판다우육면 대표 사진
    판다우육면 대표 사진

판다우육면 청주충대점

5 (1명의 평가)

판다우육면의 사진

판다우육면 사진
    판다우육면 사진

1건의 판다우육면 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 이국적/이색적(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

요리왕주연 평균 별점 4.5   평가 429   팔로워 3

우육면 존맛 고수 따로 빼서 주는게 한국적이면서도 메뉴 자체는 완전 중국적이라 좋았음

우육면

2023년 12월 12일

판다우육면과 비슷한 맛집

화라락 양꼬치 사진
    화라락 양꼬치
    청주 · 양꼬치,우육면
    양고기가 엄청 신선했고 수제물만두 피도 쫄깃쫄깃 수제비같았어요 칠리소스랑 초고추장을 섞은 특이한 소스조합도 추천이요!
    기린면방 사진
    기린면방
    청주 · 우육면,탄탄면
    진짜 존맛 청주 성안길에서 제일 좋아하는 맛집입니다 강추강추 우육탕면이랑 마라짬뽕 먹었어요. 제입에는 조금 안맞았지만 같이간 지인은 맛있게 잘먹었습니다. 이집은 무조건 우육탕면입니다 여러분!!! 국물이 아주 진하고 혀에 착 감겨요 샤오롱바오는 비추.. 만두 바닥이 질어요
    샤오바오우육면 사진
    샤오바오우육면 대전신세계점
    대전유성구 · 우육면,마장면
    우육면에서 마라향이 많이 나서 좋았습니다. 면은 도삭면과 기본면 중 선택 가능한데 둘 다 특이하고 괜찮았습니다.
    이선생우육면 사진
    이선생우육면
    궁동 · 중식,우육면
    가게 이름부터 우육면이지만, 꿔바로우나 탄탄면 등 다른 메뉴들도 자신있게 추천할 수 있는 맛집입니다. 가격도 비싸지 않고, 음식도 오래 안 걸려서 금방 나와요. 중국분이 하시는 가게. 중국 냄새가 나는데 맛은 쏘쏘해요
    샤오바오우육면 사진
    샤오바오우육면 대전둔산점
    대전둔산 · 우육면,딤섬
    우육면을 먹을수 있는 식당 세트메뉴가 있음 대만식 우육면에 장점이 있는 집입니다 해장용으로 괜춘 요리부쪽은 음 조금 아쉬운 점이 있지만 음식이 빨리 나오는편 다만, 주차가 불편하고 도보로만
    란주우육라면 사진
    란주우육라면
    천안 · 우육면,중식
    여기 수타면임 중국인아저씨들 자주오고 여기 진짜 와 우육면 찐임 꼭!!! 천안오시면드세요

판다우육면 근처 추천 맛집

스시서울
    47점 · 청주 · 스시
    스시서울 사진 1 스시서울 사진 2
    와 여긴 진짜 숨은 맛집이에요! 스시가 입에서 사르르 녹고, 회가 정말 신선했어요. 특히 참치랑 성게알 완전 감동… 입에서 행복해졌습니다. 가게 분위기도 아늑하고, 사장님도 엄청 친절하셨어
    장군집
    75점 · 청주 · 돼지부속,구이
    장군집 사진 1 장군집 사진 2
    진짜 가성비 너무좋고! 양은 머 말할것도 없습니다!! 살코기(뽈살) 쫄깃쫄깃 너무 맛있어요ㅜ 몇번째 방문중인지 모르겠어요!! 청주 가성비로 유명한 돼지부속구이 맛집 대파, 꼬리뼈, 막창, 껍데기, 뒷고기, 갈매기살 등 여러 부위가 부속구이의 교과서처럼 나오는 집이 없어서 가끔 생각나는 곳이에요! 둘이서 모듬 1kg 주
    팔팔어시장
    74점 · 청주 · 횟집,대하구이
    팔팔어시장 사진 1 팔팔어시장 사진 2
    모충동 에 위치하고있고 싯기도 맛나게 잘나옴 가격도 만족 생선도 비린네없이 잘구워져나옴 주민 맛집인 거 같아요 바글바글 스끼가 엄청 잘 나와서 좋네요
    퍼스트네팔
    72점 · 청주 · 인도음식,커리
    퍼스트네팔 사진 1 퍼스트네팔 사진 2
    커리가 먹고싶어서 이전에 방문했던 기억이 있는 퍼스트네팔을 방문했다. 보통 커리 종류는 닭고기커리, 양고기커리 이렇게 시키는 편이다 여기는 현지인분들이 직접 운영하시는 곳이라 믿음이 간다 대부분의
    장터 부속구이
    71점 · 청주 · 구이,뽈살
    장터 부속구이 사진 1 장터 부속구이 사진 2
    오랜만에갔는데도 맛이 변함없어요 사장님 너무 친절하시고 좋아요 청주 부속구이 하면 다 아는 집! 푸짐하고 맛있고... 감성 짱 맛집이라고해서 가봤는데 너무 맛있었어요. 기본으로 나오는 저 치즈엔 김치도 들어있어서 느끼함을 잡아주구요. 맛집만큼 사람도 많아서 좀 시끄러울수는 있어요.
    햇살왕만두
    70점 · 청주 · 만두,만두전골
    햇살왕만두 사진 1 햇살왕만두 사진 2
    만두전골 가성비가 좋아요. 양이많고 공기밥이 무한리필입니다. 추억의 장소. 만두전골 여전히 맛있습니다 사장님 건강하세요~~!! 양이 많아요 그리고 생각보다 맵습니다 전 맵찔이인데 너무 매웠어요 ㅠㅠ 옥수수전이 맛있습니다
    칼로리스
    69점 · 청주 · 도시락,샐러드
    칼로리스 사진 1 칼로리스 사진 2
    다이어트 푸드 전문점입니다. 이거만 먹으면 맛있게 다이어트 할 수 있을 것 같아요. 다이어트에 좋은 음식들이 균형있게 나와요. 야채 선정도 좋고 양도 적당합니다. 맛있게 먹었습니다. 가격도 좋
    아웃닭
    69점 · 충북대 · 치킨,감자튀김
    아웃닭 사진 1 아웃닭 사진 2
    추억의 맛집이죠 ~~ 언제 가도 맛있게 잘 먹고 옵니다!! 예전에 왔을때도 맛있게먹었는데 올만에 가서먹었는데 여전히 맛있네요! 생맥도 완전시원해요👍🏻 아웃닭 좋아해서 자주 가요 맛있습니다 추천해요!!! 꼭 드셔보세용
    면식당
    69점 · 충북대 · 라멘,돈코츠라멘
    면식당 사진 1 면식당 사진 2
    돈가스 엄청 두툼해요!! 가성비 좋은거 같습니다 ㅎㅎ 친절하시구 또 갈게요~~~ 그냥 무난무난하게 식사하기 좋았어요. 함께 간 친구들 모두 만족. 은근 양 많아요! 유명한 체인인데 가격도 저렴한편이고 메뉴도 다양해서 골라먹기 좋아요
    강남면옥
    69점 · 청주 · 냉면,갈비탕
    강남면옥 사진 1 강남면옥 사진 2
    주차공간도 넓고 양도 많고 쇼파자리도 있어서 편하고 맛있게 잘 먹고 왔어요 직원분들이 정말 친절하세요 메뉴 물어봐도 친절하게 설명해주시고 추천도 해주세요 가족끼리 방문하기 종말 좋습니다 /입구도 경사로가 있어 휠체어도 방문 가능해요
    유미우동
    69점 · 청주 · 우동,비빔우동
    유미우동 사진 1 유미우동 사진 2
    [추억의 우동맛] 청주에서 일본식 우동이 아닌 흔히 가락국수라고 불리는 한국식 간이역 우동을 먹고 싶으면 이 곳이 최고라고 생각합니다. 우선 입장하면 사장님이 친절하게 맞아주시고 최근 가게를 이전해
    육즙
    68점 · 청주 · 고깃집,된장술밥
    육즙 사진 1 육즙 사진 2
    기다리는만큼 웨이팅 서비스도 있고 고기가 맛있고 된장술밥도 맛있었어요 아침부터 고기가 먹고싶어서 방문했습니다. 세트메뉴로 주문했는데 처음엔 양이 좀 적나 싶었는데 아니었어요 2명이서 먹기 딱 좋았습니다 고기 질도 좋고 된장술밥도 너무 구수하고 맛있었어요