7건의 친츠 방문자 평가
여한종 평균 별점 4.3 평가 103 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
제 인생 아시아 음식점이에요…아시아 음식 맛집으로 유명한 친츠를 생일 기념으로 방문해봤어요! 가게에 테라스도 있고 뷰도 좋아서 아주 굿이더라구요ㅎ
저희는 4인세트를 주문하고, 몽골리안 비프, 게살 볶음밥, 스위트칠리쉬림프를 선택했어용
먼저 먹어본건 스프링롤! 제가 제일 좋아하는 메뉴라 너무 맛나게 잘 먹었어요 ㅎ 따끈해서 아주 굿이었습니당! 다음으로 나온건 스위트칠리쉬림프인데요, 와 이거 진짜 존맛…ㅠㅠ 중국집 칠리새우 빰쳐요 진짜… 바삭~한 새우튀김을 칠리소스로 코팅했는데 진짜 사랑하지 않을 수 없는 맛…
몽골리안 비프는 밥이랑 고기가 같이 나오는데, 고기가 부드럽고 양념돼지갈비같아서 좋더라구용! 근데 막 엄청 특별한 맛은 아녔어요 ㅎ 익숙한 맛!
게살볶음밥은 고슬고슬한 볶음밥에 날치알이 조합이 미쳤어요!! 완전 중국집 볶음밥같아용.. 뭔 말인지 다들 아시죠? ㅎ
그리고 예상외의 복병, 치킨레터스랩! 아니 양상추에 면 튀김 넣고 고기 넣어서 먹는건데 진짜 도라방스에요ㅠ 진짜 나온 메뉴 중에 안 맛있는게 없었어요 ㅠㅠ 걍 드셔보시길..
호빵우먼 평균 별점 4.9 평가 205 팔로워 1
4.5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
치킨랩터스랩 나왔는데 양상추가 킥임
ㄹㅇ 양상추에 싸서 소스 찍어먹으면 걍 개존맛탱구리
serendipia 평균 별점 4.3 평가 138 팔로워 20
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
쉬림프팟타이 강추 땅콩가루 뿌려서 먹으면 더 고소한 맛이남 나시고렝 짜죠도 맛있음
동남아음식 생각나면 한번씩가는곳
재방문의사있음