달콤한 인생 대표 사진

달콤한 인생의 사진

달콤한 인생 사진
    달콤한 인생 사진

1건의 달콤한 인생 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 혼카페(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 야외좌석(테라스)(1)

브릴랑 씨엘 평균 별점 4.0   평가 807   팔로워 3

3점 보통 가격 만족 응대 친절함

실내는 보기보다 좁았고, 가게 뒷편에 정원이랑 야외테이블이 있어서 좋네요.
    패션후르츠는 너~~~무 달아서 먹다 버렸고, 아이스티와 커피는 먹을만했어요.

아메리카노

야외좌석(테라스)
    2023년 7월 1일

달콤한 인생과 비슷한 맛집

카페 로벨리아 사진
    카페 로벨리아
    대둔산 · 카페,라이브카페
    마당이 넓어요 ㅎㅎ 물이 많이 들어갔는지 아메리카노는 조금 싱거웠지만 산이랑 가까워서 숲냄새 맡으면서 마당에서 마셔서 그런지 맛있었어용 되게 고급스러워요ㅎㅎ깔끔하구요 주위에 식당들이 많아서 밥먹고 커피 한잔하기 딱 좋은곳이네요!
    카페 아트페어 사진
    카페 아트페어
    논산 · 카페,커피
    주차도 편하고 아이데려가기 좋아요 커피도 맛잇고 화장실도 깨끗해요
    카페 벌곡 사진
    카페 벌곡
    논산 · 카페,이색카페
    손님이 바글바글 뷰맛집에 커피디저트맛집이니 손님이 많을수밖에♡♡♡ 카약을 무료로 탈수있다고 왔어요!! 자리가 없어서 뱅뱅돌다가 야외로 나와서 먹었는데 오히려 날이 따듯하니 좋더라구요!!! 불멍도할수
    커피내리다 사진
    커피내리다
    완주 · 카페,커피
    대둔산 주차장에서 나오자마자 첫번째로 볼 수 있는 뷰맛집 카페! 산에 다녀왔더니 피곤하기도 해서 커피 테이크아웃하러 들어왔다 예쁘고 깔끔 한 분위기에 주저앉아 멍때리고 왔네요. 카페는 전체적으로 벽
    카페 소나무 사진
    카페 소나무
    논산 · 카페,커피
    수락계곡 들어가는 길에 있는 카페에요 논산에 위치해있는만큼 딸기 메뉴가 맛있어요 봄시즌에 가면 딸기라떼를 꼭 드셔야합니다 사장님의 인심을 맛볼 수 있어요 상시 가능한 딸기요거트 쉐이크도 제가 먹
    조동카페 사진
    조동카페
    논산 · 카페,고구마라떼
    따뜻하고 포근한 느낌의 카페고 조용하면서도 차가 참 맛있었어요

달콤한 인생 근처 추천 맛집

고향식당
    71점 · 논산 · 도가니탕,도가니
    고향식당 사진 1 고향식당 사진 2
    근처 파3 골프장 방문으로 급하게 검색으로 방문 단일메뉴 도가니탕 // 집에서 만든 음식처럼 꾸임 없는 지역 맛집 시골집 할머니께서 해 주신 정감가는 맛 반찬 셀프 // 빠른 회전 // 넉넉한 고기
    봉이호떡
    71점 · 대전 · 호떡,가래떡
    봉이호떡 사진 1 봉이호떡 사진 2
    호떡 만드는 걸 눈앞에서 바로 갈 수 있어 맛있고 달달해서 더 좋아요 가족들이랑 몇년만에 다시 왔어요. 몇 년 전에비해 아무래도 가격이 오르고 호떡이 얇아진 느낌은 있지만, 호떡 파는 집 중에서 봉이호떡만한곳은 없는 거 같아요. 먹고갈수있도록 휴게공간이 넓고 잘 관리
    연산시장도토리묵
    71점 · 논산 · 도토리묵,묵밥
    연산시장도토리묵 사진 1 연산시장도토리묵 사진 2
    연산시장의 맛집이에요. 정식으로 주문하면 다양한 반찬이랑 먹을 수 있어요.
    다솜차반
    70점 · 대전 · 한정식,보리굴비
    다솜차반 사진 1 다솜차반 사진 2
    방동호수 근처에 한정식으로 맛집인 식당입니다 집맛, 제철음식이 알차게 잘 나오네요 든든하게 한끼 하고 갑니다 식당을 찾아가기가 좀 힘들지만 어떻게들 알고 오는지 항상 사람이 많다. 반찬도 정갈하고 군더더기 없이 깔끔한 맛의 오리훈제가 특징이다.
    민속전주식당
    69점 · 대둔산 · 더덕구이,인삼튀김
    민속전주식당 사진 1 민속전주식당 사진 2
    헐 평점이 왜이렇게 낮죠! 완전 추천드려요! 대둔산 초입에 위치한 곳인데요 튀김 메뉴는 등산 전 후 허기진 배를 달래기 최고예요! 특히 인삼튀김은 특별히 추천할 만한 별미입니다! 바삭하게 튀긴 인
    원조 연산 할머니순대
    69점 · 논산 · 국밥,피순대
    원조 연산 할머니순대 사진 1 원조 연산 할머니순대 사진 2
    가게 뒤쪽에 주차장 있고 특별히 비리거나 하지않고 무난히 맛있습니다 포장해서 먹었는데 양이 너무 적어서 놀랐네요 그래도 맛은 괜찮은편입니다 논산에만 있는 선지순대! 피순대와 다른느낌이다. 순대국에서 누린내가 나는데! 다른사람들은 누린내가 없다고 한다. 일단 원조연산할머니순대에서 직접만든 다진파양념장! 이 양념장을 넣게 되면 순대
    인정쭈꾸미
    68점 · 관저동 · 쭈꾸미,날치알
    인정쭈꾸미 사진 1 인정쭈꾸미 사진 2
    관저동 맛집!!! 관저동에 오면 꼭 가봐야하는 곳이에요. 매장이 작고 테이블도 몇 개 없어서 웨이팅해야 할 수 있어요. ⏰ 매일 11:00-23:00 (15-17시 브레이크타임) 🚗 전용 주차장 x. “관저동 공영주차장” 이용 혹은 골목 주차. • • • 정말 찐 맛집이여서 점심시간쯤 가면 웨이팅하는 모습을 심
    산내돌짜장
    67점 · 대전 · 돌짜장,매운돼지갈비찜
    산내돌짜장 사진 1 산내돌짜장 사진 2
    돌판에 나오는데도 면이 불지 않고 맛있었구요. 매운갈비찜이랑 먹으면 더 맛있네요ㅎㅎ 세트로 먹으면 자동할인 들어가구요. 4명정도 가서 돌짜장이랑 갈비찜 같이 먹는 거 추천이요! 기대가 너무 컷는지 개인적으로 조금 아쉬웠습니다! 그래도 맛있게 먹고왔어요 ㅎ
    달빛에구운고등어
    65점 · 대전서구 · 고등어구이,생선구이
    달빛에구운고등어 사진 1 달빛에구운고등어 사진 2
    먹어본 생선구이 중 가장 맛있었습니다. 식사 대접을 위해 방문했는데 밑반찬부터 식사 구성까지 좋아요! 추천합니다 :) 생선 집에서 먹기 쉽지 않은데, 식당에서 먹으니까 편하고 좋아요 셀프바 반찬들도 푸짐하고 고등어구이 간도 잘 되어있어서 밥도둑입니당ㅎ
    화평
    65점 · 계룡 · 짬뽕,탕수육
    화평 사진 1 화평 사진 2
    매장도넓고 친절하다 양이 엄청많고 군만두 서비스! 콜라서비스! 맛있다 계룡 중식 맛집이에요. 맛있고 친절하고 가격좋고 재방문의사 x1111111 짬뽕에 불향가득하고 재료아끼지 않았네요. 양도 푸짐합니다.
    강연우동태찌개
    65점 · 대전 · 동태탕,동태찌게
    강연우동태찌개 사진 1 강연우동태찌개 사진 2
    시원한 동태탕에 돌솥밥이 나와서 좋았습니다. 먹고 나니 온몸에 활력이 돋는 한끼였습니다~ 너무 친절하셔서 좋았고, 주문하면 바로 냄비밥과 찌개 세팅되어서 좋았습니다. 국은 얼큰했고 두부사리 추가했는데 양도 많아서 맛있게 먹었습니다.
    장춘관
    64점 · 금산 · 짬뽕,볶음밥
    장춘관 사진 1 장춘관 사진 2
    주차 편해서 좋았고 짬뽕은 꽤 매워요 평일인데도 손님 많더라구요. 맛있어요 맛집이라고 해서 방문했는데 다른곳괴 다른 짬뽕 국물 이었습니다 볶음밥 맛집! 그런데 종업원분이 조금 불친절하셨습니다