친츠 대표 사진
    친츠 대표 사진

친츠 나주혁신점

친츠의 사진

5건의 친츠 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 점심식사(3) 식사모임(2) 데이트(2) 기념일(2)…더보기 가족외식(2) 아이동반(2) 회식(1)
    • 분위기 깔끔한(4) 이국적/이색적(2) 조용한(2) 예쁜(1) 지역주민이찾는(1)…더보기 서민적인(1) 경관/야경이좋은(1) 고급스러운(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 야외좌석(테라스)(1)

serendipia 평균 별점 4.3   평가 128   팔로워 18

쉬림프팟타이 강추 땅콩가루 뿌려서 먹으면 더 고소한 맛이남 나시고렝 짜죠도 맛있음
    동남아음식 생각나면 한번씩가는곳
    재방문의사있음

나시고렝 쉬림프 팟타이 쨔죠

쓰네 평균 별점 4.5   평가 75   팔로워 2

나주에서 세련된 베트남 음식 먹을 수 있어요. 조용하고 아기의짜 있어서 아이들이랑 같이가도 좋을 것 같아요. 가격대비 양이 많지 않지만 색다른 음식이라 잘 먹었어요

나시고렝 친츠 똠얌꿍 쨔죠

민다먹 평균 별점 4.6   평가 61   팔로워 0

음식 깔끔하고 맛있어요~~ 메뉴도 특색있고 다양합니다. 가족끼리 외식할때 좋을거 같아요~ 다만 주차장이 좁고 불편하긴 해요

나시고렝

친츠와 비슷한 맛집

베트남노상식당T 사진
    베트남노상식당T 광주송정점
    광주송정 · 쌀국수,베트남
    외관과는 다르게 내부는 깔끔하고 좋아요. 암청 친절하시고 맛도 괜찮았어요. 가족들과 함께 베트남음식점 가기루 하구 가까운 노상식당 들럿는데 친절한 직원들의 인사와 함께 새우튀김도 써비스로 주셔서 맛나게 먹엇어요^^ 대체로 평타이상 이엇구 다음에 또 방문각입니다^^
    타이푸드똠얌꿍 사진
    타이푸드똠얌꿍
    광주 · 똠얌꿍,태국음식
    너무 맛있는데 사람 없어 없어지면 안되는 곳이라 갠적으로 홍보할라고 올립니다. 진짜 인생 타이 음식점입니다. 맛,가격, 양 빠지는 게 없어요 가게도 넓고 깔끔합니다. 송정역 바로 옆에라 기차 타기
    친츠
    광주서구 · 동남아음식,아시아음식
    음식맛은 흔히 먹던것이 아니였으나 맛있었다 주차장이 너무 혁소해서 불편했다 일단 맛있음 재방문 의사 100퍼 세트메뉴에서 치킨래터스랩 넘 맛있고요 나시고랭도 맛있어요 불친절까진 아닌데 친절하진 않아서 4점 주려다가 맛있어서 5점 ^0^ 아 그리고 냉방이 좀 안되나..
    나나방콕 사진
    나나방콕
    광주서구 · 소고기쌀국수,파인애플볶음밥
    드디어 방문해 본 나나방콕이네요 이국느낌 나는 나나방콕 맛도 좋고 직원분들의 친절함과 빠른응대도 기억에 남아요 다른 메뉴들도 먹어보고 싶어서 재방문하고픈 식당입니다 나나방콕 쌀국수 정말 진하고 맛있어요 분짜도 최애입니당
    퍼땀 사진
    퍼땀
    봉선동 · 쌀국수,베트남음식
    약간의 대기가 필요한 식당. 주차하기가 많이 힘들다. 맛은 가격대비 훌륭하진 … 개인적으론 깐풍기보단 찰리새우가 맛있지만 전체적으로 모든 음식 다 맛있게 잘 먹었습니당^^ 동남아 현지 음식을 먹어본 적이 없어서 맛만 평가함. 1. 팟타이 : 9000원 치고는 양이 많은데 국수의 양만 많음. 계란, 새우, 숙주, 부추, 당근, 양파 등이 들어가는데 면에 비해
    고렝 사진
    고렝 신세계백화점 광주점
    광주서구 · 쌀국수,나시고랭
    신세계백화점 푸드코트에 있는 쌀국수 식당이에요. 쌀국수, 팟타이, 나시고렝, 카오팟 등 아시아음식을 먹을 수 있어요. 전 세트메뉴로 쌀국수, 나시고렝, 사이드로 텃만꿍 선택해서 주문했어요. 엄청 맛