오도72숯불갈비 대표 사진

오도72숯불갈비

오도72숯불갈비의 사진

오도72숯불갈비 사진

1건의 오도72숯불갈비 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 가족외식(1)…더보기 회식(1) 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1) 이국적/이색적(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 놀이방(1) 피규어전시(1)

뿅뿅 평균 별점 4.3   평가 55   팔로워 3

엔드테라스라는 대형카페 근처 밥집 괜찬음
    주차자리가 많지는 않음 6대정도..?
    애기들 놀이방이 있어서 좋은데 2층으로 올라가야함
    근데 2층으로 올라가는 계단이 엄청 가팔라서 무서움
    1층부터 피규어 전시가 되어있는데
    2층은 본격 피규어 전시장이라 보는 재미가 있음
    되게 비싸고 퀄리티 있고 소장가치있는 피규어 엄청 많음
    다만 애기들이 보기에 좀 잔인한것도 더러있음
    사장님이 설명해주셨는데 자부심이 느껴지고 좋아하는 것에 대한 열정이 느껴져서 좋았음

갈비는 갈비대 자체가 되게 얇고 색은 거의 없는 편
    간도 약한 편이지만 오히려 좋았음
    갈비가 너무 단것만 있어서 부담스럽지않고 좋음
    다만 양이 좀 작은듯 ..?

근처 갈 일 있으면 생각날 거 같음

오도72양념갈비 (국내산,250g)

놀이방
    피규어전시
    2023년 8월 31일

오도72숯불갈비와 비슷한 맛집

교하정 사진
    교하정
    파주 · 갈비탕,소고기
    파주 교하지구의 고기집 교하정입니다. 퍼스트가든 옆에 붙어 있는 고기집인데 정갈하고 음식도 맛나네요. 친절하고 전반적으로 완성도가 높은 식당입니다. 코로나 때문에 사람이 많지 않습니다. 소고기 먹으러 왔을땐 구워주셨는데 갈비 먹으니 구워주지 않으시네요(웃음) 맛도 나쁘지 않습니다.
    소판돈 사진
    소판돈 야당점
    야당 · 소고기,김치칼국수
    야당상권의 소고기 강성비집입니다. 맛은 그럭저럭 목을만 한데 가격은 저렴하네요. 가성비로는 나이스핰 집입니다. 아주 저렴하고 푸짐하게 먹었습니다. 김치칼국수는 별로였어요!!! 고기질도 괜찮았습니다
    명륜진사갈비 사진
    명륜진사갈비 파주다율점24시
    파주 · 고깃집,무한리필
    고기가..전부 너무 두꺼워요. 고기익는동안먹으메뉴가 잡채 청포묵 콘샐러드가 다예요 다율동 이사오고 집 근처에 명륜진사갈비 있어서 넘 좋아요, 후덜덜한 물가에 외식 고민할때 많은데.. 고기 든든히 먹고싶을 때 가는 곳이에요
    e한돈 사진
    e한돈
    운정 · 삼겹살,고기집
    고기가 품질이 좋은것같아요. 육즙도 살아있고 고기가 매우 부드러워맛있어요. 셀프바도 비치되어있어서 모자란 밑반찬 편하게 가져다먹을수있어요. 사장님도 시원털털하고 좋으신분같고 음식솜씨가 좋은것같아요
    고향갈비 사진
    고향갈비
    교하 · 돼지갈비,갈비
    돼지갈비 시키면 매운갈비찜 서비스로 줌. 반찬도 깔끔하게 맛있고 김치찌게도 칼칼하니 맛있고 암튼 맛있음. 주차는 먹자골목이라 조금 협소함.
    금퇘랑 사진
    금퇘랑
    파주 · 삼겹살,아이스크림
    1. 창가가 크고 탁 트여서 풍경이 시원해서 좋아요. 2. 밑반찬이 푸짐해서 맛있었어요. 3. 고기는 보통이상! 4. 아이스크림 공짜 최고!