양동빵집 대표 사진

양동빵집의 사진

양동빵집 사진
    양동빵집 사진

1건의 양동빵집 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1)

하야니111 평균 별점 4.9   평가 136   팔로워 0

소금빵 인생 맛집이에여ㅠㅠ 바닥 완전 버터리하고 동굴 뻥 뚫려있어서 짱맛 ㅠ

놀라운 토요일 소금빵

양동빵집과 비슷한 맛집

메가커피 사진
    메가커피 광주월산유보라점
    광주 · 커피,딸기
    메가커피가 최고예요. 집앞에 메가커피가 있어서 행벅합니다~ 저렴하게 질 좋은 커피를 마실 수 있고 디저트 종류도 다양해요.
    무등커피 사진
    무등커피
    광주북구 · 카페,디저트
    직접구운 쿠키들이 너무 맛있어요! 라떼도 쓰지않고 맛있어요!
    베비에르 사진
    베비에르 롯데백화점 광주점
    광주 · 베이커리
    가성비도 좋고 할인도 많이 해서 좋아요~! 광주 명물 베비에르~ 쌀가루로 만든 빵도 있고 샐러드도 푸짐해요! 빵 하나하나 다 맛있습니다 롯데포인트 적립도 잊지 마세요 지역주민이 찾는 베이커리 자체브랜드로 유명세를 펼치는 베이커리
    카페 엥 사진
    카페 엥
    광주 · 카페,카페라떼
    주문하고 기다리면서 지루하지않아요 여기저기 둘러볼 것이 많습니다 아이랑 오면 좋아할 듯 화장실은 외부에 있으나 가까워요 주차공간이 있는데 주차가 되는건지는 모르겠네요
    포르피노세번째이야기 사진
    포르피노세번째이야기
    광주 · 베이커리
    탕종 스타일이라서 그런지 건강하게 맛있는 빵이라서 좋네요.
    크로싱 사진
    크로싱
    충장로 · 카페,스콘
    지나가다 커피머신이 눈에 들어와서 방문해본 카페입니다. 이 가게에서 운영하는 sns 계정 보면 리브레에서 납품받은 원두를 사용해 최고급 하이엔드 머신으로 내린 최고의 커피를 맛볼 수 있을 것처럼 홍

양동빵집 근처 추천 맛집

영미오리탕
    79점 · 광주 · 오리고기,오리탕
    영미오리탕 사진 1 영미오리탕 사진 2
    영미오리탕 광주에서 모르는분 없죠. 굉장히 오래된 이곳.. 하지만 오래된 만큼 맛은 예전같이 않네요.. 지방에서 오신 손님 모시고 간건데 조금 미안했네요..ㅜㅜ 오리탕. 2인이면 반마리도 많아요. 들깨가 많이 들어가서 비쥬얼이 썩 좋진 않지만 딱 반주 걸치기 좋은 맛이에요.
    1969양동통닭
    74점 · 광주서구 · 통닭,치킨
    1969양동통닭 사진 1 1969양동통닭 사진 2
    광주에서 유명한 양동시장 맛집 양동통닭!!!!! 처음으로 먹어봣습니다!! 저녁시간에 포장햇는데 포장 웨이팅 앞에 두분 계셧고 제 뒤로도 계속 주문이 들어왓어용!! 펩시 콜라랑 매콤,겨자,허니머스타
    영발원
    72점 · 광주 · 짬뽕,짜장면
    영발원 사진 1 영발원 사진 2
    매장도 넓고 유명한데 이유가 있나봐요 맛있었습니다 ㅎㅎ 일반적이지 않은 얇은 수타묜에, 건짬뽕도 맛있고 요리 다 맛있음 조아요 쏘쏘입니다. 점심시간이고, 해장도 해야하니 광주 북구에 위치한 영발원으로 고고싱!! 요기는 건짬뽕이 유명하다고 하네유~ 삼성짬뽕 2개와 건짬뽕은 맛보기로 주문!! 삼성짬뽕 가격은 15,000원 이지만 전복
    수일통닭
    70점 · 양동시장 · 통닭,치킨
    수일통닭 사진 1 수일통닭 사진 2
    양도 정말 푸짐하고 튀김옷도 넘 바삭해서 짱맛있어요 ㅠㅠ 최고 ㅎㅎ 먹어본 통닭 중에 넘버원입니다. 살이 부들부들하고 영도 진짜 많아요. 치킨여전히맛나요가격도싸고담여는매장에서묵어봐아곗어요굿굿최거
    하나분식
    69점 · 양동시장 · 분식,국밥
    하나분식 사진 1 하나분식 사진 2
    순대 국밥 떡볶이 모두 맛났어요 시장음식 역시 맛나네요ㅎㅎ 그분이 다녀가셨다는 이유로 들른 식당. 분식집이다. 매스컴 타고 유명해진 다른 식당처럼 처참하게 망가지지 않고 예전 모습 그대로. 그분 앉았던 자리도 그대로. 일 땜에 온 것만 아니면 바로 잎새주
    호시 게장&새우장
    68점 · 광주 · 간장게장,게장
    호시 게장&새우장 사진 1 호시 게장&새우장 사진 2
    맛있네요 점심에 먹기 좋아요 ㅎㅎ 다음에 또 방문할께요!! 양념게장 정식+새우장 추가해서 먹어봤는데 구성도 알차고 게장 먹고싶었던 마음이 싹 풀렦어요 👍🏻 일인식으로 깔끔하고 음식도 너무 맛있어요! 점심에 간단식사로 좋고 반찬하나하나가 정성스러워요!
    영창식당
    66점 · 양동시장 · 불고기백반
    영창식당 사진 1 영창식당 사진 2
    주차하기 힘들지만 기어코 ㅎ주차하고 먹을만해요. 반찬도 맛있어요 불고기 백반고 맛있지만, 반찬에서 정성이 느껴지고 맛있어요. 주인분도 친절하시고 또 가고 싶은 맛집입니다. 시장에 주차하시고 주차권받으면 됩니다. 오픈하자마자 갔는데 앞팀이 3팀있네요. 오징어무침리필도 됩니다
    돌돌이등갈비촌
    65점 · 광주 · 등갈비,소금구이
    돌돌이등갈비촌 사진 1 돌돌이등갈비촌 사진 2
    시키면 초벌되어 나오는 시스템입니다. 소금구이를 먼저 먹고 양념구이를 그 다음 먹는 것을 추천합니다. 고기가 뼈에서 잘 발리고 누린내없이 부드러운 촉감이 좋습니다. 소맥 부르는 맛이에요. 사장님도
    유명
    64점 · 광주 · 육회비빔밥,생고기비빔밥
    유명 사진 1 유명 사진 2
    홀이 넓어서 웨이팅 없었구용 주차조 되고요^^ 생고기먹었는데 같이나온 된찌.정말 맛나고용^^ 육회비빔밥 맛집이에요 찐찐찐 혼밥도 가능해서 혼자와서 먹기에도 좋아요 ^^ 항상 즐겁게 갑니다
    올바른 옛날닭강정
    62점 · 광주 · 닭강정
    올바른 옛날닭강정 사진 1 올바른 옛날닭강정 사진 2
    야구보러 갈때 포장하기 좋아요 떡도 듬뿍 주셔서 좋아요 양념으로 겉면이 코팅되어 바삭하고 살코기도 많아 식감이 좋아요. 양도 푸짐해서 나들이갈때 포장하기 좋아요.
    루치아
    61점 · 광주 · 퓨전음식
    루치아 사진 1 루치아 사진 2
    고향에 와서 어머니와 함께 방문했습니다. 까다로운 입맛의 소유자 엄마가 아주 맛있다고 칭찬을 하셨습니다. 덧붙여 직원분도 정말 친절하셔서 기분 좋은 식사였습니다. 양도 많고 분위기도 좋아요 또 가고 싶어요 주말에 갈 경우 예약하면 좋을 것 같아요
    은혜만두
    61점 · 광주 · 만두,군만두
    은혜만두 사진 1 은혜만두 사진 2
    서민적인 분위기 특별하진 않습니다. 옛 느낌 느끼고 싶다면 츄천 군만두에 쫄면 너무 맛있개 먹고 왔어요! 항상 점심에 사람 많지만 그래도 재방문 할래요 점심 시간대면 주변 직장인들로 꽉 차 엄청난 사람들을 볼 수 있는 곳. 시간대를 잘 못 맞춰가면 줄 서 있는 광경도 볼 수 있는 곳이다. 만두 맛은 약간 두꺼운 피에 고기로 꽉 채워져 있지만 야채가