샤오바오 대표 사진

샤오바오의 사진

샤오바오 사진
    샤오바오 사진

1건의 샤오바오 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

눈사람피자 평균 별점 4.4   평가 138   팔로워 1

우육면 먹고 싶을 때 가기 좋을 것 같아요 우육면 괜찮아요

우육면 꿔바러우 중

2024년 4월 29일

샤오바오와 비슷한 맛집

샹궈리라마라탕 사진
    샹궈리라마라탕
    안성 · 중식당,중식
    오랜만에 방문하니 주인이 바뀜 그래도 맛은 맛있었음 다 먹고 아이스크림 공짜로 먹을수 있게 되어있음👍🏻
    소림마라 사진
    소림마라 안성점
    안성 · 마라탕
    요즘 마라탕이 유행인데 여기는 크림새우가 있어서 먹었는데 짱맛!
    천안문 사진
    천안문
    안성 · 짜장면,중화요리
    깔끔해서 좋은 곳. 짬뽕 국물 맛도 좋고 갓 나온 탕수육은 기가 막히다. 중화요리 먹을 때 자주 가는 곳이에요. 자장면, 짬뽕, 탕수육, 양장피, 팔보채, 해물 누룽지탕 등등 많은 메뉴를 먹어봤는데 대부분 다 만족스러워요. 특히 요새는 양장피에 꽂혔는데 정말 맛있어요
    마라순코우 사진
    마라순코우 안성본점
    한경대 · 마라탕,꿔바로우
    토핑 양 많고 맛있으니 무난함 배달은 빠른 편 맛 조절 가능해서 맵찔이 가능
    만다린 사진
    만다린
    안성 · 짜장면,중국집
    안성에 오래된 중국집이고 예전부터 자주 방문해서 모임도 많이 합니다. 특면이라는 메뉴가 독특했습니다. 중국식 스파게티같기도 하고요. 직원분들도 친절하셨는데 남자 5명이 탕수육 대에 특면 하나씩 시켜놓고 먹으니까 군만두 서비스도 주시더군요. 반찬 리필은 셀프인데 보관해
    미가차이나 사진
    미가차이나 안성공도점
    안성 · 짬뽕,중식
    전체적으로 음식 양이 굉장히 많은데 맛도 정말 좋아요. 특히 짬뽕이 진짜 맛있어서 아주 만족스러웠어요. 집근처에 짬뽕 맛집이 있었네요 사람도 많고 맛집 인정합니다 짬뽕 국물이 참 깊네요 밥을 말아먹어도 좋을것 같습니다

샤오바오 근처 추천 맛집

안일옥
    77점 · 안성 · 설렁탕,국밥
    안일옥 사진 1 안일옥 사진 2
    안일옥 설렁탕 맛있었아요! 직원들은 조금은 불친절했어요! 사람 많더라구요 맛은 있는데 가격이 비싸긴 합니다 그래서 별 하나 뺐어요 안성의 오랜맛집 우탕을 먹어 보고 갔는데 설렁탕과 모든 메뉴가 맛있음
    장안면옥
    74점 · 안성 · 평양냉면,냉면
    장안면옥 사진 1 장안면옥 사진 2
    역대급 냉면 맛집 이에요. 슴슴한 맛이 최고에요. 재방문 의사 있어요 개인적으로 평양냉면 육수에 육향가득하고 깔끔한걸 좋아하는데 여기 너무 맛있네요 너무 맛있습니다. 안성스타필드에도 분점이 입점해있다고합니다 육수를 본점에서 가져가서 쓴데요. 추천드립니다! 평택 안성에
    세컨드코너
    71점 · 안성 · 수제버거,버거
    세컨드코너 사진 1 세컨드코너 사진 2
    안성 시장에 위치한 작은 수제 버거집인데 너무너무 맛있다. 사랑받는 지역 맛집 안성 최고의 수제버거 맛집 치즈소스가 대박이고 어니언프라이 꼭 먹어보시길 또또방문인데 수제버거 찐 맛집이에요. 토핑도 푸집하고 맛있어요.
    우정집
    68점 · 안성 · 냉면,평양냉면
    우정집 사진 1 우정집 사진 2
    평일기준 11시가 마지막주문인거 같아요!! 참고해서 방문해주세요 물냉면에 비빔은사리 추가로 드세요~, 생활의 달인에 나오기 이전부터 다니던 냉면집입니다. 매해 대략 3월부터 10월까지만 운영하며 나머지 달은 운영하지 않는 것이 특징입니다. 맑고 시원한 고기 육수가 장점이며 고명으로 얹어 나오는 고
    마로니에
    68점 · 안성 · 돈까스,경양식
    마로니에 사진 1 마로니에 사진 2
    몽실몽실 스프가 맛있습니다. 생선까스가 소스와 정말 잘 어울리고 함박스테이크는 쫀쫀하게 집에서 먹는 것 처럼 맛있어요. 돈가스는 소스게 제 입엔 달아서 다 먹기 힘들었습니다. 인근 공영주차장에
    두꺼비스넥
    67점 · 안성 · 김밥,쫄면
    두꺼비스넥 사진 1 두꺼비스넥 사진 2
    오이김밥 집김밥처럼 계속 손이 가는 맛이에요! 떡볶이는 카레 향이 많이 났어요 김밥 먹고 싶을 때마다 가는 곳. 가격이 오르긴 했지만 이 집보다 맛있는 김밥집이 없다. 생활의 달인에 나와서 더 유명해진 안성 김밥 맛집이에요. 그전에도 인기가 많았는데 더 인기가 많아졌어요. 두꺼비 스넥에서 먹어봐야할 건 오이김밥이에요. 일반 오이가 들어있는 김밥과는 다르
    목구멍
    67점 · 안성 · 삼겹살,갈비본살
    목구멍 사진 1 목구멍 사진 2
    고기가 굉장히 맛있다 단 3인분 이상 시켜야 하는데 둘이서도 사이드까지 많이 먹어도 됨 고기 구워주셔서 편하고 맛있어요 고기 양은 적은 편입니다
    행맥
    66점 · 안성 · 술집,치즈감자전
    행맥 사진 1 행맥 사진 2
    분위기가 레트로하고 음식이 맛있고 친절하신 최고의 행맥 기본안주가 매일 바뀌는 안성 찐 맛집입니다 레트로한 분위기가 최고구 사장님이 정말 친절하세요
    로커스
    64점 · 안성 · 술집
    로커스 사진 1 로커스 사진 2
    치킨 바삭바삭하고 쫄면골뱅이 아주 맛있어요 양도 많아요 골뱅이 소면이 아니라 쫄면이었는데 매력 있었습니다! 양이 좀 많아요 둘이서 먹으면 골뱅이쫄면만 먹어야 할 정도입니다. 아묻따 파닭입니다 !!! 진짜 맛있어요 수제 후라이드고 뻑살도 하나도 안 뻑뻑하고 진짜 존맛탱 그 자체 ... 파닭 드세요..
    한경대닭발집
    64점 · 안성 · 닭발,골뱅이무침
    한경대닭발집 사진 1 한경대닭발집 사진 2
    닭발양도 많고 맛도 좋아요 안성 닭발집으로 추천합니다!! 수루레는 여기가 맛있어요! 계란말이도👍🏻👍🏻 술 안주로 딱입니다 음식들 양이 많고 닭발과 수구레 양념이 아주 맛있었습니다.
    김영준춘천닭갈비
    64점 · 안성 · 닭갈비,볶음밥
    김영준춘천닭갈비 사진 1 김영준춘천닭갈비 사진 2
    안성 최고의 닭갈비 가게 보통맛보다 매운맛이 더 맛있어요 볶음밥 필수 오래된 안성 맛집이에요~ 오랜만에 방문했는데 똑같이 맛있고 특히 볶음밥 치즈 추가 추천드려요!
    롯데리아안성중앙점
    64점 · 안성 · 햄버거,버거
    롯데리아안성중앙점 사진 1 롯데리아안성중앙점 사진 2
    버거뿐만 아니라 기본에 충실한 옛날 빙수 맛있어요 위에 아이스크림도 굿 예전보다 가격은 많이 올랐지만 여전히 진하게 맛있었습니다.