충남가든

충남가든과 비슷한 맛집

참치연 사진
    참치연
    일산 · 참치,혼마구로
    혼마구로 코스 다찌석에서 먹었습니다 참치는 역시 참치연 입니다 만족스러운 술자리 였습니다 분위기며 음식이며 최고입니다. 미리 예약하고 방문하세요 1인 38000원에 혼마구로 참다랑어를 즐길 수 있는 가성비 최고의 참치집입니다.
    민참치&초밥 사진
    민참치&초밥
    행신동 · 참치회,참치초밥
    원래 포장만해서 두어번 먹었었습니당.근데 가격도 괜찮고 맛도 좋더라구용.회가 뭐 다거기서 거기지 하는데, 굵은 회는 씹기가 힘들어서 반씩 잘라먹는데 여기꺼는 하나 가득먹어도 사르르 녹는구나 싶었습니
    호조참치 사진
    호조참치
    수유 · 참치,한천
    사시미는 꾸밈이 없지만 참다랑어 구성이 훌륭한편임 가격대비 만족합니다 비싼것 같지만 먹어보면 안비쌈 주차장도 넓고 프라이빗한 룸 공간도 있어서 모임하기에 좋은곳 여러모로 나오는 음식은 기본기에 충실했던..? 개인적으로 평범했던 곳
    동원참치 사진
    동원참치
    서울시청 · 참치,참다랑어
    알탕 진짜 얼큰하고 맛있어요~ 매운거 잘 못드시면 엄청매울거 같아요 해장각입니다 깔끔하고 시원한 개별방에서 좋은식사와 서비스를 제공받앗습니다.맛도 돟고 회도 신선합니다 참다랑어 코스 무난하게 좋고요 호텔2층에 위치하고잇어 호텔에서 밥먹는거 치고 매우 가성비있고 알찼어요 룸도 매우 프라이빗하고 엄청 조용해요 추천합니다 ㅎㅎ
    동원참치 사진
    동원참치
    을지로입구역 · 참치,참다랑어
    양은 적당했어요. 다만 룸마다 담배 냄새가 많이 나서 아쉬웠어요.
    정참치 사진
    정참치
    선릉역 · 참치,혼마구로
    포스코 강남사옥 뒷편 위치한 참치집. 음식 퀄리티 괜찮음. 혼마구로 특선코스가 알차고 참치가 엄청 고소해서 맛있었어요. 스시가 맛있는 정참치 내부에 룸이 있어 회식에도 좋아요 오마카세 스타일로 조금씩 천천히 나옵니다.고급진 부위들로 구성되어 있어 참치의 풍미가 좋네요