천일아구찜 대표 사진

천일아구찜의 사진

천일아구찜 사진
    천일아구찜 사진

1건의 천일아구찜 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)

다다7 평균 별점 4.7   평가 182   팔로워 0

산꼼장어가 신선하고 양념장이 강하지 않아 누구나 먹을 수 있어요! 볶음밥이 진짜 맛잇어요

산곰장어(小) 볶음밥

2024년 11월 25일

천일아구찜과 비슷한 맛집

구수한아구찜 사진
    구수한아구찜
    온천장 · 아구찜,고춧가루
    매운아구찜 맛은 최고입니다 온천동에위치 저녁식사및술모임 추천 배달도됩니다
    양대감대구탕 사진
    양대감대구탕 본점
    온천장 · 대구탕,대구뽈찜
    주차장에 주차공간이 넓게 자리가 많아서 편하고 좋았어요~~ 항상 대구탕 먹고싶으면 여기와서 먹는데 맛있고 국물도 깔끔해서 좋아요~~ 대구탕만 먹다가 처음으로 아구찜 먹었는데 아구도 많이 들어있고 매콤하니 좋았습니다
    금정아구찜 사진
    금정아구찜
    금정구 · 아구찜,한정식
    우리동네에 위치한 아구찜 인데 너무 맵지않은 맛으로 해서 먹기에 딱 좋았네요~ 맛있게 잘 먹고 나왔습니다~~
    재진이네 아구찜 사진
    재진이네 아구찜
    동래시장 · 아구찜,영양솥밥
    시장에 숨어있는 맛집이네요! 물고기 별로 안좋아하는데 비린내가 전혀 없어요! 양념이 진짜 기가 막히는데요? 너무 맛있게 잘 먹었습니다!! 동래시장의 시끌벅적한 골목을 지나 아주 샌터에 자라잡은 식당인데 정말 맛이 있네요~~ 강추^^
    동래뽈찜 사진
    동래뽈찜
    동래 · 아구찜,대구뽈찜
    지인추천으로 알게된 곳인데 싸고 맛있고 양도 많아서 땡길때마다 가는 집이에요 . 점심시간엔 사람들이 아주 북적북적되서 거의 저녁에 가는편이에요 . (사장님이 너무 친절하셔서 좋아요 ) 밑반찬도
    대하찹쌀아구찜 사진
    대하찹쌀아구찜
    미남역 · 아구찜,대구뽈찜
    아구가 싱싱하고 맵기 조절이 됩니다. 고사리 밑 반찬 맛이 좋습니다.

천일아구찜 근처 추천 맛집

미미루
    77점 · 온천장 · 짜장면,탕수육
    미미루 사진 1 미미루 사진 2
    소문듣고 웨이팅까지 하고 들어가서 먹어보긴 했는데.. 개인적으로는 10점에 6점정도?? 이정도 중식이 맛있다면 정말 맛있는 중식덩 너무 많을거임! 솔직하게 개인적으로는 소박한 맛이나 비주얼의 탕수육
    깃발집
    76점 · 온천장 · 국수전골,미역
    깃발집 사진 1 깃발집 사진 2
    추운날 따끈한 국물요리로 속 데우기 좋아요 양이 적어보이지만 먹다보면 죽 먹기전에 배불러요 육수가 진해서 고기가 안들어있어도 맛있습니다 가성비 식당으로 한번씩 편하게 가기 좋아요
    대길숯불갈비
    70점 · 온천장 · 돼지갈비,생갈비
    대길숯불갈비 사진 1 대길숯불갈비 사진 2
    생갈비가 더 맛있습니다 밀면보다는 된찌가 더 맛있습니다 ! 저녁에 사람 만석이네요 가격도 가성비 있음 고기에 비계 많아서 물리는 편 ㅠ 대신 된장찌개는 기가맥힙니다 오랜만에 갔는데 역시 손님이 많았습니다. 갈비는 저렴한데 기름이 좀 많은 부분이었슴니다. 그래도 맛있게 잘 먹었습니다
    당미옥 한우곰탕
    69점 · 온천장 · 곰탕,한우곰탕
    당미옥 한우곰탕 사진 1 당미옥 한우곰탕 사진 2
    국물이 진하고 맛있네요 다른 메뉴들도 궁금해요 가격도 착해서 추천합니다 진국곰탕, 얼큰, 맛보기수육 모두 다 맛있네요!!직원분들도 친절하시고 밑반찬도 맛있어요! 집에서 엄마가 고아주는 곰탕맛.. 아주 무난한 맛. 고기는 부드럽고 맛있다. 직원분과 여사장님 아주 싸가지없는 말투라 기분이 나빠짐. 음식 갖다주시는 직원분들은 친절한데.. 딱 저 두분때문에..
    리스또란떼
    68점 · 부산 · 호텔뷔페,뷔페
    리스또란떼 사진 1 리스또란떼 사진 2
    너무 맛있구요~ 디너에는 와인이랑 맥주가 무한리필되요~ 너무 기분좋게 식사하고 왓답니다... 조용하게 식사할 수 있어서 너무 좋아요. 직원분들도 친절하시고 음식 맛도 괜찮아요! 단체모임에 갔는데 생각보다 종류가 많이 없어서 실망했어요 ㅠㅠ
    차밭골돌솥감자탕
    68점 · 온천장 · 감자탕,돌솥밥
    차밭골돌솥감자탕 사진 1 차밭골돌솥감자탕 사진 2
    우거지돌솥해장국 주문했는데 우거지해장국과 돌솥밥이 나왔어요 뜨끈뜨끈한 돌솥밥이랑 같이 먹으니 좋아요 맛있어요 양도 많고 밥도 돌솥밥. 완전 혜자 가게! 재방문의사 있음 집 앞에 있어서 자주 갑니다. 돌솥으로 밥을 줘서 조금 늦게 나오지만 맛있습니다. 주차는 사진처럼 가게 앞에 주차 가능합니다
    태능연탄갈비
    67점 · 동래구 · 갈비
    태능연탄갈비 사진 1 태능연탄갈비 사진 2
    위치 : 부산 동래구 온천장로107번길 16 영업시간 11:30-23:20 브레이크타임 15:30-16:30 라스트오더 22:20 전화번호 051-554-3434 온천장주차장 1시간 지원 부산 온
    경보관
    65점 · 온천장 · 짜장면,중국집
    경보관 사진 1 경보관 사진 2
    온천장 24시 연중무휴 중국집 언제든 먹을 수 있어서 좋아요 탕수육 맛있어요 온천장 24시 중국집 경보관 중국집이 24시간 연중뮤휴라니 신기한 곳 오전 11시부터 3시까지 주문 가능한 점심특선 세트메뉴가 가성비 좋아보임 온천장에 맛있는 중국집이 꽤 있는편인데 여기도 동네주민
    항도반점
    64점 · 온천장 · 짜장면,간짜장
    항도반점 사진 1 항도반점 사진 2
    처음 가봤는데 탕수육 고기가 정말 실하고 맛있네요! 왜 탕슉 맛집이라고 하눈지 알았습니다. 짬뽕도 깔끔하고 좋았네요 옛날식 짜장면 짬뽕맛에 담백하고 다 맛있었던 집 요즘은 고기짬뽕에 맛이 많이 바뀌었는데 여긴 찐임
    브리앙
    62점 · 부산 · 구움과자,파티세리
    브리앙 사진 1 브리앙 사진 2
    포장만 가능합니다. 모나거나 튀는 맛 없이 전체적으로 조화롭고 맛있습니다. 구움과자계의 명품 같은 업장 각각의 구움과자마다 특징이 뚜렷했다 내 입맛엔 휘낭시에 갈레트브르톤 갸또오시트롱 마들렌 까눌레 순으로 맛있었음
    봉식당
    62점 · 부산 · 한정식,코스요리
    봉식당 사진 1 봉식당 사진 2
    고급진 퓨전한정식. 부모님모시고가기 좋았어요. 특히 어린이세트가 따로 있는점이 맘에듬. 전체적으로 간이 세지않아 부담없고 메뉴가 다 고급진느낌이라 대접하기 너무좋음
    천서리찹쌀꽈배기
    62점 · 부산 · 꽈배기
    천서리찹쌀꽈배기 사진 1 천서리찹쌀꽈배기 사진 2
    꽈배기 너무 바삭하구 달달하구 맛있었어요!! 핫도그도 넘 맛있었습니다. 친절하시구 다양하게 푸짐하게 샀는데 서비스도 주셨어요 ! ㅎㅎ