종현네한우 소곱창 소불고기

종현네한우 소곱창 소불고기와 비슷한 맛집

원조양평곱창철판볶음 사진
    원조양평곱창철판볶음
    양평 · 곱창,야채곱창
    양평 시장 안에 위치한 맛있는 곱창철판볶음집. 철판에 볶아 나오면 가스불에 데워 먹는 방식. 그닥 맵지 않은 듯. 양은 많이 준다. 오히려 미역 냉국이 맛있던 것 같다. 주차불가. 공영주차장
    안동한우곱창 사진
    안동한우곱창 양재직영점
    양재동 · 곱창,대창
    남자분들한텐 양이 좀 적다고 느껴질 수도 있을거 같아요 대창이라 좀 느끼하지만 매콤해서 괜찮아요
    진구곱창 사진
    진구곱창
    강남역 · 곱창,한우곱창
    생각보다 양이 적고 미나리가 좀 많은편 같아요ㅠ 가격은 괜찮아요! 모듬 곱창 양도 넉넉하고 넘 맛있어요~! 마무리로 깍두기 볶음밥은 필수입니다! 곱창 냄새도 안나고 맛있어요 강남 근처 모임장소로 추천합니다
    문가네 사진
    문가네
    원주 · 곱창,한우곱창
    대창과 곱창을 먹었는데 너무 맛있었다! 다음에 가면 막창을 먹을 예정이다. 이상한 냄새나 맛 전혀 안 나서 꼭 다시 갈거다!
    횡성한우곱창 사진
    횡성한우곱창
    원주 · 곱창,한우곱창
    정확한 가게 이름이 "횡성한우곱창 알천"이네요. 3호점까지 있답니다..! 박경리문학공원 근처예요. 먹자골목이라 주자장이 따로 없는 것 같아요. 구석진 데 세우고 왔습니다. 처음 상차림에 선지국(그냥
    곱이곱다 사진
    곱이곱다 춘천점
    춘천 · 곱창,한우곱창
    당일 도축한한우의 곱창이라서 그런지 곱이 그득하고 잡내없이 가족들과 좋은날 좋은곳에서 좋은시간 보내고 왔네요~^^ 친절한 직원(젊은사장님 인듯)인상좋고 직접 구워주고 잘라주니 먹기만 하면 되는 편안