청정한우곱창전문 대표 사진

청정한우곱창전문의 사진

청정한우곱창전문 사진
    청정한우곱창전문 사진

2건의 청정한우곱창전문 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(1) 시끌벅적한(1)

먹방가즈아 평균 별점 4.3   평가 163   팔로워 11

일단 가면 곱창을 직접 구울 일이 없어요 사장님이 손수 하나하나씩 다 구워주신답니다 곱창 익기 전에 먹는 영통 맛은 잊을 수가 없어요 염통 넘좋아^^ 여자네명이서 곱창 사인분 먹었는데 넘나 부족한 것! 그 부족함을 채우기 위하여 볶음밥도 추가로 시켰어요

2020년 2월 1일

문희서 평균 별점 3.9   평가 58   팔로워 6

3점 보통 가격 불만 응대 친절함

곱창은 그런대로 근데 대창이 아무맛도 안나더라구요. 맛있는 곱창.대창 먹고 싶어갔는데. 다음 부터는 안갈것 같아요. ^^;;

곱창. 대창

2018년 2월 12일

청정한우곱창전문과 비슷한 맛집

대박곱창구이 사진
    대박곱창구이
    영등포구청 · 곱창,마늘곱창
    먹어본 곱창 중에 제일 고소하고 맛있습니다 같이 나오는 반찬들이랑 선지국, 간과 천엽까지 완벽해요 2층에도 자리가 있어서 오래 기다리진 않는 것 같습니다 곧 재방문 예정이에요! 노포 분위기에 곱이 꽉찬 곱창이 맛있는 곳! 회식 장소로도 좋을 거 같아요
    꽉찬소곱창 사진
    꽉찬소곱창 영등포점
    당산동 · 곱창,모듬구이
    특이하게 대창,곱창구이에 꽈리고추를 같이 구워주어 느끼함을 싹 잡아줍니다. 곱창의 곱이 꽉차있어 너무 맛있어요^^
    부자황소곱창 사진
    부자황소곱창
    영등포 · 곱창,소곱창
    곱창 참 비싸지만 여긴 부추였나 파김치였나 아주 킥임 ㅎㅎ
    초대창 사진
    초대창 당산역점
    당산역 · 대창,특양
    직접 구워주니 편하게 먹었어요! 친절해요 :-) 대창 막창 김치말이국수 추천!! 대창안좋아하는데 여기 진짜 존맛이에요... 무조건 또갈집 말로만 듣다가 가봤는데 역시 깔끔하고 맛있었습니다. 추천해요
    당산원조곱창 사진
    당산원조곱창
    당산 · 곱창,대창
    곱창 크기에 비해 곱이 부족해용,,,,,,,,제대로 못 구워서 그런가 많이 질겼어요 ㅠ ㅅ ㅠ 주문량이 많아서 그런지 주문 로스도 많이 되네영 넘 맛있게 잘먹었어요 양이 막푸짐하진 않지만 적당히 잘 나오고 기본으로 주는 간이랑 천엽도 맛있어요. 볶음밥도 필수에요
    곱 사진
    곱 문래점
    문래 · 곱창,마늘곱창
    언제나 곱창을 푸짐하게 먹을수 있는곳입니다 전골도 꼭 드셔보세요 엄청 맛있다고 유명해서 주말 4시 미리 네이버 예약했습니다 주말 저녁 늦은시간은 예약 안되는 거 같더라구요 근데 갔을때도 예약팀 많아서 예약 가능하면 하고 가시는거 추천드려요 음식은 진짜 존맛이고

청정한우곱창전문 근처 추천 맛집

구석집
    81점 · 영등포구청 · 곱창전골,돔베고기
    구석집 사진 1 구석집 사진 2
    회사앞이라 자주가는곳 여긴 비빔국수가 정말 맛있어요 그리고 사이드로 가지튀김 정말 최고임👍😍 우ㅐ이팅이 있으면 시간 제한이 있지만 맛잇고 술이 술술 들어가는 곳 곱창전골맛집으로 유명한 곳인데,,곱창전골은 추천합니당 돔베고기는 그냥 어디서나 먹을 수 있는 수육느낌,,근데 고기가격이 너무 비싸네여 양도적고 다시 안먹을듯
    미나리우리삼겹
    80점 · 영등포구청 · 삼겹살,미나리
    미나리우리삼겹 사진 1 미나리우리삼겹 사진 2
    미나리추가금없어서 좋아요. 제가 아는 미나리삼겹살집중에 제일 양심적인가격같아요. 테이블사이 간격이 좁은게 조금 흠이긴한데 직원분들 친절하세요. 서민적인 느낌으로 미나리와 삼겹조합이 좋다. 또 방문하고싶어지는 곳
    은성감자탕
    79점 · 영등포구청역 · 감자탕,뼈해장국
    은성감자탕 사진 1 은성감자탕 사진 2
    찐감자탕 맛집이에요 !! 국물이 처음부터 엄청 진하고 양도 엄청 푸짐해요 단점이라면,, 웨이팅,, 일단 우거지가 기본으로 없어서 추가해야돼요. 모르고 먹다가 중간에 추가했어요. 감자탕에 뼈 국산쓰는지 살이 잘 발리진 않고 흔히 맛볼 수 있는 그런 감자탕 맛은 아니에요ㅠㅠ
    문화포차
    77점 · 영등포구청 · 문어,문어숙회
    문화포차 사진 1 문화포차 사진 2
    너무너무좋았어용 휴가철이라 웨이팅 없이 방문할수 있었습니다.방풍나물 무침, 가지 찜, 전복, 쪽파 새우, 연근 샐러드,노각무침, 치커리 무침, 파래 전, 삼채나물, 뱅어포 볶음, 청포묵 등등 밑 반찬들이 모두 맛있
    미분당
    74점 · 영등포구청 · 쌀국수,힘줄쌀국수
    미분당 사진 1 미분당 사진 2
    본점보다 자리도 널널하고 깔끔해요 직원분들 친절하시고 맛있습니다 국물이 맑고 진해서 속풀리는 맛! 약간 국밥같아요 고기도 부드럽고 맛있어요 무엇보다 쌀국수 면이 야들야들해서 더 좋습니다. 소스는 해선장,칠리소스 외에 매운 핫소스도 있고 1인 1메뉴주문시 사리
    황해도 구월산
    71점 · 영등포구청 · 감자탕,뼈찜
    황해도 구월산 사진 1 황해도 구월산 사진 2
    1단계도 맵다고 하셔서 덜매운맛으로 시켰는데 잘한선택이었어요. 사장님 친절하시고 엄마손맛의 담백깔끔한 맛집입니다. 사골국이 1인 1뚝배기씩 나오는데 소뼈찜이 매워서 국물과 같이먹기도좋았어요 볶음
    차호로록
    71점 · 당산동 · 비건
    차호로록 사진 1 차호로록 사진 2
    또 방문하고 싶어요,,, 음식이 정갈하고 먹고나서 속도 편하고 건강한 한 끼였어요 당산동 영등포구청 근처 사찰음식 전문점.. 밥과 반찬이 정갈하고 간이 적당하고 색감도 좋고 맛있다 . 좌석이 많지 않아서 예약을 하고 가는게 좋습니다. 사장님 혼자 운영하시네요.
    도리연닭도리탕
    69점 · 영등포구청 · 닭볶음탕
    도리연닭도리탕 사진 1 도리연닭도리탕 사진 2
    장사잘되서 웨이팅살짝했고 직원분 친절해요 맛있는데 우동사리 넣었더니 국물걸쭉해졌음 전반적으로 맛있음 사장님도 친절하고 음식 양도 많고 맛도 있어서 재방문할 것 같아요 점심시간에 방문했는데 자리도 꽉찼옸고 조리되어 나와서 좋아요
    강릉수산
    68점 · 영등포구청 · 횟집,대방어
    강릉수산 사진 1 강릉수산 사진 2
    방어가 먹고 싶어서 급하게 알아봤는데 대방어가 쫄깃하고 맛있었습니다! 회 너무 싱싱한 게 느껴져요 특히 방어회 기름지고 착착 붙어요 사람 많은 이유가 있네요 가성비좋고 친절하시네요 너무만족하고 소주한잔하기 딱좋은거같아요
    흥부부대찌개
    67점 · 영등포구청역 · 부대찌개,부대전골
    흥부부대찌개 사진 1 흥부부대찌개 사진 2
    엄청 특별한 맛은 아니지만 깔끔한 느낌의 부대찌개,, 국물을 좀 쫄여먹는걸 추천 다른 손님은 냄비를 쏟고 사장님은 주방에서 그릇 죄다 떨구고 어수선한 분위기 . 가격에 비해 엄청 좋다 - 하는 수준은 아니고 그냥 먹기 괜찮은 부찌. 일부러 찾아가서 먹고 싶은 정도는 아님 3
    삼풍숯불갈비
    67점 · 영등포구청 · 돼지갈비,붕어빵
    삼풍숯불갈비 사진 1 삼풍숯불갈비 사진 2
    고기 종류가 정말 많다. 뭘 먹을지 몰라서 다 준비한 느낌..? 돼지갈비랑 삼겹살은 기대이상으로 맛있었고 꽃갈비살은 아쉬웠다. 전반적으로 괜춘 집 근처에 생긴지 얼마 안된 돼지갈비집인데 너무맛있어요 ㅠㅠ 개인적으로는 영등포 부일갈비보다 훨씬 깔끔하고 맛있어요! 자주 갈 예정이에요
    청실홍실
    67점 · 영등포구청 · 모밀국수,모밀
    청실홍실 사진 1 청실홍실 사진 2
    한 여름 시원한 모밀국수 한그릇이 생각나면 들를만한 맛집 푹푹 찌는 날씨에 시원한 판모밀국수가 땡겨서 방문했습니다. 사람들 생각이 다들 비슷하지요...^^* 점심시간에 대기하는 손님들이 조금 있습니다. 청실홍실 방문하면 모밀국수랑 찐만두랑 같이 먹습니다.