42건의 화리화리 방문자 평가
인협 평균 별점 5.0 평가 9 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
성남쭈꾸미 좋아하는 분들께 강력 추천하는 곳!🔥 불향이 살아 있는 직화 쭈꾸미가 매콤하면서도 감칠맛이 강해서 너무 맛있었어요. 태평동맛집 찾는다면 여기는 꼭 가봐야 할 곳입니다. 특히 고구마 콘졸라 피자랑 같이 먹으면 매운맛을 중화해 주면서 최고의 조합을 만들어줍니다. 가천대맛집으로도 유명해서 손님이 많았지만, 매장이 깔끔하고 직원분들이 친절해서 기다려도 전혀 불편하지 않았어요. 주차도 가능하고 가천대역에서 가까워서 접근성이 좋아요. 다음에도 또 가고 싶어요! 😊
정19 평균 별점 5.0 평가 12 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
매콤한 음식이 당겨서 화리화리 가천대본점을 방문했습니다. 😊 이곳은 불향 가득한 직화 쭈꾸미와 불고기를 콩나물 둥지 위에 올려주는 곳으로, 이미 성남쭈꾸미맛집으로도 잘 알려져 있더군요. 주문한 둥지 불쭈불 2인 세트는 쭈꾸미가 매콤하면서도 감칠맛이 좋았고, 불고기와 함께 먹으니 단짠 조화가 괜찮았습니다. 생각보다 불향이 강해서 더 맛있게 느껴졌어요. 🥢
사이드로 나온 고구마 콘졸라 피자도 인상적이었습니다. 매운맛을 중화시켜 주는 달콤하고 고소한 맛이라 쭈꾸미와 잘 어울렸습니다. 매장은 가천대역 3번 출구에서 도보 3분 거리로 찾아가기 편했고, 주차 공간도 마련되어 있어 불편함 없이 방문할 수 있었습니다. 🚗 내부도 깔끔하고 직원분들도 친절해 전체적으로 만족스러운 식사 시간이었습니다.
불향이 살아 있는 쭈꾸미와 사이드 메뉴까지 조화가 좋아서 충분히 즐겁게 먹을 수 있었습니다. 😊 매콤한 음식이 생각날 때 한 번쯤 다시 오고 싶은 곳이었습니다. 🍲✨
훈훈n 평균 별점 5.0 평가 9 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
화리화리는 불맛과 감성을 모두 잡은 곳! 불향이 가득 배어 있는 요리들이 매콤하면서도 달짝지근한 양념과 잘 어우러져서 정말 맛있었어요. 분위기도 감각적이고 조명도 좋아서 사진 찍기도 너무 좋았어요. 직원분들도 친절하고 음식도 빨리 나와서 대기 시간 없이 바로 먹을 수 있었어요. 불맛 좋아하는 사람이라면 무조건 추천하는 곳입니다🔥
U NANA 4일 전
여행자 6일 전