
    푸팟퐁커리 너무 맛있어요~!! 똠얌꿍도 꿀맛입니다!! 추천이요~ 인테리어가 너무 예쁘고 음식도 깔끔하게 나오고 맛도 있어요 :) 맛있어요 전체적으로 다 맛있어요 추천~^^ 사람이 주말점심에는 늘 많아서 웨이팅이요. 노천테이블도있고 날풀리면 사람많아집니당
    몽까이 사진
    몽까이
    광교 · 베트남음식,쌀국수
    베트남 와이프랑 가서 분보후에를 주문했는데 쌀국수가 나옴. 깔끔하고 맛있어요! 볶음쌀국수는 조금 매웠는데 맛있었고 다른메뉴들은 다 맛있었어요! 직원분들 친절하고 반쎄오가 빠삭빠삭 존맛탱이에요 반쎄오는 또 먹으러 가야겠어요
    인더비엣 사진
    인더비엣 광교엘포트점
    광교 · 쌀국수,월남쌈
    광교 엘포트 상가에 있어서 주차도 편하고 가족들과 먹기좋아요. 여기 저번에 월남쌈 먹어봤는데 푸짐하게 나오고 맛있어요! 소고기쌀국수는 깔끔하고 똠양쌀국수는 자극적이지 않고 맛있네요. 숙주추가
    콘타이 사진
    콘타이 갤러리아광교점
    광교 · 태국음식,쌀국수
    음식이깔끔하며 이국적맛이 남 쌀국수 국물이 진하고 맛있습니다! 똠양 쌀국수도 맛있습니다!