조이커피 대표 사진

조이커피

조이커피의 사진

조이커피 사진

1건의 조이커피 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1)
    • 분위기 고급스러운(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

셔니짱 평균 별점 4.7   평가 3   팔로워 1

드라이브겸 방문했는데 신상이라 조용해서 좋았고, 방문층은 연령대가 있어보이고 주민들이 많이 갈것같아요

카페라떼 초당옥수수라떼 크로플

야외좌석(테라스)
    2023년 10월 9일

조이커피와 비슷한 맛집

운주계곡 솔밭가든 사진
    운주계곡 솔밭가든
    완주군 · 한식
    물이 얕지만 수영장도 두개나 있고 샤워장, 화장실이 깨끗한 점이 좋네요
    나마스테 사진
    나마스테
    대둔산 · 카페,커피
    대둔산 부근에 위치해 있는 너무 예쁜 카페임 커피는 말할것도 없고 팥빙수도 맛있었고요 주위를 보니 음료 메뉴들이 넘 예쁘게 나오더군요 카페 내부도 아기자기하고 예뻐서 사진 찍기도 좋아요 특히
    커피내리다 사진
    커피내리다
    완주 · 카페,커피
    대둔산 주차장에서 나오자마자 첫번째로 볼 수 있는 뷰맛집 카페! 산에 다녀왔더니 피곤하기도 해서 커피 테이크아웃하러 들어왔다 예쁘고 깔끔 한 분위기에 주저앉아 멍때리고 왔네요. 카페는 전체적으로 벽
    카페 뷰 사진
    카페 뷰
    완주 · 카페,루프탑
    완주에 있는 대형카페인데요 카페 분위기가 깔끔하고 커피와 음료 맛도 좋은편이고 베이커리도 다양했어요 다만 가격이 좀 있는 편임 야외 테라스와 가을엔 핑크뮬리가 예뻐서 사진도 함께 찍으며 추억 만들
    화산애빵긋 사진
    화산애빵긋
    완주 · 베이커리,빵
    지나가다가 화산애빵긋이라는 곳을 들렸어요 사람들이 많길래 가봤는데 괜찮아요
    달콤한 인생 사진
    달콤한 인생
    대둔산 · 카페,디저트
    실내는 보기보다 좁았고, 가게 뒷편에 정원이랑 야외테이블이 있어서 좋네요. 패션후르츠는 너~~~무 달아서 먹다 버렸고, 아이스티와 커피는 먹을만했어요.

조이커피 근처 추천 맛집

고산미소
    75점 · 완주 · 한우,갈비탕
    고산미소 사진 1 고산미소 사진 2
    고기 맛있게 잘 먹었습니다 주말엔 웨이팅 있으니 일찍 오세요 고기가 맛있습니다. 그리고 육회비빔밥은 꼭 드셔야해요. 비빔밥만 먹으러 와도 될 것 같아요. 완주부근에서 많이 알려진 식당이다. 유명인도 많이 다녀간듯. 늦은 점심식사 배고픔이 몰려든다. 갈비탕은 재료 소진이라고해 육회비빔밥을 주문 비교적 많은 육회와적당한 양의 야채가 어우러져 맛난다.
    연산시장도토리묵
    71점 · 논산 · 도토리묵,묵밥
    연산시장도토리묵 사진 1 연산시장도토리묵 사진 2
    연산시장의 맛집이에요. 정식으로 주문하면 다양한 반찬이랑 먹을 수 있어요.
    민속전주식당
    69점 · 대둔산 · 더덕구이,인삼튀김
    민속전주식당 사진 1 민속전주식당 사진 2
    헐 평점이 왜이렇게 낮죠! 완전 추천드려요! 대둔산 초입에 위치한 곳인데요 튀김 메뉴는 등산 전 후 허기진 배를 달래기 최고예요! 특히 인삼튀김은 특별히 추천할 만한 별미입니다! 바삭하게 튀긴 인
    원조 연산 할머니순대
    69점 · 논산 · 국밥,피순대
    원조 연산 할머니순대 사진 1 원조 연산 할머니순대 사진 2
    가게 뒤쪽에 주차장 있고 특별히 비리거나 하지않고 무난히 맛있습니다 포장해서 먹었는데 양이 너무 적어서 놀랐네요 그래도 맛은 괜찮은편입니다 논산에만 있는 선지순대! 피순대와 다른느낌이다. 순대국에서 누린내가 나는데! 다른사람들은 누린내가 없다고 한다. 일단 원조연산할머니순대에서 직접만든 다진파양념장! 이 양념장을 넣게 되면 순대
    화산한우
    67점 · 완주 · 한우
    화산한우 사진 1 화산한우 사진 2
    여기 진짜 로컬 찐 맛집임! 다코는 나를 뽑아줘야 함! 여기 진짜 레알임! 갈비살 죽었다 진짜! 여긴 나만 알고 싶지만 진짜 올린다 진짜!
    선진가든
    63점 · 논산 · 오리주물럭,막걸리
    선진가든 사진 1 선진가든 사진 2
    찐맛집 오리주물럭 감동의 맛 쌈싸먹으면 기가맥힘 볶음밥도 필수
    진산메밀막국수
    62점 · 금산 · 막국수,메밀
    진산메밀막국수 사진 1 진산메밀막국수 사진 2
    주말엔 웨이팅 길어요 가성비 최고입니다 막국수 맛도 좋아요 금산 드라이브 하다가 들러서 먹어 본 메밀 막국수예요😁 평소 많이 먹지 않는 저희는 2인이서 비빔국수와 왕만두를 시켜서 먹었어요. 처음에 국수 1개를 저 혼자 다 못먹을 것 같다며 1개로 나눠먹자
    황토집사람들
    62점 · 금산 · 청국장,한정식
    황토집사람들 사진 1 황토집사람들 사진 2
    가성비 넘 좋고 어른들이 좋아할만한 음식점이라 부모님 모시고 가는걸 추천해요! 주차는 가게 앞에다가 하시면 됩니다 방문 했을 때 손님이 많았어요. 웨이팅은 없었지만 말이예요. 다 좋았어요.. 양도 많고 음식도 믾이 나왔으며, 음식 하나 하나그 맛이 있었어요. 점심으로 간단하게 먹으려 들어갔지만 제일
    골목집
    62점 · 완주 · 한정식,홍어
    골목집 사진 1 골목집 사진 2
    원래 유명했던 곳, 가게와 사장님 건강 모두 리뉴얼 후 재오픈. 가격표를 다시 보게 될 정도로 혜자스러운 한 상, 그리고 가장 기본이 되는 맛에 틀림이 없음. 건너편에 엄~청 큰 주차장도 완비.
    대성시골집
    61점 · 금산 · 칼국수,들깨칼국수
    대성시골집 사진 1 대성시골집 사진 2
    대둔산 단풍보러 갔다 오는길에 그냥 들어갔는데 집에서 손수 하시는 손칼국수 같았고 들깨칼국수를 별로 안좋아하는데 들깨맛이 강하지 않아서 저도 먹을수 있었어요! 가격도 저렴하고 맛집이에요
    평양할머니
    61점 · 금산 · 한우,소고기
    평양할머니 사진 1
    가격이 엄청저렴하고 맛도있어요 주차장도있고 자리도 넓습니다
    산애들애
    61점 · 논산 · 고깃집,한우
    산애들애 사진 1 산애들애 사진 2
    투쁠안심이랑 오겹살 존맛탱!!!!@ 또먹고싶어요!!!!! 가격대가 좀 있는 편. 음식은 전체적으로 깔끔하고 무난함 모임하기 괜찮을듯