강경 우도집 대표 사진
    강경 우도집 대표 사진

강경 우도집 양주본점

강경 우도집의 사진

2건의 강경 우도집 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 가족외식(2) 기념일(1) 데이트(1) 회식(1)…더보기 아이동반(1) 식사모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 고급스러운(2) 깔끔한(2) 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1)…더보기 조용한(1) 푸짐한(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 대형룸(2) 콜키지무료(2) 개별룸(1)

신나라 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

깔끔하게 정리된 매장에서 투뿔 한우의 참맛을 제대로 느꼈어요. 처음 먹어본 새우살은 입에서 살살 녹고...
    부모님 모시고 또 오고 싶어요.

새우살,생등심, 소고기뭇국

개별룸
    대형룸
    콜키지무료
    2021년 11월 24일

김일수 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

가끔 들리고 있는데 지금까지 들려본 어느 식당보다 최고의 1++ 한우를 맛볼 수 있다

대도식당과 유성집은 반성하고 무릎을 꿇어야 한다

한우특수모듬

강경 우도집과 비슷한 맛집

한우본가플러스 사진
    한우본가플러스
    양주 · 한우,한우꽃등심
    만송동에 위치한 한우 본가플러스 꽃등심만 판매하는 소고기 맛집이다 주차는 가게 앞에 여유롭게 가능하고 매장 내부는 굉장히 넓은 편이다 아기 의자도 준비 되어 있었고 단체 회식도 가족모임으로도 충분히
    착한소 사진
    착한소
    양주 · 한식,소고기
    직원분들도 친절하고 고기도 너무 좋아요! 초반이라그런지 웨이팅좀있었는데 10분정도라 괜찮았고 라면,계란후라이가 무한이라 더 좋았어요!
    소플러스 사진
    소플러스 양주점
    양주 · 소생갈비,돼지생갈비
    소생갈비살, 된장찌개, 후식 냉면 두개 먹었어요. 기본 반찬은 양파절임, 파채 무침, 마카로니 샐러드, 흑임자 드레싱 샐러드, 배추김치, 피클 기본적인건 다 있어요. 셀프바에서 리필 가능하고 특히
    덕고개정육식당 사진
    덕고개정육식당 양주본점
    양주 · 정육식당,삼겹살
    주차도 편하고 오픈 초창기 때 다녀온 기억으로 방문했었는데 예전만큼 고기가 맛있거나 특별함은 없어졌네요 상차림비가 따로 있는데 갓김치 배추김치에 특유의 젓갈 향이 배어 있어서 호불호 갈릴듯해요 저희
    우릿간 사진
    우릿간
    의정부 · 한우,매운소갈비찜
    주차공간이 많지는 않았음. 고기맛은 나쁘지 않은편이나 재방문의사는 없음
    육값식당 사진
    육값식당
    의정부 · 소고기,육회비빔밥
    육회비빔밥 맛집!! 반찬이 다 맛있어서 좋아요 고기랑 다른것도 밑반찬이 맛있음.특히 열무김치.. 건물 앞 주차가능. 알바분은 괜찮은데 사장님인듯한 분 살짝 불친절..