신사랑 매운갈비찜 대표 사진
    신사랑 매운갈비찜 대표 사진

신사랑 매운갈비찜

신사랑 매운갈비찜의 사진

5건의 신사랑 매운갈비찜 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(4) 식사모임(3) 술모임(3) 데이트(2)…더보기 회식(2) 낮술(1) 가족외식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(2) 서민적인(2) 가성비좋은(2) 푸짐한(2) 지역주민이찾는(2)…더보기

kong 평균 별점 4.7   평가 158   팔로워 0

전이 진짜 크고 맛있어요
    매운갈비찜 매운 단계가 많아서 좋았어요

돼지매운갈비찜 +35CM 봉평메밀전

나이제 평균 별점 4.8   평가 126   팔로워 0

사장님 센스가 좋고 엄청 친절하셔요! 음식도 맛있어 자주 찾을 맛집이네요~

치즈돼지매운갈비찜(1人)+서비스:봉평메밀전35Cm 주먹밥 계란찜

밥퉁이 평균 별점 4.3   평가 121   팔로워 52

1인분을 주문해도 양이 아주 푸짐한 매운갈비찜 입니다.
    이번엔 매장에 직접 가서 먹어봤는데요. 가격도 저렴하고 구성이 실속있습니다.
    네이버에서 예약을 해서 가면 계란찜을 서비스로 주시는데요. 계란찜이 웃고 있어요. >_0
    치즈로 주문을 하면 테두리에 치즈를 함께 넣어주십니다. 다 먹을동안 치즈가 늘러붙지 않아요.
    그러면서도 화력자체가 강력해서 갈비찜이 금방 익어요.
    사장님의 센스도 좋아서 먹는동안 즐거웠습니다.
    오빠,언니라고 불러드리면 매우 만족해하셔요.
    매장에서도 먹고, 배달로도 먹고 어디서 먹던 모두 만족할 수 있을거에요.
    재방문 당연히 합니다!

치즈매운갈비

2021년 5월 23일

신사랑 매운갈비찜과 비슷한 맛집

쌍문각갈비탕 사진
    쌍문각갈비탕
    쌍문 · 갈비탕,갈비찜
    일곱대정도주차할수있더라구요 배고파맛있었어요 갈비는두대 삶은찜 줘요 탕안에는 네대들어있구요 쏘쏘해요 주차 불편 갈비탕은 깔끔하거 맛잇는데 갈비가 5대만 들어있음 대신 갈비찜 2쪽을 서비스로 주는 괜찮은 식당
    짚신매운갈비찜 사진
    짚신매운갈비찜
    쌍문역 · 갈비찜,돼지갈비찜
    눈이 오는 날 방문하게 된 곳인데 들어가는 입구쪽이 미끄러워서 이런 날은 박스를 깔아두던지 뭘 뿌려놓던지 해야될 것 같아요 미끄러질뻔 했어요 음식은 여자 두명이서 세트메뉴 시켰는데 양이 찰만큼 많지
    짚신 매운갈비찜 사진
    짚신 매운갈비찜 미아본점
    미아사거리 · 갈비찜,술집
    진짜 오랜만에 먹는 짚신, 매콤함이 좋지만 너무 매운 건 못먹으니까 30%맵기로 알맞게!ㅋㅋ 계란찜이 조금 짠 편이라서 다음번에는 소금간 빼달라고 해야할 것 같지만.... 리뷰이벤트로 고추만두까지!
    보보식당 사진
    보보식당
    장위동 · 매운등갈비찜,돼지갈비
    가격도 착하고 음식도 정말 맛있는데 접근성이 떨어져서 손님이 없어요ㅠ 좀 유명해지면 좋겠습니다
    동선식당 사진
    동선식당 노원점
    상계동 · 치즈갈비찜,돼지갈비찜
    새로 생겼는지 매장이 정말 깔끔하고 위생적이에요-! 직원분들이 다들 친절하시고 음식도 맛있습니다!!
    짚신매운갈비찜 사진
    짚신매운갈비찜 석계점
    석계 · 갈비찜,매운갈비찜
    매콤한 갈비찜이 생각날때 방문하는 집입니다. 갈비를 충분히 끊였는지 뼈와 살이 잘 분리되서 좋았습니다 맵기는 중간으로 했는데 딱 적당했습니다 소주 4병각 맛있어용!! 사람들도 많고 특히 고추만두 진짜 맛있습니당! 같이 드시기를 강추 ?